Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

примечание: если топик уже был, то лучше заново пройтись по теме, т.к. авторы могут быть новыми, + сейчас самое время для подготовки и СОЗДАНИЯ НУЖНОГО НАСТРОЯ.

1. Вывести с дискотеки можно под предлогом взятия фотоаппарата, пойти посмотреть на звезды, на море (какие еще предлоги подбросите?).

2. А как сделать так, чтобы после секса вернуться обратно на дискотеку, но там уже вывести подышать воздухом другую девушку?

3. Интересен вопрос секса с НОВОЙ телкой днем после знакомства на пляже (у меня ни разу не было такого секса).

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВСЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ СОБЛАЗНЕНИЯ НА КУРОРТЕ.

ЗЫ: Еду в Коктебель. При съеме жилья буду сразу у хозяев оговаривать условие ПРИВОДА ТЕЛОК в комнату.

Вывести с дискотеки можно под предлогом:

- нужно позвонить в тихой обстановке (начальнику, родным ... если часовой пояс соответствует (мало вероятно то что начальник будет рад звонку в 2 ночи :) )),

- встретить знакомых,

- того что предполагается на улице яркое событие (фейверк, выступление ...) (удобно ссылатся на то что время точно не знаю, но очень скоро)

ну и в этом духе

• 2 недели спустя...

1. Придумать кучу можно. Ты хочешь отдышаться от такого дискотечного ритма, и пройтись, а одному скучно. Просто хочется поговорить, а музыка громкая. "Походить по волнам", вмести. Показать красивое место, которое ты недавно открыл.

2. Проводить эту к себе. Можно оставить у себя и слинять. А место для секса найти другое. А лучше наверно, поддерживаться принципа: Каждый день по девушке на ночь!

отличная тема... :)

тоже интересует... с прошлого года конечно осталось куча опыта. Но интересует больше всего как затащить домой с пляжа(днем). Потому что ни разу не получилось за тот год. Только в воде получилось и то на второй день(но это все гавно, не люблю...).

Slaughter что касается твоего первого пункта.

Можно как предлогает Grani... На ЮГах всегда зведное небо, к нему можно склониться(и это действительно красиво).

Тут умения не надо особо, ИМХО 65% девушек (одиноких) едут на курорты именно для отрыва. И прямых предлогов тут достаточно, типа: Пошли уединимся? Я считаю что приват нам необходима и т п и т д.

Многие девушки сами инициативу проявляют не замедляясь.

2ой пункт:

Вот это ОЧЕНЬ интересный вопрос. Я конечно согласен с Grani. Каждый день по девушке на ночь! Но можно поэкпереминтировать над этим. Идей мало пока что...

Только такая(по сколько на машине еду):

Увел девушку с клуба... секс(на природе)... Потом обратно с предлогами:

Как на счет перекусить?

Соглашается, а в кафешке просто слинять....

очень интерестный пункт... хотелось бы ПРОФИ попросить что нибудь отписать B)

3:

Было бы не плохо :) но поскольку много народу(не каждая согласится, хотя дело техники), но есть машина :lol: можно уехать подальше.

Пример фишки которая у нас с другом прокатила раз 7 из 10. Обычно в двоем цепляли.

Бла бла бла ...

Бла бла бла ...

проходит 10 минут....

Друг: Пойдемте до нашего дома...а то пропадает бутылочка отлично винца в холодильнике, пообщаемся(а бутолочки конечно же ни какой нету)

Они: нууу.... даже не знаем, в принципе не против

Я: Отлично, тогда мы идем на север(разная вариацая).

Они: К+ идем ...

бла бла бла

Друг: Замечательно, сейчас возмем что нибудь к вину по вашему вкусу и все будет красиво (по дороге к дому)

Я: О-о-о-о нет. Друг мой, я вспомнил что с утра после вчерашнего перепоя выпил эту бутылку. Ну ничего сейчас купим ...

бла бла бла, магазин... мы дома ... мы пьем ... секс ...

Изменено пользователем Щастье® (история изменений)

На мой взгляд, тут и делать-то ничего не надо – 90% работы за тебя делает обстановка.

А на пляже днём, лично мне, весь легко.

Вот пример, тем летом лежим с другами на пляже, я загораю, они в Грецию поплыли. Замечаю, что сбоку, начинает раскладываться парочка. Он пухленький, она 6-ка. Замечаю, просто пожирает меня глаза, когда он пошёл, предложив ей пойти с ним, она отказалась, подошёл я.

Я: Это твой парень?

Она: Да.

Я: Он надолго?

Она: Не очень.

Я: Мы успеем.

Бежим в раздевалку, страсть, секс. Вернулись по очереди, я, потом она.

Ещё один.

Загораю, наблюдаю за одинокой 7-кой. К ней подходит мужик, лет 40 и начинает клеить. Я не долго думаю, встаю, обхожу их сзади.

Подхожу, говорю с ней.

Я: Ух, пока машину припаркуешь, с ума можно сойти. Милая, я смотрю, к тебе уже пристают?

Она: (молодец, подыграла) Я, просто, не обращаю внимание на него.

Я смотрю на него.

Он извиняется и уходит.

Ночью был секс!

ЗЫ: Трахнуть трёх, мягко отшить, слинять. ЭКОЛОГИЯ прежде всего!

Меня тема тоже очень интересует! На этих выходных сваливаю на море на две недели, домик с друзьями уже сняли, 4-ром, на 2-ух этажный домик, думаю должно быть все в ожуре. У каждого своя комната + гостинная :)

Так что попытаюсь вытянуть с этих двух недель всё, что только смогу :)

PS: Приеду репорт с меня!

А меня как тема интересует!!! Я возле моря живу :)

А если по теме, то скажу может быть банальщину, а может быть и нет. Вобщем... А ЗАЧЕМ ЕЁ ВЫВОДИТЬ с дискотеки?

Основными преимуществами дискотек является то что там много выпивки и там ГРОМКО. Следовательно что бы что то сказать нужно и губы ближе размещать и через предложения 2-3 как бы не взначай коснуться губами её шеи, потом более явно и несколько раз, засосы не стоит делать, ну и уши у девушук никто не отменял, главное что она их чистила :) а потом и к губам переходим, затем руки идут в ход, ласкают её... упс... что то я увлёкся, я думаю дальше все всё и так знают ;)

А там, ребята, повод выйти будет один :rolleyes:

Изменено пользователем Leviafan (история изменений)

Да уж,тема,особенно сейчас,летом, очень актуальна - все(ну,почти все) едут отдыхать и я не являюсь исключением )

Улетаю в воскресение в Турцию на 11 дней...полураздетые девочки,море,солнце,песочек....мммм,скорей бы уже поехать!

И действительно вариантов куча может быть: и из клуба увести, и на пляже, и в баре... С клубами да барами не проблема,сама обстановка располагает. Больше хочется узнать как с пляжа затащить в номерок....

примечание: если топик уже был, то лучше заново пройтись по теме, т.к. авторы могут быть новыми, + сейчас самое время для подготовки и СОЗДАНИЯ НУЖНОГО НАСТРОЯ.

1. Вывести с дискотеки можно под предлогом взятия фотоаппарата, пойти посмотреть на звезды, на море (какие еще предлоги подбросите?).

2. А как сделать так, чтобы после секса вернуться обратно на дискотеку, но там уже вывести подышать воздухом другую девушку?

3. Интересен вопрос секса с НОВОЙ телкой днем после знакомства на пляже (у меня ни разу не было такого секса).

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВСЕ, КАСАЮЩЕЕСЯ СОБЛАЗНЕНИЯ НА КУРОРТЕ.

ЗЫ: Еду в Коктебель. При съеме жилья буду сразу у хозяев оговаривать условие ПРИВОДА ТЕЛОК в комнату.

1. Двигаемся в следующий клуб, покруче(к тебе в номер)

2. Ставишь будильник на мобилу, потом: ДА? Что? Мля.... Ща буду. Дорогая там у друзей проблемы бла-бла(но вроде не очень вариант)

Изменено пользователем foo- (история изменений)

Сидели тут с друганами терли. Интересует два вопроса по этой теме.

Как уташить девушка с пляжа днем домой ?

На секс на пляже еще можно или же подальше отайти, отъехать ... А вот домой ?? ??!?? ??! Лежит телка вся релаксуется.... а тут какой то подошел вроде меня, всю ее там рассшатывает - угу! прям взяла и ушла. В мозгу просто не укладывается - вообще.

А второй, как сплавить из хаты одну девушку, чтобы пойти за другой.... или как ее оставить там одну.

Остальное все банально просто - обстановка распалагающая на морях всегда. так что не проблема.

...А второй, как сплавить из хаты одну девушку, чтобы пойти за другой.... или как ее оставить там одну. ...

Вот тебе и вариант:

Ставишь будильник на мобилу, потом: ДА? Что? Мля.... Ща буду. Дорогая там у друзей проблемы бла-бла...
:D:D:D

+ " Я тебе потом позвоню погуляем...! Тебя куданибудь завести?"

Работает безотказно :)

Ладно... из дома слить - будем импровизировать. Мозг - работает.

Я: Давай отвезу, куда тебе? ( или такси поймаю, проважу ), а то завтра(или прям сейчас) ехать в другой город.

Ну если что спросит - то тут по хер чушь какую нибудь сказать и срать :)

А вот фаст на пляже - ух не легко будет для меня. Столько работы проделать надо .... всю ее прощупать

кстати я тоже об этом думал :)

поболтал с ней минуты 3, если глазки все налялись или сама начала темы к интиму переводить. Сразу прям можно пробовать к дому :)

А если просто заинтересовалась прилично, то на подъем ее проверять - кинестить сразу. Типа - Пойдем за морожным - жара (калибровочку). Потом купаться затащить, там опять кучу кинестики. Ух как всего много и сразу надо. Вообщем придется по ходу дела разбераться...

И так ... топ тчо популярностью не пользуется. Просим в студию истории из курортной жизни. Особенно фаст на пляже, так как я хочу воплатить в реальность все это :)

вечером не проблема затащить кого-либо (повторяюсь). И сбагрить после секса тоже в приницпе. НО ПЛЯЖ - меня в недоумение просто заводит.

А мне уже через 3 недели там быть и делать это!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...