Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация банальная, но очень важен результат

Рекомендованные сообщения

Коллеги, всем привет!

Кратко опишу ситуацию. Я - 24-летний парень, Москва, язык подвешен, с девушками знакомлюсь легко, с этим проблем не имею, материально обеспечен (сам себя обеспечиваю, приехал из другого города). Совершенно случайно в контакте нашел девушку, которая является моим сексуальным идеалом. Да, именно идеалом. Что это значит? Когда у тебя есть несколько критериев (довольно необычных), которым должна удовлетворять девушка, чтобы пробуждать очень дикое животное желание заниматься любовью. Ранее таких не встречал. Не буду распространяться на тему того, что же это за особенности такие, важнее другое: я понял, что для меня жизненно важно соблазнить именно ЭТУ девушку.

Что за девушка: типичная тп (увы и ах, но это правда), лет 18-19, такая "свэг бичес стайл гёл", типа "я крутая соска, давайте, любите меня". Выкладывает достаточно откровенные фотографии, друзей - около 400, подписчиков - почти 1000. Другими словами, не звезда, но и не обделенная вниманием. Я с жару сразу и написал. Текст моего сообщения был достаточно прост и прямолинеен без заковыристых понятий. Смысл свелся к следующему (привожу упрощенное содержание): привет, увидел случайно, скажу честно и прямо, ты мне очень понравилась, предлагаю встретиться на ближайший уик-енд; да, ты можешь ответить, что мы не знакомы, но что мешает нам это сделать? Ведь от свидания еще никто не умирал (еще раз повторю, что привел мое послание не дословно, а лишь передал смысл. В оригинале написано, конечно, было более красиво). Пришел ответ, что у нее есть парень, типа, давай, до свидания. Я написал еще что-то, она ответила точно так же, как в первый раз: у меня есть парень, давай, пока.

Что у меня есть: неудачный подкат в интернете (дальнейшая разработка соблазнения в этом направлении кажется опасной). Но есть еще телефон (вывешен на странице), а также forsmpring. Из формспринга я понял, что у нее правда есть парень, которого типа очень любит. Возможно, я ступил, что сразу бросился писать, а не позвонил. Теперь, по большому счету, телефон остался моим единственным инструментом.

Ребята, помогите, пожалуйста, разработать стратегию, что делать. Как интересный собеседник я ее вряд ли зацеплю (мне все-таки кажется, что она немножко туповата:-) Но нужна именно она, любыми средствами. Заранее большое спасибо.

Вся эта дрочь у неё на странице в виде подписчиков и друзей скорей всего накручена ботами... также часто в жизни такие тп оказываются вообще ни о чём, как в общении, так и в постели.

Варианты почему она тебя отшила:
Видимо у неё действительно есть парень и тп действительно его любит. Это нормально.
Возможно твоя страница фигово оформлена и совсем не зацепила её, так как возможно ты например не очень удачно выглядешь на фотках.

Она избалована вниманием и таких как ты к ней подкатывает 10-15 человек в день, поэтому тут нужен особый подход.

А вообще мой вывод: не трать время на неё.

Любыми, говоришь? И только секс? Тогда "Как пройти в библиотеку" и хлороформ.

ps: а если серьезно - айфон. А если еще серьезней, то тебе ничего не светит.

Спасибо отписавшимся. По поводу страницы как раз-таки все хорошо: много профессиональных фотографий, внешнность - на высоком уровне. + общее оформление страницы также грамотное. Думаю, тут действительно момент с парнем имеет место быть. Особенно, если они в фазе отношений, когда еще все в букетно-конфетном периоде, но еще не успели надоесть друг другу. По поводу забить - самый логичный и правильный вывод, если бы не одно "но": девушка действительно для меня выделяется среди всех ранее встречавшихся. Хотя это все лирика. Просто интересно было мнение пикаперов с более подготовленной теоретической + практической базой. Себя к пикаперам не отношу. Думаю, тут почти философско-фундаментальный вопрос поставлен: "любой ли девушки при желании можно добиться?")

Автор обычный тфн в поисках вт. Хрен ты ее соблазнишь хотя бы потому-что уже приравнял к идеалу. Втф? И еще, ты даже в жизни ее не видел, не видел ее поведения, не слышал, как она ведет диалог, как от нее пахнет, не прочувствовал энергетику. Что за детсад классные фотки куча подписчиков = люблюнимагу. Пздц. Т10Д сделай и великое озарение ждет тебя.

Как много сокращений-то. Тфн, вт, т10д. Смысловая нагрузка ответа стремится к нулю, ибо выше было написано, что я не являюсь пикапером => нужен был совет по тому, что делать/не делать в данной конкретной ситуации. И дело там не в фотках/куче подписчиков было.

Чтобы разобрать сокращения не нужно "быть пикапером".

Я подкормлю твою лень: тфн -типичный фрустрированный неудачник, вт - волшевная таблетка, т10д - тра*нуть 10 разных девушек.

И даже закрою глаза на твое невежество, по-отношению к человеку, пытающимуся тебе помочь и отвечу. То, как ты пишешь и то, что ты пишешь показывает, пусть и несколько туманно, но, твой опыт и твое понимании в плане отношений. А конкретнее, ты не понимаешь многих вещей и считаешь, что решением является какое-то конкретное действие или набор таковых в сторону ожп (особь женского пола, девочка, проще говоря), а на самом же деле ключик к правильной дверке - несколько иные действия. Тебе рекомендую я начать с раздела ФАКи, фак Садисто и др. И ты много чего узнаешь нового. А если просто дать тебе указание, сделай так, напиши то, купи это, ты ведь ничего не поймешь и завтра придешь с новыми вопросами.

Низкий поклон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...