Перейти к публикации
пикап.Форум

Учим езде на аатомобиле

Брюсничка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробую технику. Лечу тех кто тошнит в левом при свободных правых. Типа "не занимай левый ряд". Лечение по стандартной схеме - обгон - тормоз. Женщин не лечу. (Перед лечением заглядываю в салон - калибрую)

Но меня мучает один вопрос. Насколько эффективна эта техника?

В процессе для меня цель исправить человека больше простого выплескивания негатива. Но будет ли в следующий раз меня он пропускать или я получу скорее негативный эффект на выходе, например он тупо будет больше боятся и тормозить заранее, что только ухудшит ситуацию для социума??

Опубликовано:

Глупость во всей ее красе. За такую учебу, по голове тебе бы кто настучал и был бы прав.

Хочешь учить, открывай курсы, учитель.

Опубликовано:

Глупость во всей ее красе. За такую учебу, по голове тебе бы кто настучал и был бы прав.

Хочешь учить, открывай курсы, учитель.

Давай не будем обсуждать мою неправоту, я знаю что я не прав и так. 

Мне интересна эффективность и варианты улучшения техники. Раздел подходит помоему. 

Поэтому предлагаю воздержаться от флуда и оффтопа. 

Опубликовано:

Моя цель в этом действии исправить человека а не выплеснуть свой негатив.  

эффективней оттормозить и по щщам тогда уж.

хотя вспоминая твой вес  :ph34r:

Опубликовано:

Искренне надеюсь что когда-нибудь какой-нибудь "газелист", перепутав газ с тормозом, загонит бензобак АС топикастартера ему же под жопу.

Опубликовано:

Ну передо мной бы ты так сделал, я тоже очень принципиальна и люблю полечить, я бы газку бы дала, вместо тормоза, что бы тебе попу в салон вынести, у меня КАСКО мне пофиг. я могу и без машины посидеть пока она будет в ремонте, еще у меня видиорегистратор, то есть виноватым в ситуации, будешь ты. Постоим часа 2-4 поговорим, подождем ГИБДД. Полечимся...)))

Опубликовано:

В чем ирония такие лекари на каждом перекрестке. Нет бы попробовать уважать ближних своих, дак все наоборот, сами и страдаем. Аминь.

Опубликовано:

В чем ирония такие лекари на каждом перекрестке. Нет бы попробовать уважать ближних своих, дак все наоборот, сами и страдаем. Аминь.

Ну перед КАМАЗОМ бы такие лекари бы притормозили, раз такие смелые))) А то газельки или новички их профиль, стыдно же, же стыдно, товарищи)

Опубликовано:

Ну передо мной бы ты так сделал, я тоже очень принципиальна и люблю полечить, я бы газку бы дала, вместо тормоза, что бы тебе попу в салон вынести, у меня КАСКО мне пофиг. я могу и без машины посидеть пока она будет в ремонте, еще у меня видиорегистратор, то есть виноватым в ситуации, будешь ты. Постоим часа 2-4 поговорим, подождем ГИБДД. Полечимся...)))

По моему у нас даже с регистраторами виноватым будет тот кто в жопу дал. Виновник тупо может сказать что у видел препятствие, собаку на пример, и от тормозился. А у 2 водителя не соблюдение дистанции или скоростного режима.

Опубликовано:

А что делать что бы донести посыл? Почему люди ездят в левом ряду и не пропускают? Правила говорят надо пропускать!

Догнать без шансов. И это, я женщин не лечу, там реально опасно если педальки попутает :)
Опубликовано:

А что делать что бы донести посыл? Почему люди ездят в левом ряду и не пропускают? Правила говорят надо пропускать!

А ты вот прямо по правилам на 60 км/ч по левому ряду едешь, а перед тобой *удак на газели на 40-а тащится и не пропускает?

Опубликовано:

А ты вот прямо по правилам на 60 км/ч по левому ряду едешь, а перед тобой *удак на газели на 40-а тащится и не пропускает?

Хорош оффтопить. Я же написал уже, правым себя не считаю.

Единственное что мне интересно.

Как лечить лучше?

Что можно изменить?

Есть ли у кого то обратная связь о результатах техники и желательно без эмоций(они все равно через пиксели не передаются)?

Опубликовано:

что все принципиальные такие? ну потошнишь ты лишних пару минут, отвалиться? 

вы слишком доверяете своему куску железа,  и явно неадекватно оцениваете его возможности. 

Так будет в следующий раз меня он пропускать

ога, догонит, потом еще раз пропустит.

Опубликовано:

Я даже не ожидал сколько негатива вызовет. Это хорошо.

Но интереснее другое.

Работает или нет?

Можно например сменить тактику?!

- останавливать водителей

- показывать им жестами из окна

- кидать в них что то (например грязные трусы)

- или стрелять из пистолета (игрушечного)

- изображать таран в бок, тоже психологически неплохо влияет

- дать социальную рекламу "с****ь с левого ряда или тебе *****"

- пойти в депутаты и сделать закон "в левом ряду только красивые номера! Минимум зеркалки!"

- снимать нарушителя на айфон, апотом тащить к дпс, типа гражданский суд

- останавливать и объяснять в чем он неправ и по окончанию выкручивать нипели из колес

- записывать видео из серии шоу Тесака (останавливать и брать интервью, шокер непоказывать в кадре)

- еще варианты?

Имхо останавливать опасно ибо шанс дтп большой. Во власть слишком долго. Остается видое и ютюб. Норм идея?

Опубликовано:

с грязными трусами ты хорошо придумал, запиши на видеорегистратор свои поучения, и выложи потом нам на форум.

Опубликовано:

Брюси, ты обкурился? Несешь полную ересь. За действия, которые ты описываешь, можно сесть. И все эту хрень ты сверху полил соусом добродетели.

Удивил в общем.

Опубликовано:

с грязными трусами ты хорошо придумал, запиши на видеорегистратор свои поучения, и выложи потом нам на форум.

Я на ютюб буду постить, если захочу реализовать так. Но мы просто обсуждаем? Я не пропагандирую и заранее осуждаю любое нарушение закона!

Брюси, ты обкурился? Несешь полную ересь. За действия, которые ты описываешь, можно сесть. И все эту хрень ты сверху полил соусом добродетели.

Удивил в общем.

А ты флудил и оффтопил в этой серьезной теме, и кто из нас хороший?

Мне вообще эти ваши эмоции по барабану, я технику обсуждаю. И обидно что контруктива нет, одни обиженые девушки пишут.

Их значит тоже кто-то лечит. Вот это реально балбесы.

Я в детстве хорошо запомнил как у нас баба с моста в реку съехала "я педали попутала!". Им точно ничего не объяснить.

Ах да. Можно еще использовать НЛП как нибудь.

Давайте лучше поймем мотив людей которые едут в левом ряду, всмысле не едут, а тошнт. Варианты:

- я считаю надо ехать ровно 60, все по пдд

- я не понимаю почему все спешат, я вот ЗП фикс получаю, а ваши лексусы подождут, **** аристкраты

- хочу что бы мне всекли

- мне скоро поворачивать, (тут легче - они включают поворотник когда мигаешь фарками)

- мне страшно, ничего не буду делать, щас все равно всекут

- объедешь справа - *****

Что забыл?

Опубликовано:

Курсы. Курсы для неопытных водил. Или школу. "Брюсавто".

Ты сам знаешь ответы на эти банальные вопросы, не врубай шланга. Я 6-й год за рулем и меня так же напрягает, что много на дороге людей, которые ездят "криво". И здесь 2 основные причины такой езды: неопытность водителя и "неприспособленность". 2-ая категория это в осн пожилые люди и женщины. Им дается это сложней (не всем конечно, лишь в большинстве своем, девочки не принимайте близко). Обеим категориям твои "уроки" не дадут ничего в 99.9(9)% случаев. А вот последствия могут быть самыми печальными. Минимум ты напугаешь или разозлишь своим поведением людей. И тут возникает вопрос, "ты ид*от?".

Ничего личного, ты время от времени пишешь ерунду, но сейчас сам себя переплюнул.

Опубликовано:

Курсы. Курсы для неопытных водил. Или школу. "Брюсавто".

Ты сам знаешь ответы на эти банальные вопросы, не врубай шланга. Я ). Обеим категориям твои "уроки" не дадут ничего в 99.9(9)% случаев.

1 И как туда заманить любителей тошнить в левом ряду? Они так то права уже получили (купили?), короче уже ездят и довольны.

2 Я же не идиот спрашивать форум то что и так сам знаю и тем самым троллить с 35! штрафными баллами и провоцировать свой перманентный бан? Только интерес, более того - я не получаю от процесса удовольствие и если пойму полную не эффективность - не буду это использовать. Я же гибкий и хитрый.

3 Откуда цифра? Аргументируй.

Опубликовано:

Ну попробуй. С первыми пи*дюлями и поймешь)).

Дружище, ты не переживай, я уже 15 лет за рулем и пробовал много всего, и за ментами гонял, и в ДТП бывал раз 30 и 258 км/час из тачки выжимал.

Так что давай или по делу или давай досвидания из темы.

Опубликовано:

дни обиженые девушки пишут

обиженные, это на тебя что ли?

окстись )))

ты про видос подумай еще..

Будет у тебя свое шоу а-ля "стоп-хам", будет толпа последователей, быстрее "перевоспитаешь", КПД выше будет.

Опубликовано:

дни обиженые девушки пишут

обиженные, это на тебя что ли?

окстись )))

ты про видос подумай еще..

Будет у тебя свое шоу а-ля "стоп-хам", будет толпа последователей, быстрее "перевоспитаешь", КПД выше будет.

Да, прям сейчас и думаю, но есть минусы:

- популярность негативная

- много вложений без денежной компенсации

- есть шанс получить по голове в рамках мести антифанатов

- преступный умысел со стороны закона - незаконная остановка, может легко быть расценено как хулиганка, а там и 10 лет прилетит

А плюсы кроме разжигания розни мизерны. Ах да, разжигание плохо тоже.

Так что нет.

Опубликовано:

А ты флудил и оффтопил в этой серьезной теме, и кто из нас хороший?

Какая, нахер, серьёзная тема!? Аффтор сначала понтанулся своими крутыми колёсами - понт не удался, ибо "эмоции все равно через пиксели не передаются", затем, с наивностью 3-х летнего ребёнка, начла втирать всем о своих благих намерениях, таким образом оправдывая свой оленизм. На фоне вышеперечисленного он(аффтор) обвиняет всех в оффтопе, сам же всунул этот провокационный шлак в тему о саморазвитии... какое отношение твой оленизм имеет к личностному росту!?

Вердикт - Да тебе самому подлечиться бы )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...