Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените)

Наивная.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фигура

http://s017.radikal.ru/i408/1308/14/a5818903b3e5.jpg

минус пару кг и будет норм,но ситуация в целом пока не ясна

минус пару?да я тогда 40 кг буду вешать

или я не понял по фото или у тебя есть немного лишних кг на боках,вот я к чему,мб другую фото,какую-то хз,а сиськи норм

ПС,если лифчик не с пуш апом)

В боках можно немного похудеть,да)Талию хочу поуже.

сейчас лицо снова добавлю :D

Милая.

Не крась так больше глаза, как на перво

Это было давно и всего раз)

надо кг немного сбросить

бока?

нормальная девушка ты ,Авторша)убирай бока будешь 7-кой возможно)

+1 к Бель

Скоро в тренажерку пойду как раз)А сейчас сколько?

Я что, собственно, оценивать то??? Я не понимаю таких фотографий, где ты уперся одним глазом в камеру и видно только 70% лица (хотя, чтобы собирать лайки от ТФНов в вк, самое то :glare:) Сделай обычное фото, где видно твою фигуру и лицо ПРИ ХОРОШЕМ ОСВЕЩЕНИИ, а то я по собственному опыту убедился, что ракурс и грамотный фотошоп творит чудеса (как то встретился с одной девушкой из интернета, вроде бы пришла она, а вроде бы и нет :D )

Фото у меня практически все такие( Никто не говорил,что я отличаюсь на них.И как ни странно звали и дальше на встречи, если брать знакомство в инете, но я такие не люблю,если честно. Из ФШ только коррекция цвета. Ну а фигуру тем более не фотошопила, сфотографируюсь завтра при дневном освещении)

Какая зайка)

Это хорошо или плохо?))

бока нужно убрать, сама понимаешь.

Я б не сказала,что там все так плохо. Но займусь этим в ближайшее время)

тут больше видно,но не намного,чисто силуэт :Dhttp://s018.radikal.ru/i504/1308/2e/43e1ad866088.jpg

точно убирай бока и подтянуть фигуру чуть надо пару месяцев в спортзале пов*бывать надо

Я и не думала,что бока у меня черезчур...сейчас посмотрела на второе фото, не вижу их,на ощупь есть нежножко жирок, надо убрать,но на первом фото можно еще что-то приглядеть,и то не вижу ничего..может вы имеете ввиду резкий переход от талии?так он у меня такой и есть..

Вот это лишнее,вы полагаете?http://s019.radikal.ru/i613/1308/25/8db17d7ef0e2.jpg

да я тогда 40 кг буду вешать

рост у тебя какой?

162

Никто, собственно, не спорит, что ты девушка симпатичная и весьма востребованная, но ты просила дать оценку - объективную оценку дать нельзя, по вышеизложенным причинам)

Да,я согласна.Спасибо)Только вот тому кто мне нравится,не нравлюсь(

А эта девушка которая про себя писала что она мини копия джоли ?))

И как всегда заявленные вес и рост должны показать нам дистрофичность, а здесь все еще есть ягоды в ягодицах ))

Вы с кем-то меня путаете))я такого не писала про себя)

Я не дистрофик,да)Но вобще мне все предлагают поправиться еще О_о

Не сочти за грубость, но это мысли прыщавой школьницы в период полового созревания :D Такого в жизни не бывает (единичные случаи не в счет ;)), а тебе то тем более на счет этого париться не стоит  ^_^  Видимо ребятишки робеют перед тобой, прояви инициативу первая, либо дай им ссылку на этот сайт, поднаберутся опыта и будем вам счастье)))

Под этим я подразумевала свою тему.

Тут не так во внешности проблема,как в твоем поведении,значит что-то делаешь не так,читай ФАКи,епт) будут бегать.
Авторша ,иди сушись пока что :mellow:  

Опять же я про свою тему говорила. Так внимания и общения хватает от парней.

Дождись, когда изобретут фотоаппарат и выложи фото, а не эти тусклые дагерротипы.  

Тогда можно будет что-то увидеть и сказать.

Ну вот,фото фигуры только на вебку)Остальное удалила

а где фото лица то?или тело можно оставить,а лицо нет?

на бока тоже внимание обратила)))

Убрала лицо,вдруг кто узнает)

Еще раз говорю это не бока, а резкий изгиб от талии к бедрам, даже убрав незначительный жирок, ничего особо не измениться, всегда так было. в 18 я вобще вешала 39 и было тоже самое.

Вот такое же резкий переход или вы хотите сказать у нее тоже бока? http://www3.pictures.zimbio.com/pc/Supermodel+Candice+Swanepoel+shows+off+bikini+0tN2ixNa7X2x.jpg

неоднозначное мнение..а можно тело с лицом и желательно в полный рост)

глаза большие,пуговицы напомнили)

В полный рост с лицом нет. Вроде они у меня не шибко большие, никто не говорил такого)

во во давай в полный рост с лицом что бы в общем картину видно было. и без пушапа :)

там пуш ап незначительный)

вот без него

http://s020.radikal.ru/i716/1308/4d/3fb396bee562.jpg

За*бали. Выкладываю фото своего левого глаза, через минуту уберу, кто что посоветует) кончайте стисняться, шанс, что ваш знакомый увидит ваши щи здесь 0,000 короче маленькие, да и вообще вы что, себя стыдитесь? Уфф..

Нет,не стыжусь)просто в нижнем белье как-то неочень сверкать,я не любитель подобных фото в сетях)

На мой взгляд, отличная фигура, аппетитная. Ни худеть, ни прибавлять не надо. Если кому-то чудятся лишние бока, так это особенность строения, крутые бедра. Уменьшать можно только удалением костей, но вряд ли это кому-то нужно ) Просто сейчас больше распространены (и востребованы на подиуме) "ровные" фигуры, без особых изгибов. Поэтому твоя фигура кажется такой диковинкой, но по-своему она идеальна.

Лицо очень милое, симпатичное. Про макияж уже сказали выше, и про "глаза-пуговицы". Немного уточню - то, как нарисованы стрелки, визуально делает глаза слишком круглыми. В начале стрелка тоненькая, в середине - широкая, к концу - сужается. Этот прием подошел бы китаянкам, но не тебе. Я думаю, тебе было бы здорово подчеркивать естественную форму глаз, а подводку слегка вытягивать к вискам и растушевывать.

Спасибо за такой отзыв)Вот пожалуй только 2 человека и поняли,что это не бока на фото, а такое строение, широкие бедра-узкая талия. Я стрелки вобще не рисую, только иногда когда, фотографируюсь,обычно просто тенями обхожусь.Можешь фото кинуть,не совсем поняла как мне нужно подводить)

Можешь фото кинуть,не совсем поняла как мне нужно подводить)

Давай ближе к вечеру скину. Сейчас что-то в гугле не нашла конкретного рисунка, попробую сама сфотошопить )

Хорошо)

Какие бока вы увидели?? Где?? Отличная фигура просто такое строение - очень женственное. Личико миленькое, но чего то не хватает.. Цвет волос или прическу можно поменять - добавится изюм.

Спасибо)Волосы красить не хочу,портить только( прическа сейчас-каре,чуть выше плеч(практически как на фото,но чуть покороче), недавно подстриглась, что из нее еще сделаешь?))я бывает с вьющимися хожу,но в болльшинстве случаев выпрямляю)думала кератиновое выпрямление сделать,но в салоне меня отговорили, вредно это. А про лицо многие говорят-нежное..как-то запарило это, быть милашкой,иногда хочется быть и погрубее)

Не крась так больше глаза, как на первой фото.

Глаза :huh: в упор не вижу фото с лицом. Это заговор?

Почему все заходят,как только я удалила их :D

Опубликовано:

...

фигура

http://s017.radikal.ru/i408/1308/14/a5818903b3e5.jpg

минус пару кг и будет норм,но ситуация в целом пока не ясна

минус пару?да я тогда 40 кг буду вешать

или я не понял по фото или у тебя есть немного лишних кг на боках,вот я к чему,мб другую фото,какую-то хз,а сиськи норм

ПС,если лифчик не с пуш апом)

Опубликовано:

Милая.

бока нужно убрать, сама понимаешь. 

А в полный рост фото есть?

Опубликовано:

Я что, собственно, оценивать то??? Я не понимаю таких фотографий, где ты уперся одним глазом в камеру и видно только 70% лица (хотя, чтобы собирать лайки от ТФНов в вк, самое то :glare:) Сделай обычное фото, где видно твою фигуру и лицо ПРИ ХОРОШЕМ ОСВЕЩЕНИИ, а то я по собственному опыту убедился, что ракурс и грамотный фотошоп творит чудеса (как то встретился с одной девушкой из интернета, вроде бы пришла она, а вроде бы и нет :D )

Опубликовано:

точно убирай бока и подтянуть фигуру чуть надо пару месяцев в спортзале пов*бывать надо

Опубликовано:

да я тогда 40 кг буду вешать

рост у тебя какой?

162

не буду отбирать хлеб у Санька, пусть он тебе про необходимость мясонабора втолкует.

Опубликовано:

Фото у меня практически все такие( Никто не говорил,что я отличаюсь на них.И как ни странно звали и дальше на встречи, если брать знакомство в инете

Никто, собственно, не спорит, что ты девушка симпатичная и весьма востребованная, но ты просила дать оценку - объективную оценку дать нельзя, по вышеизложенным причинам)

Опубликовано:

А эта девушка которая про себя писала что она мини копия джоли ?))

И как всегда заявленные вес и рост должны показать нам дистрофичность, а здесь все еще есть ягоды в ягодицах ))

• Советник
Опубликовано:

Дождись, когда изобретут фотоаппарат и выложи фото, а не эти тусклые дагерротипы.  

Тогда можно будет что-то увидеть и сказать.

Опубликовано:

Не сочти за грубость, но это мысли прыщавой школьницы в период полового созревания :D Такого в жизни не бывает (единичные случаи не в счет ;)), а тебе то тем более на счет этого париться не стоит  ^_^  Видимо ребятишки робеют перед тобой, прояви инициативу первая, либо дай им ссылку на этот сайт, поднаберутся опыта и будем вам счастье)))

Опубликовано:

Тут не так во внешности проблема,как в твоем поведении,значит что-то делаешь не так,читай ФАКи,епт) будут бегать.

Авторша ,иди сушись пока что :mellow:  

Опубликовано:

Мхаха, авторша уже три раза стерла-запостила фотки с лицом. Широкий таз и узкая талия, все нормально, про бока видимо пишут любители плоских девочек-подростков или сами плоские девочки-подростки)

Опубликовано:

неоднозначное мнение..а можно тело с лицом и желательно в полный рост)

глаза большие,пуговицы напомнили)

Опубликовано:

За*бали. Выкладываю фото своего левого глаза, через минуту уберу, кто что посоветует) кончайте стисняться, шанс, что ваш знакомый увидит ваши щи здесь 0,000 короче маленькие, да и вообще вы что, себя стыдитесь? Уфф..

Опубликовано:

в таком случае легче тереть фото нижнего белья,а не лицо.

не любите-не выкладывайте,делов то

Опубликовано:

На мой взгляд, отличная фигура, аппетитная. Ни худеть, ни прибавлять не надо. Если кому-то чудятся лишние бока, так это особенность строения, крутые бедра. Уменьшать можно только удалением костей, но вряд ли это кому-то нужно ) Просто сейчас больше распространены (и востребованы на подиуме) "ровные" фигуры, без особых изгибов. Поэтому твоя фигура кажется такой диковинкой, но по-своему она идеальна.

Лицо очень милое, симпатичное. Про макияж уже сказали выше, и про "глаза-пуговицы". Немного уточню - то, как нарисованы стрелки, визуально делает глаза слишком круглыми. В начале стрелка тоненькая, в середине - широкая, к концу - сужается. Этот прием подошел бы китаянкам, но не тебе. Я думаю, тебе было бы здорово подчеркивать естественную форму глаз, а подводку слегка вытягивать к вискам и растушевывать.

Опубликовано:

Можешь фото кинуть,не совсем поняла как мне нужно подводить)

Давай ближе к вечеру скину. Сейчас что-то в гугле не нашла конкретного рисунка, попробую сама сфотошопить )

Опубликовано:

Какие бока вы увидели?? Где?? Отличная фигура просто такое строение - очень женственное. Личико миленькое, но чего то не хватает.. Цвет волос или прическу можно поменять - добавится изюм.

Опубликовано:

Мне понравилась я хз.... Фото фигуры темные,даж ломать глаза не стала...вижу что с весом норм и все:)))) На лицо няшечка. Мне б такое.

Опубликовано:

Опубликовано:

Наугша, авторша уже раза 4 добавляла\убирала фото.

Подожди пока она определится.

Опубликовано:

Наугша, авторша уже раза 4 добавляла\убирала фото.

Подожди пока она определится.

Больше не добавлю,спасибо за оценки)и бока))))

у тебя что купальника нету никакого что ли? одень любой купальник и давай фото во весь рост с фейсом что бы нормально можно было заценить, и не убирай быстро :)

а грудь нормальная, пойдет :)

Есть конечно,и не один)Да меня не надо заценивать больше, я своей внешностью довольна)Спасибо)Лучше посоветуйте в моей теме в РИО.

Выкладываю обещанное по мэйк-апу. То, что рекомендуется в теории: http://s020.radikal.ru/i718/1308/4b/743badb9a52e.jpg

И то, что у меня получилось на практике: http://s57.radikal.ru/i157/1308/95/e4923dc344de.jpg

На первой фотографии - то, что было изначально. На второй - в фотошопе убрала подводку, ориентируясь на линию ресниц. На третьей - дорисовала стрелку, как в теории, от центра до внешнего уголка. И чуть подчеркнула внутренний.

Спасибо большое))

В принципе, при желании, бока можно отлипоксировать и будет офигенно. Но так тоже неплохо :)

Я сомневаюсь, что их можно убрать в зале или за счет похудения

Нет боков там. Уже раз 10 написали)Что там отлипоксировать то??Кость??Меня такое строение устраивает, даже парни говорят,что талия клевая у меня.Хотя не думала,что они на это сильно обращают внимание)Спасибо за отзыв)

на кой черт выкладывать обрезанные тела без "смотрибельного" лица?

Читайте выше, фото лица удалены.

• Советник
Опубликовано:

у тебя что купальника нету никакого что ли? одень любой купальник и давай фото во весь рост с фейсом что бы нормально можно было заценить, и не убирай быстро :)

а грудь нормальная, пойдет :)

Опубликовано:

Выкладываю обещанное по мэйк-апу. То, что рекомендуется в теории: http://s020.radikal.ru/i718/1308/4b/743badb9a52e.jpg

И то, что у меня получилось на практике: http://s57.radikal.ru/i157/1308/95/e4923dc344de.jpg

На первой фотографии - то, что было изначально. На второй - в фотошопе убрала подводку, ориентируясь на линию ресниц. На третьей - дорисовала стрелку, как в теории, от центра до внешнего уголка. И чуть подчеркнула внутренний.

Опубликовано:

В принципе, при желании, бока можно отлипоксировать и будет офигенно. Но так тоже неплохо :)

правильнее сказать, что сейчас офигенно, а если отлипоксировать(если с башкой проблемы), то будет неплохо.

автор, отлично у тебя все по фигуре, ноги только чета не выкладываешь. интересно почему? ;)

Опубликовано:

правильнее сказать, что сейчас офигенно, а если отлипоксировать(если с башкой проблемы), то будет неплохо.

автор, отлично у тебя все по фигуре, ноги только чета не выкладываешь. интересно почему? ;)

Спасибо,липоксировать ничего не хочу)так фотографировалась,если бы дальше отошла,ничего не видно бы совсем было.

Больше ничего выкладывать не буду, можете закрывать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...