Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интернет знакомство

Рекомендованные сообщения

Решил сегодня попробывать знакомство в интернет, подскажите,что сделал не так,не заинтересовал,или косяки какие то вот в обще просмотрите диалог

Я

привет,ты случайно в макдональдся не работаешь
Она
нет
я
извини видил просто похожую на тебя ,сдачу не правильно дала вот теперь айти ее не могу
она
D83DDE04.png ахахаха отлично
я
ага и я про тоже,просто я честный человек,а она мне на 27 рублей больше дала,это я потом обнаружил,думал на следующий день отдать,но ее уже не было,поэтому вот ищу
может ты хоть туда устроишься я тебе отдам эту сдачу и будет совесть у меня чиста
она
ахаха нет. спасибо
я
почему работа солидная,тебя будут все узнавать,ты будешь привлекать внимания(я люблю допустим выделяться из толпы),все будут тычить пальцем на тебя и говорить она из макдональса
она
аахаха спасибо. меня итак многие знает в нашем городишке. поэтому нет, спасибо
я
ну ладно я тебя не заставляю,кстати как выпускной прошел
она
отлично
я
да и у нас отлично прошел на природе с полатками на 2 дня,а вы как отмечали
кстати куда поступать собираешься
она
ааааааааааааааааааааааа
ты так со мной общаешься как будто мы друзья
у меня есть жених, который сейчас учится в другом городе, но когда приедет, мы поженимся. и его бесят всякие левые пацаны
намек понят?
я
я же тебе не рук и сердце предлагаю,а просто общаюсь
просто я еще не решил особо куда поступать,вот интересно общественное мнение,подсказки,кто сам пошел по какому пути
намек понят blank.gif ?
она
уже поздно в этом году куда то поступать
я на деффаке в кгу
я
Так куда ты собираешься поступать или подскажи куда мне можно поступить с физикой
она
на физику иди ахахаха
я
да не нормальное че нибудь или зря я ее сдавал
она
иди в политех
я
а как ты смотришь насчет военки там тоже физика нужна,ну смысл то ,что живешь в казарме не какой личной жизни,а это тяжело
точнее как думаешь
она
у меня парень в военном в калининграде
в военном
я
знаешь,а у тебя красивые брови,не знаю как они в жизни смотряться ,но на фотке красиво
ты на гитаре играть умеешь?
она
нет
я
печалька,а то мне в группу гитаристка нужна
она
е
не
я
ну ты вообще какая то не музыкальная
blank.gif
она
ага
я
а вообще какую музыку предпочитаешь,Я клубную и рока не множко
она
я сопли люблю
я
о сопли я не люблю blank.gif ,но когда настроение хреновое можно и сопли послушать,что бы понять,что не одному тебе так хреново было
но у меня редко бывает хреновое настроени поэтому не очень сопли люблю
знаешь было приятно пообщаться
я
Я бы хотел продолжить с тобой общение,ты меня заинтересовала как личность,давай с тобой сходим куда-нибудь просто пообщаемся,в макдоналдс например,можетмы встретим ту прадовщицу и я отдам ей эти 27 рублей и ты убедишься,что она похожа на тебя
она
ахаха нет, спасибо. я откажусь. и откажусь от общения)
я
че такое это просто общение,просто пообщаемся я люблю общаться ,узнавать новое,а для этого нужно общаться с тем кого ты не знаешь
она
у меня нет желания
я
а оно появляеться только при живом общение
короче давай сделаем так,я могу записать твой номер телефона и я тебя позвоню,если у тебя появиться желание,то ты подымешь или потом перезвонишь,а если не подымешь,то я названивать не буду,честно,я уже упоминул,что я честный человек

После этого она ограничала круг людей,кто ей может писать

Начал еще не плохо, хотя открывашка типа "где то я тебя видел" уже всем приелась, хотя про 27 руб. было забавно ;) , но то, что пошло дальше - откровенный бред... Особенно про гитару и кто куда пошел поступать)) Это же не твоя одноклассница, с которой ты 11 лет проучился, и тут вы решили на досуге поболтать...На сайте есть несколько познавательных статей о том как познакомится с дев. в интернете.  Хотя тут еще и от девочки зависит, понравился ли ты ей, было ли у нее настроение, расположена ли она к разговору т.д.)))

с этой че то не знал че писать,надо было хоть про танцы спросить
я
не подскажешь пожалуйста, у кого ты делаешь фотоссесию нужно очень
о
Какую именно
я
ну я не знаю где ты там,ну аву полюбому то фотограф снимал
о
Нет
Объектив дорогой просто был
Сейчас его нет
я
а понятно,ну вообще у какие нибудь фотки то фотограф снимал
о
Да, но это фотосессия от танцев моих была и фотографа я не знаю
я
обидно я не могу найти,кто бы сделал фотоссесию удачно,нет знакомых случайно
о
Нету
я
печалька

Ужас. Особенно для юзера с кол-ом постов = 146. Лень/страшно знакомиться в жизни, дык расписаны прекрасные мануалы по действиям через сеть. Нет вы тупо пишите какую-то хрень в контакте и спрашиваете "ф чем дело, не заинтересовал?". Ответ: "Не туда сОвал".

Банально ошибки в тексте это уже минус 200, а у нас и так всего 100.

Полистайте инфу и сравните свои действия с тем, что пишут.

Банальные шаблоны - в печку. Макдак это вообще асоциации с прыщавыми толстыми студентами, если конечно она на фото такая, тогда в яблочко, но я так не думаю)) пишешь много и сразу чувствуется, что ты нуждаешься. А надо рядом, интересным и не таким, как задроты из клана "привет как дела?". Не навязчивым. Открывашку легко придумать, если внимательно ознакомиться со страницей.

По тексту , есть смешные моменты , ошибки это минус . Мне кажется сама по себе баба с завышенной СО , тем более у неё есть поц . Мб ты по фото ей не понравился , я хз ..но сразу по общению видно сливает .

ищу нормальных у кого много подписчиков,фотографии сняты фотографами,симпотичные на вид щас еще с одной общаюсь выложу потом,вот там реально хреново все

*лять вот они характеристики нормальной ожп - много подписчиков и фото сделанные фотографами. П*дц деградация, о чем вы разговаривать вообще будете, айфоны сравнивать?

Автор возраст какой, 16?

*лять вот они характеристики нормальной ожп - много подписчиков и фото сделанные фотографами. П*дц деградация, о чем вы разговаривать вообще будете, айфоны сравнивать?

Автор возраст какой, 16?

да причем тут это,у меня цель просто пообщаться,они все ровно все не с моего города,в смысле общаюсь с симпатичными,а не с теми кто мечтает лишь бы им написали

.Я вообще попросил вас подсказать что нибудь по диалогу где нормально,где фигня.Хочу научиться по инету знакомиться,потому что в моем городе в живую не научишься и хочу хоть что нибудь делать в этом деле

- выучи русский язык.

- вызубри ФАКи.

Для начала будет достаточно.

А заниматься тем, чем занимаешься ты, можешь и без нашей помощи.

вы не понимаете и я не понимаю в чем дел,я общаюсь все норм а потом мне пишут я не хочу с тобой общаться или не пиши мне больше

Диалог твой дерьмо. Весь. Забавного ничего не нашел.

Чо ты нам заливаешь про общение и другие города. Ты сам предлагаешь встретиться девочке.

- Ты навязываешься. Надо чувствовать разницу, когда человек навязывается-клянчит общение и когда проявляет настойчивость.

- Плохо знаешь русский. Я сам делаю ошибки-опечатки (не такие правда тупые как у тебя), когда пишу на автомате какому-нибудь знакомому, но когда пишу незнакомке - пишу и излагаю мысль - грамотно. Видно, что ты мало читаешь или возраст у тебя школьный. Не знаю. Не можешь - пользуйся вордом.

- Изначально пытаешься грузить девочку, а не заинтересовываешь её. Грузишь своими проблемами. Неинтересно. Про магдак начал хорошо, но перешел в сопли. Поймал К+ и видишь что уже шутка изжила себя, не продолжай, переведи тему. А ты ей все про магдак свой и свои 27 копеек.

- Ставишь себя в роль просящего и умоляющего.

Продолжать?

Диалог твой дерьмо. Весь. Забавного ничего не нашел.

Чо ты нам заливаешь про общение и другие города. Ты сам предлагаешь встретиться девочке.

- Ты навязываешься. Надо чувствовать разницу, когда человек навязывается-клянчит общение и когда проявляет настойчивость.

- Плохо знаешь русский. Я сам делаю ошибки-опечатки (не такие правда тупые как у тебя), когда пишу на автомате какому-нибудь знакомому, но когда пишу незнакомке - пишу и излагаю мысль - грамотно. Видно, что ты мало читаешь или возраст у тебя школьный. Не знаю. Не можешь - пользуйся вордом.

- Изначально пытаешься грузить девочку, а не заинтересовываешь её. Грузишь своими проблемами. Неинтересно. Про магдак начал хорошо, но перешел в сопли. Поймал К+ и видишь что уже шутка изжила себя, не продолжай, переведи тему. А ты ей все про магдак свой и свои 27 копеек.

- Ставишь себя в роль просящего и умоляющего.

Продолжать?

не надо не много понял,пишу не грамотно потому что пишу очень быстро,либо букву не дожимаю либо задену какую нибудь случайно.А вот не понял как чувствовать разницу насчет клянчить общение и проявлять настойчиваость.Насчет просящего и умоляющего и про сопли ты полностью прав,как от этого избавиться,много девушак перестают со мной общаться,после общения начинаю на позитиви,а потом в сопли перевожу и не знаю че делать с этим

"Хотя может у тебя как у меня,допустим я ставлю себе цель и у меня все идет на перекосяк,а если цели нет ,а просто этим занимаюсь,то идет все норм,допустим у меня не было цели научиться играть на гитаре,у меня просто лежала и я играл на ней когда не фиг делать было,смотрел в инете аккорды,как ставить и играл,и так за месяц научился,много песен играть,хотя цели не было или если даже детство вспомнить у меня не было цели научиться ездить на велике,я просто пробывал ездить и научился,но цели не было,подтягиваться на турнике тоже не было цели,я считал мне это не нужно,но просто друзья подтягивались все и я просто за компанию пробывал и тоже научился,но цели не было учиться.так же и фишки на турнике цели не было их научиться делать,я просто делал как мои друзья и научился."

Ты посмотри, что ты пишешь? Лев Толстой бы застрелился. Богатый и могучий рузский языка. Если бы я был телкой и ты бы мне прислал это дерьмо выше (свой рассказ о цели, которой не было цели, но когда не ставил цели, то в целом все получалось) я б слился мигом от тебя и был бы ты послан еще дальше х*я, так как такой ацтой ты пишешь. Прости. Правда - она такая.

То что ты пишешь, невыносимо больно читать. Для мозга...

:D

"Хотя может у тебя как у меня,допустим я ставлю себе цель и у меня все идет на перекосяк,а если цели нет ,а просто этим занимаюсь,то идет все норм,допустим у меня не было цели научиться играть на гитаре,у меня просто лежала и я играл на ней когда не фиг делать было,смотрел в инете аккорды,как ставить и играл,и так за месяц научился,много песен играть,хотя цели не было или если даже детство вспомнить у меня не было цели научиться ездить на велике,я просто пробывал ездить и научился,но цели не было,подтягиваться на турнике тоже не было цели,я считал мне это не нужно,но просто друзья подтягивались все и я просто за компанию пробывал и тоже научился,но цели не было учиться.так же и фишки на турнике цели не было их научиться делать,я просто делал как мои друзья и научился."

Ты посмотри, что ты пишешь? Лев Толстой бы застрелился. Богатый и могучий рузский языка. Если бы я был телкой и ты бы мне прислал это дерьмо выше (свой рассказ о цели, которой не было цели, но когда не ставил цели, то в целом все получалось) я б слился мигом от тебя и был бы ты послан еще дальше х*я, так как такой ацтой ты пишешь. Прости. Правда - она такая.

То что ты пишешь, невыносимо больно читать. Для мозга...

ну ты так и не сказал,как писать.Я могу любому написать ты такую хрень пишешь,ну не могу написать,как правильно писать

я на этом форуме приблизительно 4 месяца,просматривал темы других,свои создавал и заметил,что когда человек просит помощи ему по какому-то вопросу,по какой-то ситуации,и им как и мне только и пишут а ты лох,тфн,с тобой не какая баба общаться не будет,а толкового не говорят,нет реально помочь, привести пример,объяснить,как в данной ситуации нужно поступить,вы только оскорбляете и унижаете,тут наверно многие,кто хотел научиться соблазнять,потом перехотели,после того,что вы им написали,что вы пишите,любая от тебя уйдет,не кому это не поможет,а если бы дали совет,то скорее всего,хоть как -нибудь бы,да делу помогло.Если знаете,что-то в данной ситуации помогите,напишите что-нибудь дельное,а если не хотите давать совет нормальный,тогда лучше вообще не пишите,зачем не понимаю писать человеку,у которого все плохо,что он не когда не научиться знакомиться,у него не когда не будет бабы,это во многих темах было, которые я пересмотрел.

Хватит ныть.

Тебе было сказано, ПИШИ ГРАМОТНО, что ты сделал?

Тебе было сказано, ОТКРОЙ фак статью и изучи, что ты сделал?

Тебе было сказано, ИЗУЧИ весь раздел факов, что ты сделал?

Суть в том, что никому твои проблемы не нужны кроме тебя, и, вместо того, чтобы ерепениться, нужно фильтровать воду и прислушиваться к людям, коли за спросом пришел. С ложки кормить никто не будет.

Повторюсь, что ты сделал и какие выводы, кроме "здесь все дураки"?

Хватит ныть.

Суть в том, что никому твои проблемы не нужны кроме тебя, и, вместо того, чтобы ерепениться, нужно фильтровать воду и прислушиваться к людям, коли за спросом пришел. С ложки кормить никто не будет.

я не понимаю как я не грамотно пишу

Хватит ныть.

я не понимаю как я не грамотно пишу

во мне проблема в том,мне сегодня одна по переписки сама сказала,как уже кто то здесь упоминул,я навязчивый и гружу,я создавал тему поэтому поводу не кто толком не ответил,а в факах такого нет

У меня предложение. Я все сделаю за тебя.

Найди в вк тёлку.

Пиши ей "Привет! Позитивные у тебя фотографии, посмотрел и сразу настроение поднялось". 

А дальше, пиши, что она ответит и будем с тобой учиться русскому языку  ^_^

У меня предложение. Я все сделаю за тебя.

Найди в вк тёлку.

Пиши ей "Привет! Позитивные у тебя фотографии, посмотрел и сразу настроение поднялось". 

А дальше, пиши, что она ответит и будем с тобой учиться русскому языку  ^_^

окей спасибо тебе,но я могу и сам,мне бы кто то бы объяснил как быть не навязчивым.Но если можешь помочь,я от помощи не откажусь.И че ты сразу не написал,что ведешь журнал

Скучно, банально, пусто. ТАК ПИШУТ ВСЕ.

Если знакомиться через инет надо для начала подумать, что она ожидает от тебя, сделать наоборот. Не просто наоборот, а с мозгом и красиво.

Тогда бут толк, пока что двойка тебе, Михаил.

Скучно, банально, пусто. ТАК ПИШУТ ВСЕ.

Если знакомиться через инет надо для начала подумать, что она ожидает от тебя, сделать наоборот. Не просто наоборот, а с мозгом и красиво.

Тогда бут толк, пока что двойка тебе, Михаил.

:)

Чего ты присосался к этому инету. На дворе еще лето. Выходи и общайся!

Ну, а если все таки не можешь поднять 5ю точку, то придумывай чтото разрывающее мозг, а не макдональдсы и фотосессии. У девушек это каждый второй справшивает. 

Ты б еще написал "у тебя красивые глаза, можно с тобой познакомиться"...

Чего ты присосался к этому инету. На дворе еще лето. Выходи и общайся!

Ну, а если все таки не можешь поднять 5ю точку, то придумывай чтото разрывающее мозг, а не макдональдсы и фотосессии. У девушек это каждый второй справшивает. 

Ты б еще написал "у тебя красивые глаза, можно с тобой познакомиться"...

бл*написал же в моем городе научиться знакомиться невозможно

не,просто если ты заметишь хотябу одну девушку за месяц  и то хорошо

в вашем городе процветает пед*растнечество? 

не,просто если ты заметишь хотябу одну девушку за месяц  и то хорошо

в вашем городе процветает пед*растнечество? 

ладно фиг с вами надоело объяснять,НАСЕЛЕНИЕ У НАС 6000 ЧЕЛОВЕК

Да расслабься. Никто тебе зла не желает. Надо было с этого и начинать, теперь и манера твоего письма понятна...

Да, 6к население не густо конечно, у меня в городе 390к, и то практически каждый день вижу одни и те же лица.

Сегодня выходил в поле, утром и днем, чего-то меня видимо передернуло, зачем я пошел в это время ? Сам не пойму. Ближе к вечеру полон ресурса, но на улице сырая погода. Так и вынудил меня дождь начать интернет знакомства, выбрал пару тройку ожп которые в карту, написал фигнатень какую-то, только бы завтра не забыться посмотреть что они там паутиновские принцесски мне ответили.  А забыться возможно только в том случае, если завтра будет отличная погода для проведения полевых действий.

Миха 46rus стеби их в легкой форме и все будет отлично.

Да, 6к население не густо конечно, у меня в городе 390к, и то практически каждый день вижу одни и те же лица.

Сегодня выходил в поле, утром и днем, чего-то меня видимо передернуло, зачем я пошел в это время ? Сам не пойму. Ближе к вечеру полон ресурса, но на улице сырая погода. Так и вынудил меня дождь начать интернет знакомства, выбрал пару тройку ожп которые в карту, написал фигнатень какую-то, только бы завтра не забыться посмотреть что они там паутиновские принцесски мне ответили.  А забыться возможно только в том случае, если завтра будет отличная погода для проведения полевых действий.

Миха 46rus стеби их в легкой форме и все будет отлично.

окей

вот еще одно,без особенного намека на знакомство,
killa'gramm сказал поможет,а не помог,поэтому не знал ,что писать,вот если мне бред писать какой нибудь,то легко идет.а чтобы именно общение то не очень,но с бредом еще не кто номер не давал,а с этой потом еще пообщаюсь
Михаил
Привет! Позитивные у тебя фотографии, посмотрел и сразу настроение поднялось
15:02:44

Людмила
Привет ) спасибо )))
15:03:15

Михаил
ты позитивный человек и в жизни или только на фотках?
15:04:22

Людмила
в жизни как и на фото )
15:04:53

Михаил
А ясно,поэтому они у тебя,такие живые)
15:05:19

Людмила
возможно ) не замечала этого раньше
15:05:53

Михаил
не реально,просто у многих людей,фотки,как будто статую сфоткали и все,а у некоторых рельно жизнь передают
15:07:10

Людмила
мне нравится твоя откровенность )
15:07:56

Михаил
15:08:10

а тебя фотограф фоткает или на свой фотоаппарат?

Людмила
на свой )
15:09:00

Михаил
хороший у тебя фотик )
15:09:26

я смотрю ты любишь на природе фоткаться,любишь природу или все таки город?

Людмила
думаю,50 на 50
15:10:30

Михаил
да,не знаю мне допустим больше природа нравиться,вообще люблю с друзьями на шашлыки выехать,по гребы,но в городе люблю ,посидеть где нибудь,иногда в клуб сходить.У тебя примерно также?
15:11:58

Людмила
да ) так же
15:12:38

Михаил
так что у меня,получается тоже 50 на 50,а ты учишься в школе?
15:14:07

Людмила
да,11 класс
15:14:15

Михаил
да и я 11 класс
15:14:30

ну и как пока прошли первые дни учебы?

Людмила
отлично )
15:17:35

Михаил
это отлично,потому что у меня тоже прошли отлично,правда плохо по алгебре много по задавали,но это не страшно
15:18:47

за лето отдохнула?

Людмила
да ) очень хорошо
15:20:57

а ты 7

Михаил
да в принципе отдохнул,но не до конца,мозг отвергает информацию,что лето закончилось.А так,хоть покупался и на море и на речке,пару раз с палатками выезжали,ну вообще нормально
15:23:51

Людмила
15:24:01

Михаил
а ты где нибудь была?
15:24:16

Людмила
в украине)
15:24:45

Михаил
а там до кого ездила?
15:25:02

Людмила
к родственникам
15:25:10

Михаил
О,у меня тоже родственники есть там,в Суммах,знаешь такой город
15:26:05

А ты в какой части города живешь?

Людмила
Магистральный
15:31:14

Михаил
до школы далеко идти
15:32:38

Людмила
нет )
15:32:45

Михаил
да это хорошо ,мне минут 15 ехать наверно
15:33:20

потом еще в музыкальную школу,после школы,и к репетитору по физике,но это 2 раза в неделю,измучивают эти 2 дня

Людмила
бывает )
15:36:23

Михаил
ты чем нибудь занимаешься?
15:36:50

Людмила
танцы
15:37:09

Михаил
танцы не чего себя,это правильно,для здоровья полезно и посмотреть интересно,а че за танцы,если не секрет
15:38:08

Людмила
ирландские)
15:38:34

Михаил
а ты знала,что эти танцы очень,энергетически воздействуют на людей,это я в какой то книги прочитал
15:39:58

я сейчас просматривая твои фотографии,заметил у тебя милое личико,гладкое такое

Людмила
спасибо,но это фотографии
15:43:00

и иногда они подвергаются воздействию редакторов

фотошопа например

Михаил
не я фотошопом не занимаюсь,не пойму смысла особо.А в жизни лицо, не такое гладкое и милое
15:44:31

Людмила
у меня нормальное лицо
15:44:45

Михаил
ну вот я об этом тебе и говорю
15:45:06

Людмила
15:45:07

показала фотку корявую какуето

вот без обработки

Михаил
я же сказал просматривая твои фотографии(т.е. все) заметил это,я просто не редактирую фотки,потому что не понимаю смысла в этом
15:46:38

вы по субботам учитесь?

Людмила
да )
15:48:26

Михаил
блин вам тоже не везет,без суббот, было намного лучше,пришел в пятницу,пошел на улицу,суббота целая свободна и воскресенье,уроки сделал и тоже свободно,а так пришел в субботу после школы, на следующий день уроки делаешь,можно сказать вообще выходных нет
15:50:32

ладно я пойду на улицу короче,пока

Людмила
пока
15:52:23

помогите, о чем еще можно пообщаться с ней,как бы сказать о встрече.И еще,если девушка не отвечает,как можно ее заинтриговать ,что бы она ответила

Придумай случай какойто забавный. Вот ты типо тогда гулять пошел, а там ТАКООООЕЕЕ произошло :D  Только перед этим про нее чето поинтересуйся.

Михаил
15:02:44

Людмила
Привет ) спасибо )))

Ну вот, видишь по моему шаблону сразу получил К+. А еще чето гонишь.

Почитал. Мля. Самое крутое это то что я тебе посоветовал, т.е. приветствие. Остальное унылое говно. Автор, что ты такой нудный то? Ты видишь, что тебе отвечают уже на от**бись. А ты как следователь на допросе. Ищи новую телку, эту не заинтересовал.

И кстати, что я тебе обещал? Что буду вытягивать вот эти говно диалоги? Нихрена не буду. Ты хочешь намесить дерьма и типа "давайте парни, думайте чем еще её грузануть"

Если ты такой унылый. Заходи на страницу ОЖП. Полистай фотки, посмотри инфу "О себе". Её интересы, любимые фильмы, короче потрать минут 5 на изучение того, что у неё на странице. И цепляйся за эту информацию.

А еще тебе пища для размышления. Многие пишут, что первое сообщение должно быть какое-то особенное. Но по своему опыту, скажу, что если ВВ у тебя хороший (но это опять же не про тебя - у тебя обычный - школьный), то достаточно девочке написать "Привет! Увидел твои фотки, очень позитивные.Давай знакомиться!" :) ВСЁ! Ты изначально обозначил свою цель, что ты написал ей с целью знакомства, а не тупо узнать про "танцы" и поп*здеть о х*рне.

Вообщем тоскливо у тебя всё.

Кстати, если вдруг напишешь:

Ты - Привет! Увидел твои фотки, очень позитивные.Давай знакомиться!

Она - А зачем? (девки любят спрашивать, типа познакомиться для чего, с какими намерениями)

Утилизируешь так:

Ты - Общаться, на свидания ходить, родишь мне ребенка, собаку заведем))))))) (и смайлов натыкай, типа "шутканул") 

"killa'gramm сказал поможет,а не помог" я лучше потрачу время не на смертельно больных. Прости.

Людмила

да ) очень хорошо

15:20:57

а ты 7

Она тебя семеркой считает, так что осталось дело за малым уже  :D

Кстати, если вдруг напишешь:

Ты - Привет! Увидел твои фотки, очень позитивные.Давай знакомиться!

Она - А зачем? (девки любят спрашивать, типа познакомиться для чего, с какими намерениями)

Утилизируешь так:

Ты - Общаться, на свидания ходить, родишь мне ребенка, собаку заведем))))))) (и смайлов натыкай, типа "шутканул") 

попробую так

"killa'gramm сказал поможет,а не помог" я лучше потрачу время не на смертельно больных. Прости.

если ты на это обиделся ,извини,просто я думал ты уже решил не помогать

в ирландии побывать не хочешь?
Людмила
Хочу
Михаил
я тоже очень хочу,липрикона там найти,местность посмотреть
Михаил
а ты танцы наверно посмотреть?
Людмила
Я занимаюсь ирландскими танцами,что на них смотреть...
Михаил
в ирландии посмотреть
Людмила
Я хочу в украину.
Михаил
на мою тетю посмотреть

помнишь,я говорил,что у меня там тоже родственники,так это я про Юлию Тимошенко имел в виду
Людмила
Тимошенко? И кто она тебе?
Михаил
тетя,я же написал
Людмила
В тюрьме твоя тетя...как дела у нее?
Михаил
да...нормально,передашь ей хлебушке
Людмила
Смешно
Михаил
люда,я хочу посмотреть на твой танец,это где можно увидеть
Людмила
В моих видеозаписях
Михаил
а в жизни
Людмила
Хочешь чтобы я тебе станцевала?
Михаил
умничка...)))
Людмила
Я похожа на человека,который будет танцевать для тебя?!
Михаил
ладно,я шучу конечно,но попить с тобой чашечку кофе,где нибудь,не отказался бы
Людмила
Хорошо. Ты куришь?
Михаил
сори нет
Людмила
А я курю. Вот,я плохая.
Михаил
да,но у меня для таких как ты всегда есть зажигалка и пачка сигарет
Людмила
Это странно зачем?
Михаил
попросишь сигаретку,я- на,попросишь подкурить,я - на

сам не курю летом курил,сейчас бросил
Людмила
Это мило. Но,не легче ли сказать что не куришь,и не тратить деньги на сигареты?
Михаил
я курил летом осталось
Людмила
Ладно
Михаил
ты больше чай или кофе любишь
Людмила
Считай,что приглашение на чашечку кофе принято. Назначишь дату и время-напишешь мне. И гоу

Кофе,больше чем чай
Михаил
а номер телефона дай,что бы позвонить смог
Людмила
Американо

помогал

killa'grammс другими знакомиться,за что ему большое спасибо

Где она сверху поставила? Она тебе написала "Назначишь время и место". Это означает, что она подстраивается под тебя. Мои поздравления. Только не тяни со свиданкой.

Где она сверху поставила? Она тебе написала "Назначишь время и место". Это означает, что она подстраивается под тебя. Мои поздравления. Только не тяни со свиданкой.

окей,

здесь я че то не пойму в чем дело

Михаил
Анастасия
привет)
Михаил
я просматривая твои фотографии.увидел,что у тебя много фоток маленьких детей,любишь детей?
Анастасия
не совсем.
порст ты не все фотки смотрел. люблю только маленьких мальчиков)
кст не узнаешь меня?
Михаил
Я ну такое ощущение,что где то видел
Анастасия
аа ну понятно)
Михаил
на гончаровке наверно,а у тебя самой есть маленький братки?
Анастасия
нету

и не надо

а у тебя?
Михаил
не,есть не совсем маленький,просто я подумал,ты любишь маленьких мальчиков,потому что у самой,младший братик
Анастасия
не нету у меня.
а у тебя?
Михаил
есть,но ему вроде 13 или 14 ,кстати где отдыхала?
Анастасия
в судаке, а ты?)
Михаил
не поверишь,тоже,мне в принципе там понравилось,в гурмане был(думаю знаешь о таком),в новом свете,а ты как ьам время проводила?
Анастасия
не не слышала.
а как нормик все там)
Михаил
да это же клуб такой,как идешь по центральной на на бережную,и он там сразу в начале стоит
Анастасия
ты ж сказал в новом свете
Михаил
не я просто побывал,имел ввиду где,в новый свет ездил,что бы по тропинке походить,а такой слышала ?
Анастасия
ну да)
Михаил
у тебя такое миленькое личико..)
Анастасия
:) спасибо
Михаил
а в какие ты числа была в судаке?
Анастасия
20-29.08) а ты
Михаил
не поверишь я забыл,но знаю точно,что в эти же числа была моя одноклассница там,прикинь мы даже с ней не разу не столкнулись)
Анастасия
созвонились бы)
Анастасия
кст кто твоя одноклассница?
Михаил
Лиза асеева,да даже не знали,только потом когда приехали,уже узнали об этом,я вспомнил я с11 по25 был в июле
Анастасия
ясненько))
Михаил
а вообще довольная осталась,после моря?
Анастасия
да, только скучновато было(

а ты как сьездил?)
Михаил
да такая же проблема,как и у тебя,скучно было,аж плохо от скуки стало,это если с друзьями ехать или бы с братом,а то один,точнее с родителями,но с ними же не погуляешь
Анастасия
во во.
ну я с мамрй была, так что мы гуляли)
Михаил

я там один,вообще гулял,родители на море купались,а мне чето,не нравиться купаться в море,поэтому просто по всему городу ходил
Анастасия
ну ты даешь)
Михаил
кстати,красивая у тебя мама,ты на нее похожа
Анастасия
ну прям захвалил)
Михаил
да че захвалил,просто искренне сказал)
Анастасия
:)
Михаил
кстати ты же в школе учишься
Анастасия
да
Михаил
и как прошли первые дни учебы
Анастасия
ужас. а у тебя?
Михаил
да че прям ужас,у меня нормально,только скучно на уроках сидеть как то,и вставать сложно,а так все отлично
Анастасия
мне задают много(
Михаил
а ну это и у нас тоже
Анастасия
верю..)
Михаил
Настя,мне было с тобой приятно пообщаться,давай как нибудь в свободное время,попьем чай или кофе,где нибудь
Анастасия
мне тоже, но прости я не хочу
Михаил
ну тогда просто,где нибудь погуляем
Анастасия
посмотрим
Михаил
ты можешь,оставить свой номер телефона и как у меня будет свободное время,я тебе позвоню и мы обсудим
Анастасия
нет.прости.
михаил

за что

Анастасия
за то что нет
16:55:48

Михаил
я не понял нет,не погуляем или нет телефон не дашь
16:56:19

Анастасия
и то и то
16:56:40

Михаил
ладно,всего хорошего,пока

после этого,как то хреново стало,был уверен,что согласиться.теперь настроение нет писать кому нибудь,хотя еще странички трех открыты

Неплохо так ты у первой номерок стрельнул))) А тебе чтоли килограмм в режиме онлайн помогал? т.е. она тебе писала сообщение, а он говорил как отвечать?

А с последней ты помойму поспешил. Надо минимум на второй день общения предлагать. Смотря как ОЖП общается с тобой. Помойму с последней еще не все потеряно было, зря попрощался)) Надо было тему с этого быстренько свести... Ну это ИМХО конечно же

Как по контактику с тобой связаться то?

Неплохо так ты у первой номерок стрельнул))) А тебе чтоли килограмм в режиме онлайн помогал? т.е. она тебе писала сообщение, а он говорил как отвечать?

А с последней ты помойму поспешил. Надо минимум на второй день общения предлагать. Смотря как ОЖП общается с тобой. Помойму с последней еще не все потеряно было, зря попрощался)) Надо было тему с этого быстренько свести... Ну это ИМХО конечно же

Как по контактику с тобой связаться то?

где номер взял,сам все делал,она с курска,а я с суджи так что врятли встретимся,с той опять потом общался .сказала просто что школа.занята вся,как ее образуметь(с этой тоже сам все делал)

избавься от слов типа печалька и прочей ванильной хрени!

Попробуй развить тему и добавь всяких аллегорий , фанатазию вруби и будет проще, обычно в переписках вверх берет тот кто больше фантазирует и пользуется бредогенератором(только слегка).

Вопросы можешь задавать, спрашивай интересуйся  у нее чем нибудь, если тебе это на самом деле интересно.

Не идет на контакт да и хрен с ней) Давай со следующей!

кстати меня лично вымораживает и я сразу прекращаю общаться если собеседник говорит или пишет:  - ясно   и  - понятно

сразу интерес теряется

меня в вк сами нашли,писала три дня,сначало не отвечал,но потом решил ответить,позже вышлю диалог,очень маленький,как то не захотелось общаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Уходить, решать?

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Уходить, решать?

5. 60

Анализ

• Создать...