Перейти к публикации
пикап.Форум

Месяц постоянных звонков, и ни одной встречи!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Это даже не проблема, скорее любопытно.

Общаюсь с молодым человеком уде больше месяца. Познакомились в соц сети. Сначала даже не обратила внимание на это общение. Но постепенно ненавязчивое общение в вк перешло в звонки в скайпе. И как итог, уже недели 3 каждый день разговоры по 3-4 часа в скайпе, по телефону, постоянные переписки, обмен фотками и тд. НО никакого приглашения на свидания не было. Более того, уже сама пару раз намекала, что была бы за свидание и реальное общение. Но парень отшучивается.

Скажите, пожалуйста, как понимать такое поведение?! Он сам мне постоянно звонит, пишет, но никуда не зовет. По его рассказам поняла, что мальчик не обделен женским вниманием, внешне очень приличный, самостоятельный, и незастенчивый. Очень любопытно, и для собственного развития, и вообще!

Расскажите свое мнение, почему?)))

Может обычный дрочер и большего ему не нужно? :D

А может он женат и у него 2 маленьких ребенка?

Пропади из соц. сети и скайпа на пару дней, а потом появись и не вдаваясь в подробности скажи что отлично провела время. Он должен по идее зашевелиться.

)))) не, на дрочера не похож) постоянно где-то тусуется с друзьями) пару раз мне даж звонил с тусовок)

на счет 2х маленьких детей думала) ахахах, но думаю, что тоже мало вероятно.

Мне просто непонятно, зачем тратить по пол дня своего времени на какую-то непонятную девушку, на общение без какого-либо профита?)

Мне просто непонятно, зачем тратить по пол дня своего времени на какую-то непонятную девушку, на общение без какого-либо профита?)

А тебе оно надо? Разбираться в этом: что почему и как. Может он общается точно также не с одной тобой и в данный момент ты явно проигрываешь другой его виртуальной ОЖП, вот и не зовет. Догадок может быть миллион. Я бы мог тебе посоветовать "возьми, да пригласи сама", но будь готова к тому, что если будут ЛТР - их будешь тянуть ТЫ сама. Но ИМХО лучше дать ему почувствовать нехватку себя. Пропасть на пару дней из сети (телефон отключить/не брать), а после сказать, что теперь нет времени сидеть в скайпе/контакте. Я думаю, если он имеет на тебя хоть какие-то планы (будь то просто секс на раз или лтр) - он пригласит на свидание. Если не пригласит, решать тебе - нужен ли тебе этот виртуальный дроч или нет. Лет то сколько вам? Если 14-15 лет, то забудь что я написал, а иди повторяй алгебру перед началом учебного года)))

Сама приглашать точно не собираюсь) и тащить на себе кого-то тож не хочется)

Считаю, что пару конретных намеков дала ему уже, если бы зотел - пригласил бы) а не отшучивался)

Лет... Мы ровестники, по 25) для меня вообще такая ситуация очень странная))

Думаю действительно стоит пропасть) А то это нездоровое общение какое-то)))

Сама приглашать точно не собираюсь) и тащить на себе кого-то тож не хочется)

Считаю, что пару конретных намеков дала ему уже, если бы зотел - пригласил бы) а не отшучивался)

Лет... Мы ровестники, по 25) для меня вообще такая ситуация очень странная))

Думаю действительно стоит пропасть) А то это нездоровое общение какое-то)))

А вообще... Вполне вероятно у него есть ЛТРка, и на активные действия пока не готов... Короче ты во френдзоне, бывает и такое.

а мне кажется, все хорошо идет ( каждый день разговоры по 3-4 часа в скайпе, по телефону, постоянные переписки, обмен фотками)

поговори с ним о чем нибудь эротическом)

ненавязчиво так

может он уверен, что ты с ним просто дружишь

вот он с тобой не дружит - это точно

уже недели 3 каждый день разговоры по 3-4 часа в скайпе

именно разговоры? не переписка?

говорит, в основном, он?

• Советник

Варианты:

1. Женат/ в отношениях.  С тобой таким образом поддерживает самооценку+ виртуально "ходит налево".

2. Ты для него friend-only. 

Переводи его в SO (Skype-only).   Бабочек  в животе угомони до следующего, более внятного персонажа в твоей жизни.  

так

в какое время суток и дни недели "разговоры" ? естъ паттерн, пики активности и периоды полной тишины?

• Советник

НО никакого приглашения на свидания не было. Более того, уже сама пару раз намекала, что была бы за свидание и реальное общение. Но парень отшучивается.

просто флиртует в сети для поднятия самооценки и чтобы развлечь себя немного.

там семеро по лавкам у него.

Каковы бы не были у него мотивации для отшучивания, прекращай все это скайп онли общение, познавай людей через жизненные ситуации, если он не хочет встретиться и общаться вживую, то пусть там и остается за кибер стеной.

Ну в любое время суток) и в раб дни, и в выхи, и сутра, и днем, и вечером пишет)))

И тоже не очень понятно, на что влияет это?)

Да я обычно, через инет не общаюсь) а тут зацепило как-то) В такой ситуации первый раз, и не вижу смысла в ней)

Ну и интересно, тратить по 4 часа в день на интернет общение очень странно.

То , что там еще 7меро, в это охотно верится, т.к мальчик видный очень.

И стоит ли ему прямо говорить, что меня достало такое общение, и я предпочитаю реальное?

Или простомолча свести на нет?

У меня есть приятель. Так вот он рассказывал, что общается с одной девочкой виртуально или созваниваются уже года 2. В реале никогда не виделись. На мой вопрос: "Почему?" пожимает плечами. Не надо ему это и все.

Автор, попробуй начать сливать такое общение. Можно резко пропасть, потом появиться через время и, пообщавшись минут 15, закругляться: надо бежать, то-се, совсем нет времени на инет. :) Если ему действительно так нравится общение с тобой, попытается увидеться. Если нет - делай выводы.

А говорить прямо или нет - делай так, как комфортно ТЕБЕ. Я делала так, как описала выше. Когда последовал прямой вопрос, куда я все время пропадаю и упрек, что стало мало общения, ответила, что предпочитаю реал. Незамедлительно последовало предложение о встрече.

И стоит ли ему прямо говорить, что меня достало такое общение, и я предпочитаю реальное?

Или простомолча свести на нет?

А вы о птичках разговариваете обычно что ли? Конечно выяснять что-то чего ещё нет да ещё и по интернету... это маразм... Но поговорить о сложившейся ситуации можно, почему нет? От тебя ж не убудет. Но смотря какие цели ты преследуешь. Если хочешь его - пропади, если хочешь выяснять что где когда - то поговори.

возможно есть постоянные отношения, а ты в качестве флирта и возможного запасного аэропорта. попробуй схему, описанную выше. пропади на пару дней, а потом сократи общение до минимума и станет все ясно

• 2 месяца спустя...

Всем снова привет)

В общем, ситуация такова, в силу несчастного случая ( меня машина сбила) мы все-таки начали встречаться.

Уже 2 месяца отношений.

И вот , что я узнала, о человеке:

Он, явно, избалованный мальчик, трахарь. Постоянно рассказывает мне, что до отношений со мной, у него секс был каждый день с разными девушками, иногда и по 3 разных в день... Он все время пичкает меня различными историями про это. Хотя я говорю, что мне неприятно такое слушать(((. Постоянно говорит, о том, что мне все девушки завидуют, что он меня выбрал.

В течении первого месяца говорил мне, что такое у него первый раз, такие чувства...блаблабла...

Говорил, про отпуск вместе и тд. На мое др не пошел, сказал, что ему над с родителями ехать на дачу ( возможно правда, по раччказам, оч строгие родители), но подарок дорогой подарил.

Один раз напился. Позвонил мне и начал говорить, что у нас с ним серьезные отношения, постоянно ставя акцент на серьезности, позвал нг отмечать вместе и тд. Начал говорить, что ему постоянно девушки пишут, с просьбой потрахать, а я такая, сама не пишу и не звоню...и что он думает тока обо мне.

Но потом, когда я спросила про нг, пошли отмазы из серии " ой да там все рушиться" , как-то проронил фразу , посмотрим дотянем ли мы до лета и тд...

С друзьями не знакомит, говорит пока рано, с моими гулЯть тож не хочет ходить...

Несколько раз поднимал тему, что если он пойдет , трахнет какую-то девочку, то это нормально, это же секс...ничего такого в этом нет, причем толи убедить меня хотел, толи проверить..., хз .

Мозги понимают, что мутно все это... Да и надо ли... Но сердцу не прикажешь... 4 месяца общения почти постоянного отключают мой мозг... И включают 15летнюю влюбленную девочку.

Как вести себя с таким родом людей, чтобы он больше ценил и не воспринимал меня как очередную девочку для секса ?

по раччказам, оч строгие родители)

Лет... Мы ровестники, по 25) 

Чтоооо??? В 25 лет у ОМП-трахаря строгие родители??? Смешно))

как-то проронил фразу , посмотрим дотянем ли мы до лета и тд...

Советую слать его далеко и надолго, а затем вечный глухой игнор. 

Как вести себя с таким родом людей, чтобы он больше ценил и не воспринимал меня как очередную девочку для секса ? 

Ты для него СО в лучшем случае. При этом проблемная СО, которая ещё и о чувствах и о будущем говорит. Вот ты из тех людей, кто намеренно ищет себе приключений на задницу. Ну если на 4ом месяце "отношений" такие жирные, мутные инопланетные ТАРАКАНЫ вырисовываются... Чужая душа - потемки. Мой совет от чистого сердце - не хочешь испорченных нервов - иди дальше, иди без него. Есть намного более достойные экземпляры, чем те, которые в открытую заявляют: 

несколько раз поднимал тему, что если он пойдет , трахнет какую-то девочку, то это нормально, это же секс...ничего такого в этом нет

Жизнь то твоя, решать тебе. Но мне подсказывает, что по жизни ты специально ищешь неприятности, иначе тебе скучно жить. И ты будешь искать в этой теме советы по дрессировке ОМП. Однако люди не меняются. Он с самого начала был мутным, а чем дальше в лес, тем жирнее тараканы. NEXT

Да вуж, это не первый подобный экземпляр, в моей жизни...))))

Тут дело не в скуке даже) Первый мне после месяца отношений сказал правду. После меня он начал встречаться с девушкой, и сейчас они живут вместе!

Дело в интересе! Такие люди вообще способны остепениться, влюбиться и тд?

Чем их берут девушки в таком случае? Или дело в галочке и соц статусе, типо надо жениться и тд?

Дело в интересе! 

Ну так если интересно то и интересуйся дальше. Зачем делать из своего интереса - проблему? Это именно то, что тебе необходимо по жизни, ты нашла проблему, тебе необходимо постоянно их решать. То есть тебя не интересует гармония и спокойствия, ты мазохистка (психическая) - что ищешь, то и находишь.

Такие люди вообще способны остепениться, влюбиться и тд?

Нет. Они ищут именно таких как ты. Им также неинтересны все эти "тихие гавани". Им нужен "секс, наркотики и рок-н-ролл".

Чем их берут девушки в таком случае? Или дело в галочке и соц статусе, типо надо жениться и тд? 

Это вечная игра. Ты хочешь взять, а они не хотят сдаваться. Пока эта игра продолжается - есть отношения (пусть и абсолютно нездоровые, как у тебя). И игра заканчивается тогда, когда один партнер сдается, а второму становится не интересно. В данном случае видно, что первой сдашься ты. И только от тебя зависит сколько нервов ты ещё потратишь на эту игру.

• Советник

Он, явно, избалованный мальчик, трахарь. Постоянно рассказывает мне, что до отношений со мной, у него секс был каждый день с разными девушками, иногда и по 3 разных в день... Он все время пичкает меня различными историями про это

-ребе, что делать? Рабиновичу уже 70, а он говорит что до сих пор может!

- ну и вы говорите....

Как вести себя с таким родом людей

кинуть гранатой и бежать.

У меня было что то подобное, не советую совать нос, ты слишком добрая и положительная для него. В моем случае его цепляли девочки с девиантным поведением, одна спала с отчимом, другая с его другом в течении продолжительного времени, третья отказалась ехать с ним в отпуск когда он уже все оплатил и заказал и бросила его. Ничего кроме потерянных нервов и болячек на нервной почве с такими не светят. К слову он норм, целеустремленный, любящий родителей и постоянно заморачивающийся что им подарить, обертка очень красивая.

• Да, видимо, я мазохистка... встречаюсь с такими, раз за разом на одни и те же грабли , а потом страдаю) слезы крокодильи лью)

Имхо не веришь что достойна замечательного МЧ. Попробуй встречаться только с теми кто ты сейчас думаешь слишком хороши для тебя и смотри кого они выбирают и работай над собой. Пол года ни в кого не влюбляйся только набирайся опыта. Привыкнешь к общению с такими и все будет ок. И не делай то что тебя достает как в случае когда транжирила свое время в инете с тем кого никогда не видела - ты общалась с тем кого создало твое воображение. Реальные люди гораздо интереснее.

Автор, не сочти за грубость, но в постах ни одного намёка на сближение. Ты вообще е*алась с ним? Ну и опционально:

каждый день разговоры по 3-4 часа в скайпе

постоянно где-то тусуется с друзьями

То он такой занятой, то вдруг полдня сидит на микрофоне.

Про скайп - было давно! Сейчас уже давно завязал с этим... Сейчас тока телефон , вотсап и живое общение.

Да) Вот что, что... а с сексом проблем нет никаких...

Но СО- отношений совершенно не хочется!

Тут новое развитие событий! Где-то в кафе он познакомился с девушкой...так вот  она теперь ему постоянно написывает, он ей скзалал, чтоу него есть девушка. Но ее это не останавливает... она целыми днями ему звонит и пишет : "скучаю, жить не могу, ты подсадил меня на себя" блаблабла...

Он мне это все рассказывает, но прекращать общение не собирается. Вчера с ней вообще ходил гулять...мне опять-таки рассказал...я так понимаю свидание.... и он мне об этом так спокойно рассказывает...

А еще сказал, что ему трудно, что он запутался, что не знает, что делать, он не может без флирта, общения и секса с другими девушками, что он не тот человек, что не стоило это затевать, что с одной девушкой он не привык, и что он не знает, что ему теперь делать и тд....

Это я у него выпытала, он мне не хотел говорить, типа не так пойму....

И мы весь деньвместе,а она ему все написыват и написыват и написывает... "скучаю, жить не могу

Как мне его грамотно отпустить к ней и вообще?

И вообще на будущее, как себя вести, когда пытаются отбить парня????

Как мне его грамотно отпустить к ней и вообще?

Пошел на ***. Самое грамотное решение.

И вообще на будущее, как себя вести, когда пытаются отбить парня????

Если парень не обрывает связь с твоей потенциальной соперницей - найди себе другого парня. Ревность заставит его пересмотреть свою позицию по поводу 2х стульев.

После его слов "у меня к тебе нет чувств, я вообще не способен на чувсства, на любовь, мне на всех плевать " ( логическое завершение выходных и той самой беседы), я ему сказала, что не вижу смысла в продолжении, утром отдам те твою вещь ( давал на время ) и иди трахай кого угодно, встречайся с кем угодно и тд...меня оставь в покое.

Начал сразу подилываться: " да ты самая красивая...блаблабла, да чувства есть, но что-то не то, но надежда на продолжение есть, я же иногда скучаю по тебе, и вообще, ты вкурсе, что мы отмечаем новый год с моими друзьями..., ну что ты так сразу все в штыки переводишь..., и вообще, я не слышу радости в голосе, что нг мы будем вместе отмечать"...

Свел на нет ... То что я сказала, про расставание... Утром уехал, через пару часов написал, что уже соскучился и все....общение закончилось)

Ну я уши развесила, растаяда, в итоге все закончилось : сюси-пуси...

И выходит, что мы и не расстались...

Что за странное поведение?это нежелание быть брошенным чтоли?

Что делать сейчас, сказать при встрече, написать, или тупо забить и заниматься своими делами?

• Советник

Советы тебе были даны: в той или иной форме они сводятся к ТИ, некст.

Ты ими упрямо пренебрегаешь - это твое право.  

Это твоя швабра, тебе на нее и наступать.  

• Советник

"у меня к тебе нет чувств, я вообще не способен на чувсства, на любовь, мне на всех плевать "

Начал сразу подилываться: " да ты самая красивая...блаблабла, да чувства есть, но что-то не то, но надежда на продолжение есть,

Что за странное поведение?это нежелание быть брошенным чтоли?

это банальное желание потрахиваться без претензий на ЛТР и чтоб ты не слишком быстро соскочила. а поскольку красиво перевести на СО он не умеет, выдает вот этот словесный понос.

мальчик полагает себя призом, но увы - глуповат.

можно иногда пользвать как секс-тренажер )

но судя по тому что вы пишите - вам такое ни в ****, ни в Красную Армию. Некст.

Да все знаю, просто сложно(((

а чо сложного то? вы страшная чтоле? если нет - тогда все проще некуда.

Да , вчера окончательно до моего мозга дошло.... Он мне в очередной раз помог, в ходе разговора, выдал такую фразу: "мне в принципе, все равно, ехать к тебе или нет"

Решила игнорить и заниматься собой, пока чувства к нему не пройдут не смогу с другими встречаться(((

Не страшная) поклонников хвататет, но очень доверчивая и все близко к сердцу воспринимаю, а потом рыдаю крокодильими слезами... Отхожу очень долго после расставаний)

:D 25 лет, говоришь. У тебя мозг 16 летней бабы, у которой парня ни разу не было. Ты абсолютно не понимаешь и не видишь, что тебе каждый раз подсовывают кусочек какашки на палочке, а когда ты говоришь, что это какашка, тебе отвечают: неее, это мороженко, попробуй, и ты пробуешь. КАждый раз ты пробуешь эту какашку на палочке, и зачем-то не против попробовать еще раз.

Я не поверю, что у тебя хватает поклонников, либо эти поклонники из разряда: э дэвушко, ты такой хороший, э слыш пады суда...

И то, что ты пишешь: тебе интересно понять его или таких же как он - это на самом деле не так, ты себя этим успокаиваешь, что бы не думать о том, что в реале тебя каждый раз имели нахаляву, а ты велась и ноги раздвигала. И каждый раз тебя мокали в одно и то же ..., и ты каждый раз позволяла это с собой делать.

Что тебе делать: что хочешь, ты не хочешь знать правды и ее сторонишься, а так же ты уцепишься за любой совет, который будет: хочешь его вернуть, сделай...

Но ты никогда не прислушаешься к нормальному совету: забудь его и не будь у него телкой, с которой он уссывается, когда столько чухни вешает тебе на уши, а ты ведешься. Он тебя не уважает, да нормальный человек бы любой тебя не уважал, если тебе откровенно заливают, а ты ведешься.

) 100 раз перечитала последний ответ) грубо но до мозгов доходит лучше)

Все правда) кроме поклонников))) их хватает, и они не приезжие))) многие очень успешные в различных сферах) все заботливые, но с ними вообще неинтересно)))) подавай говно)))

Да и про мозг 16лнтней, тоже в точку...

Мозг встал на место после конкретной угрозы залета, только тогда я задумалась, что меня может ждать с таким человеком...

И действительно захотелось "кинуть гранатой и бежать".

Угроза ни во что не перешла, но

Реакция мальчика рассмешила) он сразу впал в панику ужасную, начал носиться с воплями :" омг омг, мне нада потрахаться на последок, а то потом одни памперсы")))

• Советник

Все правда) кроме поклонников))) их хватает, и они не приезжие)))

ох е-мое...имелось ввиду, что они не настоящие, а так - их внимание в вашу сторону не идет далее обзличенных словесных трелей.

многие очень успешные в различных сферах) все заботливые, но с ними вообще неинтересно))))

боже, какое гонево....

Реакция мальчика рассмешила) он сразу впал в панику ужасную, начал носиться с воплями :" омг омг, мне нада потрахаться на последок, а то потом одни памперсы")))

ты неадекватная баба, при тебе поимели другую, ьебе об этом сказали, а ты, вместо того, что бы пройти мимо него и никогда больше не оборачиваться - смеешься над его шутками. потому что с таким самоуважением ниже плинтуса тебе больше ничего не остается. он пойдет другую поимеет, а ты дальше будешь улыбаться, пробуя очередную какашечку на вкус, дерзай...

ты неадекватная баба, при тебе поимели другую, ьебе об этом сказали, а ты, вместо того, что бы пройти мимо него и никогда больше не оборачиваться - смеешься над его шутками. потому что с таким самоуважением ниже плинтуса тебе больше ничего не остается. он пойдет другую поимеет, а ты дальше будешь улыбаться, пробуя очередную какашечку на вкус, дерзай...

Да никого он не имел...возможно...

Пропадал на несколько дней, сегодня, когда позвонил,опять начал тему отношений:

Был очень грустный, серьезный, мне показалось, что он абсолютно серьезно говорит правду...

Сказал, еще раз 100 повторил, что нет у него чувств ко мне, что отношения и даны, для того, чтобы смотреть на это...."и как ты не можешь это понять".

Да в начале были чувства, но сейчас только пустота, депрессия и тд...на мои вопросы, почему, когда говорила,что нам надо расстаться, ты отвечал - нет, сказал не знаю... сказал, что желания мне звонить у него ну просто нет, приезжать тем более ко мне..., сказал так вежливо и спокойно, так равнодушно..."

вообщем своим равнодушием в очередной раз размазал меня по полу...

Только сейчас пришла к ТИ... до этого хотела, но срывалась(

Да и тут, и подруги, и друзья говорили ТИ... не послушала..да мозг 16 летней бабы...по другому не умею( стоит потерять контроль над эмоциями... и все мозг не работает ...

Ходить с кем-то на свидания, вообще не хочется... через силу что ли, когда есть влюбленность в конкретного человека...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 302

Тр*хнул подругу любовницы

2. 159

Фродо идёт к Ородруину

3. 552

Поля

4. 552

Поля

5. 557

Оцените внешку

• Создать...