Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исследование, статистика, челлендж!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Немного о себе, потом о моей идее.

Я впервые заинтересовался темой пикапа 5 лет назад, это привело меня на форум. Правда, я использовал его не совсем так, как большинство пользователей. Для меня это был источник информации: книги по психологии, бизнесу, личностному развитию, зож. Соблазнять девушек я конечно тоже пытался, но не очень успешно. Примерно 1 девушка в год, что за дерьмо...

Зато я преуспел в спорте, учебе, бизнесе, духовной реализации. Последние 2 года я живу с прекрасной девушкой, искренней, любящей, понимающей без слов. Женюсь, когда заработаю свой первый лям долларов. По моим расчетам еще года 3.

Ну да пох@й, какая вам разница кто я такой, важно то, что я хочу предложить.

В свое время я получил огромное количество отказов, жаль, что такая прекрасная статистика пропала зря. Что если бы после очередного фейла с девушкой не попробовать провести небольшой анализ? А именно: встретиться с ней еще раз на следующий день, спокойно сесть и сказать "Ты естественно понимаешь, что я очень хотел тебя трахнуть. У меня не получилось (спасибо кэп). Скажи честно, положа руку на сердце, почему ты мне не дала? Давай останемся друзьями, просто не хочу больше лажать." Ну вариантов ответа может быть много: я не люблю секс, ты чмо, ты мне нравишься, но не так быстро и т.д.

Ты записываешь вашу беседу на диктофон (сейчас есть на любом телефоне, можно включить его незаметно). Поверь, это супер ценная инфа, по записи потом можно будет сказать она дура или ты чмо. Теперь, если у тебя есть яйца и ты принимаешь вызов, выкладываешь аудио запись сюда. (Через любой файлообменник, дропбокс, гуглдиск, ge.tt) . Ссылку прикрепи к этой теме.

Если яйцо у тебя только одно и ты боишься что твой голос узнают, можешь вырезать свою часть диалога. Но не нужно выкладывать текст, только аудио запись наглядно продемонстрирует ситуацию (фразы, голос, манеры держаться и т.д.)

Какая польза миру от этого всего? Во-первых, тебе дадут полезные советы, это 100%. По голосу многое можно понять. Во-вторых, черт побери, может кто-нибудь сможет избежать таких же граблей. Все мы повторяем ошибки отцов... Но у отцов не было смартфонов с диктофонами и пикап форума ;)

Если тут наберется большее 100 диалогов, я сделаю отдельный сайт где будет статистика женских объяснений. Будет полезно посмотреть и парнями и девушкам.

Но чтобы выложить запись придется перебороть свой страх: во-первых, откровенно поговорить с девушкой, во-вторых поделиться с другими, незнакомыми людьми. Для этого нужно мужество и выход из зоны комфорта. Ведь это полезно и для тебя и для всех остальных мужиков... Да и не только мужиков.

Надеюсь моя идея дойдет до умов и потенциал будет оценен. Но идея без реализации ничто. Так что все зависит от вас.

Можете назвать это флешмоб, челлендж, крышеснос, х@есос, без разницы. Не нарушая общности, будем полагать, что это научный эксперимент.

Кто это будет слушать и исследовать? Такие-же как ты, с 1 девушкой в год?

Девушки сами не знают, как их надо соблазнять и поэтому в большинстве случаев будут отделываться клише, банальностями и глупостями. А те из них, что попытаются извлечь какие то обрывки сути, подлежащие расшифровке - будут отнимать слишком много времени на прослушку, чтоб кто-то достаточно опытный и компетентный пытался в них разобраться, да еще и не зная ситуации изнутри.

Очередной форумный "легкий путь", как и все предыдущие - тупиковый. Хочешь знать где накосячил? Учись делать как надо и через несколько лет АКТИВНОЙ практики, сможешь сам видеть свои ошибки.

Что за бред? Если ты на первом свидании через 5 минут полез к ней в трусы, и она сказала: "Иди нах*й, дружок". То спрашивать, почему ты мне не дала - глупо. 

Если все делать правильно и четко, то тогда ни с какой ОЖП проблем не будет, а вот как это делать  - вопрос опыта и техники. 

Нет не дающих. У меня раньше были мысли подойти и спросить у тех, с кем не получилось, но я понимал, что это МОЯ ошибка, не в моей внешности или т.п., а именно в технике выполнения соблазнения ОЖП. 

Идея, - бред, имхо.

Кто это будет слушать и исследовать? Такие-же как ты, с 1 девушкой в год?

Девушки сами не знают, как их надо соблазнять и поэтому в большинстве случаев будут отделываться клише, банальностями и глупостями. А те из них, что попытаются извлечь какие то обрывки сути, подлежащие расшифровке - будут отнимать слишком много времени на прослушку, чтоб кто-то достаточно опытный и компетентный пытался в них разобраться, да еще и не зная ситуации изнутри.

Очередной форумный "легкий путь", как и все предыдущие - тупиковый. Хочешь знать где накосячил? Учись делать как надо и через несколько лет АКТИВНОЙ практики, сможешь сам видеть свои ошибки.

Во-первых оценивать буду не я, во-вторых я не предлагаю легкий путь, я предлагаю анализ. Насчет клише ты прав, остальное пишешь не по делу.

Что за бред? Если ты на первом свидании через 5 минут полез к ней в трусы, и она сказала: "Иди нах*й, дружок". То спрашивать, почему ты мне не дала - глупо. 

Если все делать правильно и четко, то тогда ни с какой ОЖП проблем не будет, а вот как это делать  - вопрос опыта и техники. 

Нет не дающих. У меня раньше были мысли подойти и спросить у тех, с кем не получилось, но я понимал, что это МОЯ ошибка, не в моей внешности или т.п., а именно в технике выполнения соблазнения ОЖП. 

Идея, - бред, имхо.

Почему бы эту ошибку в технике не найти? Ты всегда точно знаешь где была ошибка?

Видеть свою ошибку можешь только ты сам.

Есть разные виды девушек, но их немного и если сделать определенную формулу соблазнения каждого вида, то будет счастье. Но это все будет существовать, если не будет тараканов и тп в голове.

По твоим словам ты хочешь узнать свои ошибки, но у каждой девушки есть свои казусы. Одной не нравится как ты ее трогаешь, однако другой наоборот - нравится.

Я не против твоей идеи, но она абсурдна, тк нет и не будет гайда: от а до я, как соблазнить любую ожп. Повторюсь: любую. Почему? Потому что к каждой девушке есть определенный подход.

Достаточно невнятно написал, но я уже засыпаю.

Однако ради интереса и можно узнать. Я спрашивал, но внятных ответов нет. "Поспешил", "не то сказал". А что именно и где поспешил - не говорят)

Во-первых оценивать буду не я, во-вторых я не предлагаю легкий путь, я предлагаю анализ. Насчет клише ты прав, остальное пишешь не по делу.

Во-первых - я написал "такие как ты", а не ты, читаем внимательно.

Во-вторых - легкий путь, это попытка заменить собственные практические знания, мнением посторонних людей.

Не по делу писать то, что ни кто из тех, кто действительно может разобраться, не будет тратить время на поиски бисера в чужом смысловом навозе? Ну удачи. Она тебе понадобиться, ведь в итоге ты имеешь неопытных и незнающих исследователей, ищущих то - не зная что, там - где этого нет. 

Во-первых - я написал "такие как ты", а не ты, читаем внимательно.

Во-вторых - легкий путь, это попытка заменить собственные практические знания, мнением посторонних людей.

Не по делу писать то, что ни кто из тех, кто действительно может разобраться, не будет тратить время на поиски бисера в чужом смысловом навозе? Ну удачи. Она тебе понадобиться, ведь в итоге ты имеешь неопытных и незнающих исследователей, ищущих то - не зная что, там - где этого нет. 

Ок, ты не хочешь помогать, пожалуйста, не пиши больше, т.к. Пользы не вижу от твоих сообщений, пытаешься мне объяснить что-то чего я у тебя не спрашивал. Спасибо за заботу конечно, но не интересует

При чем тут я вообще? Обо мне речи в теме и не было. Но если для тебя это так важно, то я тоже не вижу пользы от твоих сообщений и от твоей темы. Только в отличии от тебя я это аргументировал, а не истерил в духе: "не пиши мне больше и не звони, видеть тебя не хочу". 

Для тебя это наверное будет новость, но люди вообще склонны говорить не то, что ты от них хочешь услышать, а то, что хотят они и считают нужным. Если ты такой же "сложный" с девушками, то тут никакой анализ не нужен.

А именно: встретиться с ней еще раз на следующий день, спокойно сесть и сказать "Ты естественно понимаешь, что я очень хотел тебя трахнуть. У меня не получилось (спасибо кэп). Скажи честно, положа руку на сердце, почему ты мне не дала? Давай останемся друзьями, просто не хочу больше лажать." Ну вариантов ответа может быть много: я не люблю секс, ты чмо, ты мне нравишься, но не так быстро и т.д..

автор, сразу видно что не соврал на счёт одной девушки в год. 

в 90% случаев она скажет какуюнибудь х-ню, т.к. она не понимает сама что в основе её поведения.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...