Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флюиды, изюминка и т.д.

Рекомендованные сообщения

На днях познакомился с двумя девушками на лавочке в парке. Обе в коротких юбочках, хотя холодно. Молодые. Одна учится в колледже на учителя младших классов. Мёрзнут. Посидели, поговорили, около часа. Предложил выпить вина, они согласились. По дороге в магазин спросил их телефон. Не дали. Понимаю, что косяк, после этого их не следовало угощать.

Тем не менее, пошел в магазин, взяли пакет вина за 100 рублей и стаканчики. Пока стояли в очереди на кассу одна из подруг сказала, что ей надо пописать. Вторая пошла за ней. Я решил, что они от меня сбежали, вышел из магазина без покупок. Но через 5 минут они пришли назад (видать, говорили по телефону).

Купил вина, мы пошли пить на лавочку, но через минуту одна из девушек отказалась от вина и сказала, что я ей не нравлюсь как мужчина, она бы не могла бы меня поцеловать, что в мужчине должна быть изюминка, а во мне изюминки нет.

Спросила подругу, "тебе он нравится?" она сначала ответила неопределенно, но та снова переключилась на эту тему и спросила еще раз. На этот раз подруга ответила "ну... только как друг", хотя до этого она мне говорила, что при желании можно добиться любой девушки.

Я спросил, "а какие мужчины вам нравятся"? Они ответили "нам нравятся более наглые, те, которые могут наорать, ну... настоящие". Им кто-то позвонил, они ушли встречаться, так и не оставив телефон.

--------

Рассказал это девушке, которая у меня живет (снимает). Она тоже мне сказала, что от меня не исходят флюиды. У самой у нее парень - чеченец, она только приехала от него из Грозного. Он женат, и она его очень ревнует, но даже не к жене, а ко второй любовнице. Показывала мне его фотку, говорит "вот настоящий мужчина, от которого исходят флюиды". Ночью названивает ему и пьёт успокоительные.

Подскажите, что можно сделать, если у меня нет изюминки и не исходят флюиды? Может ли это бытиь на всю жизнь или это можно исправить? Мне 32 года.

Как из низкопримативного стать высокопримативным? Никак (ну не совсем никак, знаю одного человека, которого изменила горячая точка, но это не твой случай) Ищи ОЖП которые предпочитают низкопримативных.

Изюм? Да его в магазине сухофруктов можно купить.

Девушки тобой управляют, а ты ведешься на все как лодка по реке течешь и сил нет противостоять течению. Ты слушай баб больше, они тебе наговорят

Не дадите номер? Ну и вина не получите.

Ставь вопрос перед фактом, а то тобой вопспользовались. Не сильно, конечно, но так и есть.

А вообще нужно ориентироваться на внешний вид девушке. Я сомневаюсь, что "альтернативной" девушке понравится 'пай' мальчик) А настырность никогда не помешает.

Начинай читать форум и сайт!Безусловно,нужно постоянно развиваться!Но ты сначала попробуй хотя бы примерно понять,что надо девушкам!Можно конечно попробовать сделать пластику и стать чеченцем с фотки,но есть и другие способы!)))поверь,не всегда они ведутся на бруталов,иногда с такими педиками встречаются,аж противно!Ищи рапорт с девушкой!и вообще сначала почитай что это такое!Не важно брутал ты или нет, с тобой девочка должна раскрыться,ей должно быть хорошо и интересно!А чтобы поняить как это сделать-читай факи и сайт

Женщине на женском форуме посоветовали бы стать постервознее. Примерно то же самое советую тебе. :) Наверное, ты слишком милый, хороший, а-ля вечный друг. Котингент девиц, которых описал, вряд ли способен оценить хорошего парня. Но то, что всегда сладко, мило, покладисто нам, девочкам, не нравится - факт.

блеать, а ты сразу не смог откалибровать, что те 2 подруги быдло и тп? 

чувак, возраст не помеха, факи, ввп. работай давай. 

Да я их сам уговаривал выпить.

Женщине на женском форуме посоветовали бы стать постервознее.

И кому из ребят нравятся стервозные девушки?

Нет, вежливость сама про себе здесь нипричем. Просто ты калибруешься ОЖП, которые предпочитают высокопримативных мужчин как низкопримативный: конституцией тела/одеждой/поведением/взглядом/речью/ВС и др. И если высокопримативный мужчина при должной тренировке и самоконтроле может имитировать понижение примативности, то обратное практически не под силу.

Да я их сам уговаривал выпить.

>>>>Женщине на женском форуме посоветовали бы стать постервознее.

И кому из ребят нравятся стервозные девушки?

Детский сад - штаны на лямках )) Не стервозной, а стервознее. Разницу улавливаешь?

Вежливость не при чем. Это внутреннее, энергия, ощущения себя. Можно говорить очень вежливо, но казаться нахалом в самом сексуальном смысле этого слова.

Что до ребят: то всем вам на самом деле нравятся стервы. Умные стервы. Только на словах все хотят хороших, домашних девочек. А через полгода тема: "Надоела. Скучно. Слишком хорошая."

Что до ребят: то всем вам на самом деле нравятся стервы. Умные стервы. Только на словах все хотят хороших, домашних девочек. А через полгода тема: "Надоела. Скучно. Слишком хорошая."

Стервы никому не нравятся за то, что стервы. Если парню нравится "стерва", значит, она очень красивая, например. Или доступная и не давит замужеством (но тогда какая она стерва?).

Только на словах все хотят хороших, домашних девочек.

Ну тут подмена понятий, которая легко распознаётся. Домашняя - значит, скучная. С ней никуда не пойти, ни погулять. А "хорошая" в моём понимании - это порядочная, любящая, добрая, что вовсе не исключает гулянок и вечеринок.

Про любую девушку я вам сразу могу сказать, чего в ней не хватает и куда ей надо меняться. У этой внешность не очень, эта одеваться не умеет, эта эгоистка, эта ревнивая, эта замуж сразу тащит и т.д.

То есть, я вам всегда могу указать направление, куда надо меняться (а уж сможете поменяться или нет - другой вопрос). А вот когда я задавал аналогичные вопросы девушкам - в какую сторону мне меняться, чего во мне не хватает, все отвечали всегда либо "не знаю", либо "в тебе всё нормально, ты себе когда-нибудь найдешь, но у меня с тобой ничего никогда не будет". Ни одна даже направление не указала, куда мне следовало бы измениться.

Автор, ты не очень понял, что я хотела сказать. Ну да ладно.

По поводу того, что не говорят, куда меняться. И не скажут.

1. Это может быть на уровне ощущений - не могут объяснить.

2. Не хотят обижать.

""в тебе всё нормально, ты себе когда-нибудь найдешь, но у меня с тобой ничего никогда не будет" - я обычно примерно так и говорю или в стиле "я тебя не достойна" ))

"в тебе всё нормально, ты себе когда-нибудь найдешь, но у меня с тобой ничего никогда не будет" - я обычно примерно так и говорю или в стиле "я тебя не достойна" ))

Если бы девушке так все говорили, я бы сказал, что она - уродина. Раз мне так все говорят - значит, я - урод.

По поводу того, что не говорят, куда меняться. И не скажут.

Что же тогда делать? Ниужели, ниодна никогда не скажет? Это что, заговор какой-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Анализ

2. 64

Анализ

3. 66

Служебный роман

4. 66

Служебный роман

5. 4 111

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...