Перейти к публикации
пикап.Форум

скорострел

rellogn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте всем

Секса у меня было не особо много, я бы сказал мало. Но когда он был и я засовывал в девушку свой кожанный кол - я кончал буквально за пару фрикции. Всё. Если заняться этим второй раз, то уже намного дольше и так далее.

Я понимаю, что если начать регулярно заниматься сексом, то со временем это пройдёт, но дело в том, что какая девушка возьмёт это на себя и будит ждать пока мой пэнис натренеруеться?!

Опубликовано:

Обратись к сексопатологу, это дело разруливаемое, не волнуйся!

Либо у гугла спроси, таких вопросов миллионы)

Опубликовано:

Гугл расскажет тебе, как долго не кончать, дорогой! И главное практика, практика, практика....

Опубликовано:

Это всё конечно здорово. Но когда, наконец, нашёл особь женского пола, которая с тобой готова совокупиться, а ты кончаешь как только засунул ну или пару раз толкнул ещё это нифига не здорово

Опубликовано:

Это всё конечно здорово. Но когда, наконец, нашёл особь женского пола, которая с тобой готова совокупиться, а ты кончаешь как только засунул ну или пару раз толкнул ещё это нифига не здорово

Побольше эгоизма и поменьше думай о том что ты там "облажался". В первую очередь думай о себе любимом - остальное придет с опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 47

Не знаю что делать

3. 604

4. 604

5. 604

• Создать...