Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь в кайф > свое дело

Рекомендованные сообщения

Всем привет , нашел работу почти идеальную для себя в компании ... но понял ненавижу все это , можно ли как нибудь организовать небольшое дело в интернете или любой другой области что бы это приносило хотя бы пару тысяч в месяц большие суммы не важны.

Что бы все это зависело только от меня от моих навыков , от моих трудов.

Та без разницы, если это будет приносить пару тысяч чего-нибудь, то приложив усилия можно получить больше.

Есть что-то, что ты умеешь и любишь делать? Что ты готов делать, даже бесплатно?

Всем привет , нашел работу почти идеальную для себя в компании ... но понял ненавижу все это , можно ли как нибудь организовать небольшое дело в интернете или любой другой области что бы это приносило хотя бы пару тысяч в месяц большие суммы не важны.

Что бы все это зависело только от меня от моих навыков , от моих трудов.

и нафига это надо ?

у меня была работа, руководящая должность. Я приходил для того чтобы вконтакт почитать, срулил поскольку везде и все пропангандируют - делай свой бизнес. А в своем бизнесе чего только не делал - сайты, объявления, настраивал директ, звонил. Все делаешь сам. Это так гиморно. Сам решил - сам делаешь, как в теме война с боссом. И это все настолько медленно делается

Я уже от всего отказался, понял, что это неправильно

Бизнес начинается с подбора команды

но это было не в кайф, чтобы найти дело по душе, нужно сильно в себе разобраться. Какой ты, какое у тебя полушарие главное, какие таланты, нравится тебе быть руководителем, или ты исполнитель. И одновременно понять, что нужно в мире, какие профессии востребованы, какие сейчас тенденции и прочее. За что люди платят.

Есть курс предназначение, но я его не проходил. Он платный

А в своем бизнесе чего только не делал - сайты, объявления, настраивал директ, звонил. Все делаешь сам. Это так гиморно. Сам решил - сам делаешь, как в теме война с боссом.

Так в этом и кайф. Рассказы что бизнес это сидеть плевать в потолок и деньги считать, это сказки. Бизнес это ненормаированный рабочий день и то что нельзя выкинуть из головы после работы. 

незнаю, никакого кайфа.

Ты как бы совмещаешь в себе разные функции, сам решил что делать, сам делаешь. Не эффективно. При этом все в условиях сильной нехватки ресурсов. Нет денег-нет людей-нет времени. Думаешь-работаешь-работаешь-думаешь. Все 24 часа занимает

И все время такие мысли - вот вот попрет, а оно с места не сдвигается

Открыть свое дело. Это искать работу, выполнять работу самому...

Работать на кого-то, это только выполнять работу, так как для вас её всегда найдут ! ! ! 

Открыть свой бизнесс, это искать людей, которые выполнят работу за вас. Если быть еще точнее, то организовать действия и ресурсы по достежению определенных целей. =)

Первый пункт это гемор. Второй пункт это-чуть меньше гемора. Трети

но это было не в кайф, чтобы найти дело по душе, нужно сильно в себе разобраться. Какой ты, какое у тебя полушарие главное, какие таланты, нравится тебе быть руководителем, или ты исполнитель. И одновременно понять, что нужно в мире, какие профессии востребованы, какие сейчас тенденции и прочее. За что люди платят.

Есть курс предназначение, но я его не проходил. Он платный

чтоо за курсы? сколько стоят? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...