Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуевина. Общался довольно долго с девушкой в аське, просто болтали. Говорила что у нее есть парень, но общается она с ним просто по инерции, он ей надоел и т.д.

Довольно долго не решалась встретится в реале, наконец вытащил. Недавно встретились, пообщались, попили вина, вроде бы я ей понравился, в общем реакция положительная, соглашается еще погулять. Мне она тоже понравилась, твердая семерка. :)

Меня беспокоит этот парень. Девушка нерешительная, никак не решится его бросить, хотя в вслух это обсуждает. Мотивирует это тем, что возможно с другим ей будет хуже. :blink:

Как ее подтолкнуть к этому решению? У меня на счет ее есть планы долговременных отношений, хорошая девушка, мне понравилась. Что посоветуете? <_<

Осложняется все тем, что она через 2 недели уезжает с ним на море.

Опубликовано:

вобщем почти два года назад с такой ситуацией сталкивался... правда, мы с ней познакомились как ни странно в летнем лагере (работали там в соседних отрядах). Потом мы приехав домой в город ещё две недели погуляли, она уехала на море со своим парнем. Потом вернулась. Концовка для меня была положительной, она его бросила, правда не сразу, а где-то спустя месяц или два.

Ситуация облегчалась тем, что она была very секси и я походу её возбуждал не нашутку. Вобщем, мы за эти две недели встретились несколько раз, даже ночью гуляли, сидели при луне.

Вобщем мне было просто, я даже ничего сверхестественного не делал. Вёл себя как обычно. Но правда я с ней о серьёзных отношениях и не думал. У нас была страсть просто напросто, мы чуть ли не раздевали друг друга на людях, а если оставались одни, то уж полный пипец, я не знаю, как мы ещё все наши извращённые сексуальные фантазии не успели перепробовать, а лишь более-менее традиционные формы использовали. :))

По крайней мере не пытайся рисоваться перед ней, если хочешь длительных отношений, т.к. если сначала будешь рисоваться, потом всё равно она тебя настоящего увидит и ей это может не понравиться.

Опубликовано:

у тебя есть 2 недели чтоб доказать что он чмо, "но не словами унижающими его а поступками возвышающими тебя", кароче дави на нее.

Узнай в чем тот парень лох и докажи что ты в этом плане мастер (но не в коем случае не говори с ней на эту тему (не сравнивай публично себя и его, пускай она это делает в голове), это глупо),

при возможности дави на жалость (если она человек жалостливый (иначе она тебя переедет на катке и не заметит :) ))

кстати ты своего оппонента лично знаешь?

Опубликовано:

забыл сказать, что за две недели встреч после лагеря и до её поездки с ним на море, у нас лапанья друг друга были просто закачаешься (помимо всего прочего и перед всем прочим). Покажи ей, что она тебя возбуждает сильно, девушка возможно начнёт возбуждаться от того, что она тебя возбуждает. Насколько я знаю, это правда.

Ты должен наладить интенсивные встречи. Встречи либо каждый день, либо через день. Она должна к тебе привыкнуть.

Опубликовано:

ЭЭЭЭ нееее, ОГР!!!! Ей доказывать что он чмо (даже если и через возвышение себя через поступки) ни в коем случае нельзя. Ты просто, если она не разговаривает о нём, не напоминай её о нём, а если она переводит разговор на него, ты иногда высказывай приятные слова в его адрес (но не переусердствуй, т.к. ты можешь у неё вторую любовь к нему вызвать). Возвышая другого человека, ты возвышаешь себя в глазах других.

Опубликовано:
Меня беспокоит этот парень. Девушка нерешительная, никак не решится его бросить, хотя в вслух это обсуждает. Мотивирует это тем, что возможно с другим ей будет хуже.

ты не беспокойся. прсто будь лучше его.

Как ее подтолкнуть к этому решению? У меня на счет ее есть планы долговременных отношений, хорошая девушка, мне понравилась. Что посоветуете?

имхо пару хороших встреч с приятным общением. оставь о себе хорошее впечатление.

и пускай едут. если получиться то что я написал выше то это тебе только на руку. там они скорее всего поссоряться, а когда приедут можешь браться за нее полностью ;)

Опубликовано:

Знаю Я. А по этой теме можно попробовать просто соблазнять как всякую другую, а про парня все на хрен утилизировать - это раз.

Два - можно с ней куда то поехать перед морем с парнем - на пару дней и вышибить его из головы активными действиями.

Если не решительная - решай за нее.

Я как раз сейчас занимаюсь одной девченкой с парнем ее. Так что пробую подходы.

Опубликовано:
кстати ты своего оппонента лично знаешь?

Оппонента лично не знаю и не разу не видел. Она не особенно о нем рассказывает, я считаю, это к лучшему. Хочу попросить ее невзначай показать фото, интересно, что за парень у нее такой. Кроме того, это поможет мне лучше понять ее вкусы

Меня беспокоит этот парень. Девушка нерешительная, никак не решится его бросить, хотя в вслух это обсуждает. Мотивирует это тем, что возможно с другим ей будет хуже.

ты не беспокойся. прсто будь лучше его.

Как ее подтолкнуть к этому решению? У меня на счет ее есть планы долговременных отношений, хорошая девушка, мне понравилась. Что посоветуете?

имхо пару хороших встреч с приятным общением. оставь о себе хорошее впечатление.

и пускай едут. если получиться то что я написал выше то это тебе только на руку. там они скорее всего поссоряться, а когда приедут можешь браться за нее полностью ;)

Спасибо за совет, так и будем действовать. Я пока на два дня паузу взял, да и занята она. Завтра буду ее вытаскивать. Может кто подсказать парочку хороших крышесносов? Хочу ей перед отъе6здом на море башню напрочь снести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...