Будний Казанский вечер))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Оцените внешку
Ты на форуме находишься, кто хочет тот и будет отвечать тебе -
517
Снова тупик
Я снова в тупике В апреле когда блокнул всех заказчиков, и вывел бабки. Прошло полторы недели, ок, я на мели. Пишу софт, качаю новые базы С соцконтрактом какая то шляпа вышла, незнаю к лучшему или нет. У меня так то все ответы были но я боялся что ко мне потом придут. Пошел взял полторашку пива и проклацал все ответы. И вышел неуд А все правильные ответы лежали в папке на рабочем столе И вот я теперь составляю новый план действий все с абсолютного нуля. Почему я так делаю? Я незнаю Ненадо было удалять то что есть -
9
Помогите разобраться в балльности девушки
А где можно почитать про это, чуть подробнее? -
1 221
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я сам нихрена не могу понять контекста этого изречения. При этом, смотрю и не я один)) Получается, что в нем(изречении) женщину определяют как сторону зла, а мужчину как сторону добра. И в этой нескончаемой борьбе рождается гармония. Как ещё трактовать эти противопоставления, я хз- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
9
Помогите разобраться в балльности девушки
Да пофиг мне Мери Джейн больше понравилась )) Бред Пит как бы с ней замутил а он думаю не самый тупой в Голливуде. Есть из кого выбирать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.