Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я: 19 лет,спортивного телосложения,армянин.Проблем с девушками нет,читаю и практикую форум 2 года,жизнь изменилась.

Она: 19 лет,учиться,встречается с парнем(сейчас у них "перерыв")

Предисловие: 

Раньше бегал за ней,все это окончилось ДОДом, тогда и начал читать форум. Через 2 года началось все заного,но все-ровно ничего не получилось, я уже был другим человеком,но сделал ошибку,сказав ,что люблю.Это было в начале лета.Все лето мы не виделись и вот...

Проблема: 

Начала писать. Отвечал нагло, уверенно.Долго не писались(хрень эта переписка) сказал,что насладишься общением при встрече. 2 раза меняла день встречи,ссылаясь на то,что не может,ну ладно,договорились на другое время.Встречаю ее с подругой,говорит не может опять, я сказал,что и без тебя дел много и эта хрень мне не нужна.Вечером написала прости и оставили встречу. 

На встрече сначала вел себя нагло,уверенно,весело.Потом по глупости начал ее проблемы разбирать,говорит у нее нет подруг,отношений,ей плохо.(беда) , ум пропал,начал говорить ,про отношения и всякое говно,а перед этим она сказала такую фразу:"Почему все парни от меня что-то хотят?Я хочу просто пообщаться" И после этой фразы целовать даже перехотелось,не знаю почему. 

Достала она меня,не могу я ей ,как с другими девушками,ну вот не могу,а трахнуть хочется. Пишет,звонит,а цели я ее не понимаю.

Что в этой ситуации делать? Ответы типо;"Забей" ,не принимаются,потому-что все бегут,радуються,что я с ними вообще куда-то пошел,а тут такие отказы,очень интригует и интересует.Я знаю,она взяла меня на крючок.

Кинестетика была. С ее стороны только когда прощались,от меня постоянно обнимал ,трогал руки,играл,стебал. Реакция нейтральная

Ребят,девочка достойна секса со мной. Поэтому,прошу,помощи,просто не знаю ,как подходить к этой проблеме. Факи я перечитывал и не раз,но толком ответы не нашел.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)
Опубликовано:

Это армянская любовь. Бери Коня, забрасывай её с верху и вези в ущелье. Там она сдастся, не зря же бабушка учила, и будет у вас любовь, тысяча роз и гелендваген. 

Я знаю,она взяла меня на крючок.

сам ответил на свой вопрос

она просто закинула удочку проверить как там парнишка поживает который любит, самоутвердилась лишний раз и использует тебя как жилеточку, на большее не расчитывай

PS можно кароч в FBI обратица там нароют компромат на нее и ей ничего не останется кроме как покориться, особенно если подкатить на посаженной белой приоре 

PPS девушка русская?

Изменено пользователем Bankylol (история изменений)
Опубликовано:

Господи,сколько говна,всего лишь из-за национальности,Хм,не ожидал.  По делу:Исправить ситуацию нельзя?

Опубликовано:

Господи,сколько говна,всего лишь из-за национальности,Хм,не ожидал.  По делу:Исправить ситуацию нельзя?

Не надо было уточнять, вот и все. Я сам не очень хорошо отношусь к армянам, но если ты не такой "как все", то можно посоветовать:

Она хочет поделиться своими проблема, думая, что ты утешишь, прижмешь к себе. Ей это поможет, но она тебя вновь отошьет. 

Советую вести себя спокойно, включай БД. 

"Почему все парни от меня что-то хотят?Я хочу просто пообщаться"

Ответил бы, что никто никому ничего не обязан. Вот и все, закрыл бы эту тему. Не стоит с ней говорить об отношениях и прочей ху*не, она только этого и хочет: выговориться и успокоиться. 

Я бы на твоем месте посмотрел, как она себя будет вести дальше, а потом действовать по обстановке: продолжает? В игнор на время. Если все номализуется (темы меняются и тд), то начинай действовать. 

Я проходил через подобное, только проблема была чуть другая. По себе знаю: запар много. Если не хочешь лишних проблем и нервотрепки, то некст

Опубликовано:

Как не странно, я делаю вывод что у девушки проблемы с самооценкой. Не то что она закомплексованая, просто ей постоянно нужна подпитка ее охуненности, в виде логичных ответов на «почему от меня все что то хотят»!

Я так понимаю что она общается и дает ребятам по серьезнее, которые ее постоянно ставят на место... А так как она еще маленька, ей необходимо чувствовать себя богиней))) за счет таких как ты))) она как наркоман на игле...

Че тебе делать?

Поигнорить...

б ждать наивно, но пинги будут, и на них отреагировать жестко, немного опуская ;)

Я так вижу ситуацию...

Вот сейчас вы мне серьезно помогли,как я до этого не допер.Спасибо,буду отписываться, как и что.Самому инициативу не проявлять?Реагировать уже понял как буду.А про нервотрепку и тд,меня это заводит.Всегда все легко,а тут надо постараться.

P.S А про армян,это другая тема.Всегда есть плохие люди,плохо, что из за одного такие выводы.

Опубликовано:

Вот сейчас вы мне серьезно помогли,как я до этого не допер.Спасибо,буду отписываться, как и что.Самому инициативу не проявлять?Реагировать уже понял как буду.А про нервотрепку и тд,меня это заводит.Всегда все легко,а тут надо постараться.

P.S А про армян,это другая тема.Всегда есть плохие люди,плохо, что из за одного такие выводы.

Инициативу лучше проявлять полагаясь на ситуацию: Она Б - ты Б / Д - Д

Самому не советую начинать, т.к. ее тараканы про "что всем от меня надо?" дадут о себе знать. Поэтому лучше не проявляй.

• Советник

а перед этим она сказала такую фразу:"Почему все парни от меня что-то хотят?Я хочу просто пообщаться"

Отвечай, что это нормально и естественно.  Волноваться нужно будет, когда хотеть перестанут.

В целом, не комплексуй и не загоняйся. Все в пределах нормы. 

У вас идет обычный процесс общения, в котором обязательно будут такие вещи, как манипуляции и проверки.  Про проверки поищи, почитай на форуме.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Таке закидоны лучше стебать, и опускать с небес на землю!

Или честно говорить что всем от нее надо... Я серьезно... Она желает слышать какая она МЕГАСУПЕРДЕТКА)))

Пусть знает что от таких может быть нужно, в 19 лет, что еще с нее взять)

Звезда блин)))

Опубликовано:

Не знаю,мелоч это или нет,но...

Встретились случайно сегодня, ситуация была такая:

Стою с другом болтаю,прохолит,ударяет по попе бутылкой, я замечаю и кричу:"Козаа!" со стебом.На что она показала язык и ушла дальше.

Что из этой ситуации можно выяснить?

Опубликовано:

Не знаю,мелоч это или нет,но...

Встретились случайно сегодня, ситуация была такая:

Стою с другом болтаю,прохолит,ударяет по попе бутылкой, я замечаю и кричу:"Козаа!" со стебом.На что она показала язык и ушла дальше.

что ты ведешь себя как школотрон

• Советник

С ее стороны это был вопрос: "Куда пропал?"

Она с тобой играет.   Соблазняй ее в игровой манере.  Это значит, что обижаться на ее финты и обманные движения нельзя, но  можно делать их самому.

Да, и не относись к происходящему слишком серьезно.  Как только станешь воспринимать все всерьез- начнешь проигрывать.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Как я понимаю,я должен просто расслабиться и играть? Просто непарясь играть?

P.S Твои посты очень много полезной информации содержат,благодарю за адекватные ответы.

Ясно,спасибо. Буду отписываться по течению обстоятельств. 

P.S Из этой темы,я понял,что надо не париться и просто играть.Не разбирать ее проблемы,говорить о простом,включать бредогенератор. 

Это всего лишь игра и не важно выиграешь ты или проиграешь,главное ты получал удовольствие и ловил кайф.

Я прав?

Опубликовано:

Встретились,сказал,что моя попа обижена(все стеб,все игра) и ей придется просить прощения.  Дальше так же вести себя? Просто стеб?

"почему все парни от меня что-то хотят" - здорово похоже на манипуляцию. Все - это значит, и ты. Метасообщение: ты от меня чего-то хочешь, а я от тебя - нет, я тебе нужна сильнее, чем ты мне"

армянин - это хорошо, армяне и русские - народы-братья. Вызывает отторжение оборот "она достойна секса со мной", т. к. это не отвечает славяно-угорскому менталитету. В центральной России доминирует модель скромности, у нас слово "гордость" имеет не очень положительный оттенок, у нас даже царь Иван Грозный несколько раз каялся перед всем народом. На Кавказе доминирует другая модель - воина, который не стесняется провоцировать окружающих. С точки зрения армян, или дагестанцев, или нохчи, вызывающее поведение - нормальная модель, обижаться не на что. С точки зрения славян, так себя можно вести только если решился на непримиримый конфликт. В этом главная трудность наших взаимоотношений. Но на протяжении десятилетий это не мешало дружбе народов, а значит, трудности преодолимы. Простите за офтоп

Изменено пользователем ardor (история изменений)

Армяне не кавказцы.Это совсем другое.Продолжать эту тему можно долго,но это другая тема.

А на счет девочки,уже отношений хочеться.Я не знаю,всегда бегал от девушки к девушке и отношений серьезных не было вообще,я тебял интерес.А почему я борюсь за нее, потому-что интерес не падает,я знвю почему так,но остановиться просто не могу.

Армяне не кавказцы.Это совсем другое.Продолжать эту тему можно долго,но это другая тема.

Интересного что то было? Как игра, есть продвижения с ОЖП?

Изменено пользователем OtmoroZok (история изменений)

Да есть.На 1 сен,цветы достались на халяву,думал подарю любой прохожей и познакомлюсь.В итоге,встретил ее с подругами,на ней небольшой игнор,подарил цветы ее подруге.Вы бы видели ее глаза:) Потом вечером написала сама,зачем я звонил ее сестре(я не звонил),говорю не бреди.Потом от нее сообщение:Это так надо мной подруги пошутили.Т.е,они там обсуждают меня и половина ее подруг к тому же в меня влюблены(знал раньше).В итоге договорились встретиться.Диалог в 8 сообщений.

Опубликовано:

Короче,зашел в вк на 5 минут,вижу ее фотку с парнем ее.Комментарий:"Ангел мой".  Не знаю,говорила,что у них типо перерыва. 

К чему я веду. Есть мысль просто отменить встречу и сказать типо:Пошла на х*й в мягкой форме. Как посоветуете сделать?

Опубликовано:

Нампример,направь мои мысли,пожалуйста:D Мне сейчас на нее пофиг,просто ,как объект игры,не больше. Поэтому предлагаем самые безумные варианты:D

Опубликовано:

А на счет девочки,уже отношений хочеться.Я не знаю,всегда бегал от девушки к девушке и отношений серьезных не было вообще,я тебял интерес.А почему я борюсь за нее, потому-что интерес не падает,я знвю почему так,но остановиться просто не могу.

А как же это сообщение? Ты бы определился!)
Опубликовано:

Ну,я просто пересмотрел все и понял,что мозгов у нее еще мало.И ничего кроме 3-х свиданки с ней делать смысла нет,но зачет хочу. Так что посоветуешь.Жду адекватный ответ. Просто она встречается со мной,говорит:Сердце мое занято, С парнем встречается.Но все-ровно идет со мной встречаться. Что за бред? Если на встрече говорит,что сердце у нее занято.Где логика? Может просто Д сделать на недельку?

Скину переписку с ней (телефона просто нет) знаю,много тнфил. До этого я дал ей совет: Забей на это дело,сами разберутся

Она-Знаешь Саш. Я вступилась за девочек так как на них и про них что то говорят. Не надо мне громких слов писать что я какая то не такая и т.д Просто если не хочешь общаться не общайся. Я не заставляю. Я в последнее время вообще не своя. Знал бы ты что твориться такие глупости мне бы не писал. И не надо на меня наезжать как будто я в чём то виновата.

Я-Я не наезжал.Я просто дал совет,не глупи. Насчет встречи,у меня серьезные дела и к этому не относиться. Мне пофиг,писала ты или нет,это не мое дело. Я просто дал совет. Когда станешь,как своя,дай знать.Потому-что мозго*бство,мне не нужно.

Она- У меня не идёт мозг*бство никакое. Дал совет? Сашуль ты мне можешь дать совет касающийся моей жизни учёбы как я с тобой общаюсь. А то что я Лизе написала это тебя никак не касается. Тем более я с ней уже давно всё переговорила. По поводу встречи я ничего не говорю.

Ты знаешь меня лучше чем кто то другой. Ты же знаешь что если я себя так веду то не надо на меня давить и писать какую то фигню хорошо?

Я стала растерянной нервной не общительной.

Я не знаю что со мной происходит.

А ты меня ещё добиваешь. Умница просто!

Я-Много разговоров,я не собираюсь лечить тебя. Мне не интересно,что у тебя там в жизни. А за советы спасибо говорят. Исправляйся.

Она-Я учту

Я-Учти еще то,что если я совет даю,что редко случается,мне обычно пофиг,то надо просто подумать над этим,а не *бать мозги мне своим "отвали". Я тебе скидку делаю,за эти слова,я бы просто забил бы на человека.

Она-Спасибо Саш. Правда спасибо

Я-Исправляйся,твое поведение сейчас не уместно. Пока у меня нет желания с тобой общаться,попробуй исправить это в будущем.Все,удачи.

Она-Я не люблю когда со мной так общаются.Не нужно этого писать

Я-Я сам решу. Я говорю правду и мне кажется,тебе следует это знать.

Она-Ага

Я-Я думаю разговор закончен. Исправляйся,если хочешь общения в дальнейшем.

Вот такой я ТФН. Только с ней так,надо это исправлять.Уже позвонил одной девочке,сегодня у меня вечером,буду лечить мозги.

Опубликовано:

Ошибка же была не в том,что ТФНил. Как мне кажется,слишком нагло и я ее жутко обидел. Скажите в чем была ошибка кроме переписки(уже ошибка) , совета.

Опубликовано:

На все. Она сказала мне отвали, хотя такого никогда не говорила. Короче посылала ,психовала. На что я ей сказал эту фразу: Исправляйся,твое поведение не уместно,мне это не нравиться.  

Опубликовано:

Слушай, ну девушка же не животное чтоб так с ней говорить, правда) ? 

Люби женщин, иначе найдёшь как раз ту, которая будет относится к тебе так же как и ты к этой. 

Опубликовано:

Перегнул палку,понял уже.Это возможно исправить?На ответ "отвали" надо было сказать :"ну и ладно, пока".В данной ситуации реально виноват.Перегнул палку с грубостью и наглостью.Дайте совет,как исправить?

Опубликовано:

Написал ей и все исправилось уже. 

14:12:20 Извини ,утка, перегнул палку.Будет время,угощу тебя ,чем-нибудь вкусненьким. blank.gif

И тебе привет. Да ладно Саш) Я тоже не права. Договорились. У меня кстати 4 выходных. Так, если найдётся свободная минутка напиши.
14:13:44  

На сборы улетаю,посмотрим. Дам тебе знать.
Опубликовано:

Короче,все пока круто.Она рассталась с парнем,вчера в лужниках встретились,я с девушками:-)знакомился с 2.Иду болтаю с ними и тут она бежит и прыгает, обнимаем меня.Причем с такой силой,целует.А девушки дальше ушли,эх,симпотичные были.

Жду разбора ситуации от вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 137

Пропустите ветерана

2. 10

С новым годом!

3. 1419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 132

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 62

Что хочет бывшая жена?

• Создать...