a3a3e11o 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ОЖП 6ка. 25 лет. Мне 27. Секс с ней у меня был.Вчера наше 5е свидание. Поцелуи кинестетика, без секса ибо месячные. И тут она говорит : "ДОД". я: - В смысле?она: - или чисто друзья или расходимся...я: - мы и так друзьяона: - нет, у нас будут отношения без сексая: - так тебе не нравится секс со мной?она: - не в этом дело. давай у нас будут отношения без секса..я: - ну, хз, посмотрим.потом ещё посидели-пососались и попросила меня уйти(у неё были). до ДОДа с её стороны были много проверок и прочих провокаций, всех их я утилизировал удачно..Я так понимаю это некая ещё одна проверка. тока что тут проверяется? Это хорошо было бы утилизировать сексом, но -месячные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в игнор ее,нет секса нет отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ну почему нет отношений, можно друзьями гулять, давать ей своё внимание, если есть на что обменять. Например, если у неё много классных подруг и она будет звать на тусовки с ними) А если эту исправлять, то действительно игнор пока не поймет, что без секса не будет и общения с тобой. Ну или еще как вариант, можно поржать над ней, встречаясь и гуляя просто как друзья, вообще без внимания к ней, без кинестетики, отказываясь от любой её инициативы, будь то к поцелуям или чему-то еще) Как контрольный в голову можно будет пополоскать ей мозг рассказами о других ОЖП, какие они классные и "как хорошо что мы с тобой просто друзья") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lFoster 4 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Ну почему нет отношений, можно друзьями гулять, давать ей своё внимание, если есть на что обменять. Например, если у неё много классных подруг и она будет звать на тусовки с ними) А если эту исправлять, то действительно игнор пока не поймет, что без секса не будет и общения с тобой. Ну или еще как вариант, можно поржать над ней, встречаясь и гуляя просто как друзья, вообще без внимания к ней, без кинестетики, отказываясь от любой её инициативы, будь то к поцелуям или чему-то еще) Как контрольный в голову можно будет пополоскать ей мозг рассказами о других ОЖП, какие они классные и "как хорошо что мы с тобой просто друзья")все зависит от автора. Что он хочет, остаться друзьями или отношений или просто секса от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да накуй ему с ней как друзья гулять?пусть время на других тратит и тех кого он будет сексить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да накуй ему с ней как друзья гулять?пусть время на других тратит и тех кого он будет секситья так и собрался поступать. а с этой поддеживать отношения по телефону иногда. мне интересно что послужило причиной этого.мож секс был плох? а чего тогда целуется? может быть что секс девушке не нравиться а поцелуи нравятся?Ну почему нет отношений, можно друзьями гулять, давать ей своё внимание, если есть на что обменять. Например, если у неё много классных подруг и она будет звать на тусовки с ними) А если эту исправлять, то действительно игнор пока не поймет, что без секса не будет и общения с тобой. Ну или еще как вариант, можно поржать над ней, встречаясь и гуляя просто как друзья, вообще без внимания к ней, без кинестетики, отказываясь от любой её инициативы, будь то к поцелуям или чему-то еще) Как контрольный в голову можно будет пополоскать ей мозг рассказами о других ОЖП, какие они классные и "как хорошо что мы с тобой просто друзья")это конечно хорошо, но нету у меня времени на это. хочу ЛТР или СО, а такую непонятку , как ты описываешь, не хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 да накуй ему с ней как друзья гулять?пусть время на других тратит и тех кого он будет секситьговорю же, если ему доставит удовольствие поиздеваться над ней или если у неё есть ценный ресурс, доступ к которому она может предоставить. Я вот так с одной мадмуазелью просто гулял, взамен получив доступ к подругам из всех её компаний, так сказать, проиграл бой, но войну выиграл) Правда, у моей "подруги" был очень высокий статус среди друзей, и смысл такого гуляния был, а если у этой ОЖП статус средний или низкий, то смысла, соответственно, нет. Может быть у неё папа миллионер и может предоставить хорошее рабочее место если чуть чуть подлизаться к дочке или еще что-нибудь, я же не знаю. хочу ЛТР или СО, а такую непонятку , как ты описываешь, не хочуТогда с этой тебе ловить нечего, это сложный случай. СО в сжатые сроки легче всего достигнуть увеличив количество соблазняемых до предела и сразу отказываясь от "бракованных" экземляров вроде этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 И самое главное - суть моей темы. Я на 100% чувствую, что этот ДОД - не ДОД. В свя с этим вопрос опытным пикаперам, может ли ДОД быть проверкой на что либо?я понимаю как тут действовать, действовать я буду как в случае обыкновенного дода(дня 4 поигнорю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Проблема в сексе или васе. Но проверки ты ее не прошел, а то, что лепишь тут после дода это просто атас. Это не проверка, тебя слили, тортила ты наш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Проблема в сексе или васе. Но проверки ты ее не прошел, а то, что лепишь тут после дода это просто атас.Это не проверка, тебя слили, тортила ты наш. - после того как она это сказала, она ещё потом тихо так добавила "я это сейчас всё говорю только потому что мы дунули, не обращай внимания..". (как тебе поворот? )Мне кажеться я тока одну проверку не прошёл в этот вечер - это описываемый мною ДОД.т.к. после этого разговора(о доде) было ещё множество кинестетики с её стороны и поцелуев(секса нет тк месячные). И только когда я согласился уйти - пошёл отмороз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1904 3 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну раз так, то поигнорь, будет хорошее Б с её стороны - иди трахать. Не даст - иди трахать другую, все дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай140984 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Сдаётся мне что тест у нее как минимум двоих происходит, это тебя, и Васи. Попросила уйти, по другому, сейчас ко мне Васька должен прейти, ты нам помешаешь, месячные, это ты на 5 свидание узнал когда у нее месячные... Или со слов девахи твоей. Игнор и других девах цепляй, а то всю жизнь будешь утилизировать Василиев и проверки))))..... Да еще на будущие, если сильно хотел утилизировать сексом дод, то месячные не помеха... Просто у тебя сейчас замешательство и то что ты говоришь что хочу узнать почему дод, простое защемление яйчек у тебя, т.к. не ожидал слива....Успехов тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Сдаётся мне что тест у нее как минимум двоих происходит, это тебя, и Васи. Попросила уйти, по другому, сейчас ко мне Васька должен прейти, ты нам помешаешь, месячные, это ты на 5 свидание узнал когда у нее месячные... Или со слов девахи твоей.3 часа ночи было - врядли там вася пришёл.месячные по наличию прокладки в трусиках девушки определил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Игнор и других девах цепляй, а то всю жизнь будешь утилизировать Василиев и проверки))))..... Да еще на будущие, если сильно хотел утилизировать сексом дод, то месячные не помеха... Просто у тебя сейчас замешательство и то что ты говоришь что хочу узнать почему дод, простое защемление яйчек у тебя, т.к. не ожидал слива....Успехов тебе... она и так у меня в рамках проекта Т10Д. Цепляю я их каждый день, почти. Защемление яичек - нет. Значимость её невысока.Мужики спасибо всем за ответы , но вы не в ту степь немного.Сформулирую более конкретноЧто может значить когда девушка ПОСЛЕ объявления ДОДа в течении 3х часов сосётся и обнимается с парнем?Что может значить когда девушка после ДОДа говорит "не слушай меня, я всякую х-ню говорю"?я для себя уже разобрался, кому интересно - опишу(но это опять же будет моё мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZadnicaYagodica 5 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Игнор и других девах цепляй, а то всю жизнь будешь утилизировать Василиев и проверки))))..... Да еще на будущие, если сильно хотел утилизировать сексом дод, то месячные не помеха... Просто у тебя сейчас замешательство и то что ты говоришь что хочу узнать почему дод, простое защемление яйчек у тебя, т.к. не ожидал слива....Успехов тебе... она и так у меня в рамках проекта Т10Д. Цепляю я их каждый день, почти. Защемление яичек - нет. Значимость её невысока.Мужики спасибо всем за ответы , но вы не в ту степь немного.Сформулирую более конкретноЧто может значить когда девушка ПОСЛЕ объявления ДОДа в течении 3х часов сосётся и обнимается с парнем?Что может значить когда девушка после ДОДа говорит "не слушай меня, я всякую х-ню говорю"?я для себя уже разобрался, кому интересно - опишу(но это опять же будет моё мнение)А чтоэто может значить? хочет пертащить одеяло значимости на себя, чтоб ты умолял и бегал за ней чтоб не было дода а она тебе не давала но внимание получала. И свою важность поднимала. А что что лезла целоваться в 30% ничего не значит а в 70, что хочет тебе создать в голове бурю, чтоб поднять совю значимость и дёрнуть за нитки, и таким образом привязать но чтоб у неё всё было под контролем и она давала тебе по желанию. На дод надо было говорить, - я тоже так думаю, согласен с тобой, полностью поддерживаю, и сам об этом думал. Ты же сделал ближе на дальше. Чем повел себя как обычный ТФН, и тут всё предсказуемо. В дальнейшем так не делай. Ну что сейчас делать? Скажи ей что согласен с ней и так даже лучше, тк лучше быть друзьями а девушки на примете у тебя уже есть. И посмотришь что будет О результате можешь отписать через пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 звонила, спрашивала "чего не звоню" и "не обиделся ли я" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танго 104 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 звонила, спрашивала "чего не звоню" и "не обиделся ли я"Как ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bruk 83 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Это была проверка 100%) Было такое же у меня с одной девушкой пару раз, такой же возраст и тоже 5-е свидание.Как вырулил - такой - "ага, щасс", обнимашки, целовашки - > секс. В твоём случае даже во время месячных мог её трахнуть. На крайний случай - минет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4еловек дождя 18 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 скажи нет не обиделся я ипал Машку ну ту красотку и 7 дома с тебя то один хер нечего взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Ответил сразу.она - чего не звонишь?я - недавно же виделись, если будем часто созваниваться надоедим друг другу.- ну да. не обижаешься?- я на дурных не обижаюсь.- я дурная?- тогда была да.- извинидоговорились встретиться через 2 недели(ибо я в командировку уезжаю).хочу с ней СО, а потом ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZadnicaYagodica 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 это провал, друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 это провал, друг. чего? аргументируй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZadnicaYagodica 5 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 - я на дурных не обижаюсь.- я дурная?- тогда была да.ПРОВАЛ НОМЕР ОДИН договорились встретиться через 2 недели(ибо я в командировку уезжаю).ПРОВАЛ НОМЕР 2хочу с ней СО, а потом ДОД.НУ ДА НУ ДАНикогда не пиши такие девочке) ты показываешь совою обиду и тфнство. В идеале ты должен себя вести как будто ничего до этого не слышал. Это был очень большой провал, ты показал что ты обижен, зол, но в тоже время нуждаешься в ебле, а потому договорился о встрече через 2 неделе чем свел всю игру бд к хуям, и показав свой недотрах и заинтересованность. И кому нужны такие парни? Правильно, никому . Я конечно пишу жестко, возможно в ситуации всё мягче но на будущее знай. От того что ты покажешь обиду будет только хуже, всегда) Проверено же, на личном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Из фака по отношениям от Да_Ва:"""Но при этом не переходить на раппорт более высокого логического уровня, типа подстройки по ценностям. Так как в этом случае можно пустить направление мыслей ОЖП в сторону серьезных отношений. А если у нее появится такое навязчивое желание, то она может начать добиваться своего через БД и отказа от секса."""вот оно что было, у нас внатуре ценности совпадают (подстройка сама сабой произошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Это была проверка 100%) Было такое же у меня с одной девушкой пару раз, такой же возраст и тоже 5-е свидание.Как вырулил - такой - "ага, щасс", обнимашки, целовашки - > секс. В твоём случае даже во время месячных мог её трахнуть. На крайний случай - минет. Это я тогда тож подумал, что секс может решить проблему. но как то месяки её помешали(она сама не хотела). В рот ей дать надо было))) заТФНил немного. не умею я с поцелуев на минет перескакивать. у меня схема забита в голове: поцелуи-петинг-секс. Как скучно, правда)))у меня ощущения как в детстве, когда на велосипеде учился кататься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 1 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Предположу, что: 1. Это была алогичная, спонтанная интуитивная проверка с ее стороны, вызванная сиюминутным настроением. Просто под влиянием к-л эмоций. Вполне вероятно, что на самом деле ей хотелось, чтобы ты ее обнял в этот момент.2. Это была попытка перетянуть БЗ на себя. Такая тенденция у ОЖП есть, ее нужно всегда видеть и должным образом реагировать. Вот, кстати, хороший вариант:"ага, щасс", обнимашки, целовашки - > секс.3. Ее не устраивает текущий уровень отношений, он близок к СО. Она таким образом провоцирует тебя на левел-ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a3a3e11o 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Предположу, что: 1. Это была алогичная, спонтанная интуитивная проверка с ее стороны, вызванная сиюминутным настроением. Просто под влиянием к-л эмоций. Вполне вероятно, что на самом деле ей хотелось, чтобы ты ее обнял в этот момент.2. Это была попытка перетянуть БЗ на себя. Такая тенденция у ОЖП есть, ее нужно всегда видеть и должным образом реагировать. Вот, кстати, хороший вариант:"ага, щасс", обнимашки, целовашки - > секс.3. Ее не устраивает текущий уровень отношений, он близок к СО. Она таким образом провоцирует тебя на левел-ап.от побольше б таких ответов!!! респект!!!вобщем, ушёл я тогда в Дальше на пару дней. Потом позвонила она, спросила не обиделся ли(я об этом писал выше). потом мы встретились - секс. и вот она спрашивает - "а чего ты не звонил?". С любопытством таким спрашивает, у неё вообще в голове это как то не укладывалось...В общем, СО сейчас вполне даже получился. Что-то я застрял на первой из Т10Д, месяц уже с ней, надо на других перекидываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.