Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Три года не видел, вспомнил о ней,неудачный вызвон

Рекомендованные сообщения

Нам по 20 лет. 
Учимся в разных ВУЗах, живем в одном городе, на одном жилом массиве, но случайно никогда не пересекаемся.

О пикапе узнал недавно. (как и многие попал сюда из-за ДОДа). Опыта совсем мало, а Т10Д надо выполнять !

В школе учились вместе два года, до этого были незнакомы.

Точную оценку дать не смогу. Ну как по мне 6.5-7.5. Маленькая, симпатичная, скромная, большие и красивые сиськи, очень умная, начитанная.

О том какая она была:

Очень скромная, очень узкий круг друзей, не общительная, разговаривать с ней вообще было трудно. Но у меня получалось с переменным успехом. Поэтому ухажеров было мало (насколько мне известно), появлялись (одного взгляда на её грудь было достаточно) видели эту "крепость" которую надо было лбом пробить, что хоть как-то с ней пообщаться и пропадали.После школы сразу домой, очень много читала (кроме школьных учебников).

Она мне сильно нравилась, но понимал, что мне легче замуть с двумя другими, чем с ней. Так и делал. И то, что мы в одном классе это огромный минус. Слишком много надо было на неё потратить времени и нервов и непонятно что из этого вообще получится.Скорее всего она до сих пор девственница. Отношений ни разу,  на сколько мне известно, не было.

Следующий текст не важен. Много текста, мало смысла, для данной темы. Это так, для полного описания.

Как было в последние дни наших встреч:

В последнюю неделю в школе начал еще лучше с ней (назовем её ОЖП) общаться, оказались в одной компании, так как тогда успешно соблазнял, нашу общую одноклассницу (эту назовем ЛТР) , но перед ОЖП не палился (ни перед кем не палился, ситуация такая была). В компании постоянно ловил на себе её взгляд , видел в глазах ОЖП, какую-то что-ли просьбу, типо ну поговори со мной, давай уйдем куда-нибудь. Смотрел ей в глаза, потом отворачивался и уделял все внимание той ожп которую тогда соблазнял и остальной компании.

Выпускной. Тогда уже можно было палиться. Всю ночь обнимался, целовался, танцевал, бухал с ЛТРкой, всем кто тихонько меня выдергивали из толпы и спрашивали что у меня с ней , говорил, что у нас все отлично, на мнение остальных нам наплевать. Частенько смотрел на ОЖП, это грусное пятно в массе веселящихся людей было очень заметно. Все тот же взгляд, но теперь с обидой и печалью. Она  с самого начала выпускного не веселилась ( ну это было нормальное её поведение для таких мероприятий ), а когда смотрела на меня сияющего от счастья с обнимку с ЛТРкой, раза в два грустнее стала. Ну а мне было похеру, мне было хорошо.

Все медляки той ночи у меня были с ЛТРкой. Но в начале одного из них к нам подошел одноклассник, её хороший друг (именно друг, с первых классов) и попросил у меня, один танец с ней, типо столько лет дружим, надо хоть один раз станцевать на выпускном. Я без проблем её отпустил. Ну а танцевать с кем-нибудь надо было. Увидел печальную ОЖП. Пошел к ней, сразу заулыбалась, позвал танцевать. Начали танцевать. Прижалась ко мне, мне даже показалась, что всплакнула. Произошел такой диалог, который я потом периодически вспоминал с теплом в сердце.

ОЖП: -Это же наша не последняя встреча? (дрожащим голосом)
я: -Ну конечно же нет. Будем же еще гулять все вместе. Я в конце лета собаку куплю, придешь ко мне домой, по-нянчишься с щенком овчарки. Тебе они нравятся?
-ээээх (еще сильнее прижалась) 

Потом какую-то херню про лимонад втирал.

Музыка закончилась. Провел её к её столику. Пошел к ЛТРке и всю оставшуюся ночь, провел с ней, на ОЖП уже не смотрел.
Больше мы и не виделись.

А с ЛТРкой все закончилось через два месяца.

Конец этих сопливых историй :)

А тут уже важно, повлияло ли это на вызвон?

Года полтора назад напился, пришел домой, хотел веселого общения с девушками. 

Зашел в Вконтакте, попал на страницу виновницы создания этой темы на форуме. Зашел с левой страницы, свою тогда уже удалил. И начал ей писать. Переписку выкидывать не буду, большая сильно. Попытаюсь написать её кратко: я сначала поиграл с ней в "угадай кто тебе написал, и кто же я на самом деле", сильно себя палил, потом типо это не *мое имя_фамилия*, потом опять типо это я, прошел пару её проверок (типо верификация),  потом спросил, очень личный для неё вопрос, по её умершему отцу, всегда хотел это знать, но не хотел поднимать эту тему. А она неожиданно для меня ответила на него, ответ мне не понравился и опять сказал, что это не *моё_ имя_фамилия* и что верификацию я прошел, с помощью звонка тому самому *моё_имя*. За что был послан. Потом по трезвому хотел, всё это как-нибудь утилизировать, но на сообщения она не отвечала. И забил на неё опять.

Вот опять о ней вспомнил. ДОД, моё ТФНское поведение, попадание на форум,  хорошенько встряхнули мой мозг.

За неделю до вызвона, попытался её набрать, но телефон, был выключен. Ей 100% пришла смс-ка о том, что я звонил. Но я думал, что моего номера у неё нет. Попросил друга через наших бывших одноклассников узнать её новый номер (думал, этот не работает давно), а он через её самую близкую подругу узнал, что ОЖП просто была в селе, там связь плохо ловит. 

Вот диалог вызвона, расскажите пожалуйста ошибки, хочется опыта набраться, ну и эту ОЖП не потерять:

трубку взяла и молчание, понял только по отсутствию гудков

я: - алло
она: - алло (таким голосом, типо "чо ты хочешь? нахрена я вообще трубку взяла?", я аж потерялся, мысль в голове пролетела "а это не её мама трубку взяла?")
я: *имя* ?

она: -да (тот же сраный голос)
-это тебе *имя_фамилия* звонит, вспомнила такого ? 

-да, вообще-то у меня номер записан.(голос уже лучше)

-ооо. Так вот. Чего звоню. В последнее время много чего произошло, часто о тебе вспоминаю (тут чего-то типо "нуууу" или "так вот", уже не помню) Ты завтра в городе?

-да
-так я позвоню тебе часов в 6-7, пойдем прогуляемся по парку. (это был не вопрос, именно утверждение)
-нееет, я с тобой никуда не пойду ! (слышно было, что удивилась)
-ты что меня боишься?
-ээээ, ну, да(тут уже веселый голос)

-(тут от меня было что-то типо "да ладно", "че это вдруг?" или "не бойся", потом дошло, что надо эту хрень прерывать)

У тебя же день рождения (сказал как-то смазано, сразу осознал, что я бы не расслышал, если бы мне так сказали) был в начале августа, не поздравил...эх.. ( там она протянула "даааа" )

ну я это исправлю. ( понял, что надо завершать, так мы не договоримся,ну и что-бы закончил именно я ).

Ладно *имя* ты пока бойся, а я попозже позвоню. Пока

-Пока.

И что теперь дальше делать? Я растерялся

Решил, сделать тайм-аут на пару дней, подумать как еще раз вызванивать, узнать мнение обителей форума.
Всем буду очень благодарен.

Цель: Соблазнение. Зачет, как пункт в Т10Д, если все понравится - ЛТР.

Конечно с перепиской ты полнейшую куйню замудрил. Уверен на 70%, что она тебя спалила. Сделала вывод неадеквата и слила.

Вызвон имхо должен длиться не больше минуты, все коротко и по делу. Спрашиваешь то, что интересно тебе.

По типу:

-Привет, это ***

-Привет

-Ты завтра вечером свободна?

-Да, а что?

-Хочу встретиться с тобой и пойти в ***** (что угодно). Ты как на это смотришь?

-Да (блаблабла)

или

-Нет (не могу завтра. тут либо слив идет, либо действительно не может, уточняй - меняй дату. если та же хрень - значит налажал при знакомстве/соблазнении => next)

Давай по порядку разберем твой вызвон. Вообще он в целом неверно построен, но небольшой анализ провести не помешает

-ооо. Так вот. Чего звоню. В последнее время много чего произошло, часто о тебе вспоминаю (тут чего-то типо "нуууу" или "так вот", уже не помню) Ты завтра в городе?

Неадекватная херня вконтакте, плюс выделенная фраза. Ты бы сам пошел с таким гулять?)))

Ну и вопрос: зачем, собственно ей говорить об этом? Этим ты просто ногой дверь в поклонники вышиб. Дальше:

-так я позвоню тебе часов в 6-7, пойдем прогуляемся по парку. (это был не вопрос, именно утверждение)

Представь: Тебе пишет ненормальный парень херню вконтакте и еще утверждает, что ты с ним гулять пойдешь. Как ты можешь утверждать то, в чем не уверен? 

Запомни: При вызвоне ты предлагаешь девушке провести с тобой время. Её дело согласиться, или отказаться. Это как продукт. Ты должен дать рекламу, потом предложить его купить. Чем лучше реклама, тем выше вероятность покупки продукта. Сечешь? Только не пойми буквально. Ты не должен рассказывать о том, как с тобой хорошо. Ты должен был до вызвона показать, как с тобой ах*енно, чтоб она ждала твоего звонка так, как солдат ждет влажную пи*дятину. Не слова, а действия. Вот ключ к успеху.

-нееет, я с тобой никуда не пойду ! (слышно было, что удивилась)

Что и ожидалось услышать, и что ТЫ САМ тоже ожидал услышать в самом начале вызвона, не так ли?

-ты что меня боишься?

-ээээ, ну, да(тут уже веселый голос)

-(тут от меня было что-то типо "да ладно", "че это вдруг?" или "не бойся", потом дошло, что надо эту хрень прерывать)

Вместо того, чтобы узнать реальную причину отказа, чтоб в дальнейшем её не повторять, ты предложил ей отмазку, которую она с радотью и взяла.

Дальше стал уговаривать её пойти с тобой. Зачем? Никогда не уговаривай девушку, если она отказалась. Нет так нет. Всё, next. 

У тебя же день рождения (сказал как-то смазано, сразу осознал, что я бы не расслышал, если бы мне так сказали) был в начале августа, не поздравил...эх.. ( там она протянула "даааа" )

Вот это вообще похоже знаешь на что? Представь вот здоровый корабль тонет, а ты кидаешь канат в океан, в надежде зацепить за что-нибудь крепкое и вытащить весь корабль.

ну я это исправлю. ( понял, что надо завершать, так мы не договоримся,ну и что-бы закончил именно я ).

Ладно *имя* ты пока бойся, а я попозже позвоню. Пока

Поверь, ты это, по крайней мере в ближайшее время, никак не исправишь. Ты ах*енно закрепил в ней образ полнейшего ТФН'а, неуверенного в себе, который о ней думает, и несет неадекватную ху*ню.

"Ты пока не бойся"? В смысле, пока? Ей придется боятся потом, или что ты имел введу? xD

В общем вызвон фейл - действия не айс. 

Вообще у меня складывается впечатление, что с бывшей ты очень хреново расстался, вышел как полнейший ТФН, о чем узнали все, как это в школе бывает, плюс и до твой подружки дошло. А твоя бывшая все, как обычно, преувеличила бы.

Опиши как вы с ней расстались, как можно подробнее.

Со всем согласен, кроме этого:

Дальше стал уговаривать её пойти с тобой. Зачем? Никогда не уговаривай девушку, если она отказалась. Нет так нет. Всё, next. 

Не уговаривал. Она это сказала таким е***утым голосом, что я сам очень сильно удивился, хотя сам именно такой ответ и ожидал, хоть и в другой форме, думал мямлить будет, на ходу выдумывать как ей очень важно в это время пойти на кружек вязания, поехать к бабушке, или еще хернь какую-нибудь.

"Ты пока не бойся"? В смысле, пока? Ей придется боятся потом, или что ты имел введу? xD

Что боятся она меня будет не долго. Скоро это изменится.

Спасибо за подробный разбор этого фейла.

Вообще у меня складывается впечатление, что с бывшей ты очень хреново расстался, вышел как полнейший ТФН, о чем узнали все, как это в школе бывает, плюс и до твой подружки дошло. А твоя бывшая все, как обычно, преувеличила бы.

Опиши как вы с ней расстались, как можно подробнее.

ага, вышел как ТФН. Всегда сливал я. А тут слили меня еще и очень не вовремя. Я пьяный почему-то решил, что надо специально вести себя, как ТФН, и как можно сильнее, заставлял себя на гордость наплевать, смс-ки и цветочки. Специально откаты ловил и как можно сильнее. Напивался специально, так проще было через гордость переступить. Типо сейчас так буду себя вести, она поймет, что я её лублю, забудет все проблемы, а я опять стану нормальным. Сейчас очень смешно это вспоминать. До подружки этой не дошло 100%.

На бывшую пох. После моего ТФН-ского поведения нет у нас будущего, хоть и буду видеть её в универе почти каждый день.

Читай фак от садиста, друг, читай. Несколько раз читай

Сейчас внимательно буду перечитывать.

и норм вызванивай,

её что-ли?

(тут от меня было что-то типо "да ладно", "че это вдруг?" или "не бойся",

Ну а что это, если не уговор? Чистейшей воды уговор. По-крайней мере ты так написал.

Я пьяный почему-то решил, что надо специально вести себя, как ТФН, и как можно сильнее, заставлял себя на гордость наплевать, смс-ки и цветочки. Специально откаты ловил и как можно сильнее. Напивался специально, так проще было через гордость переступить. Типо сейчас так буду себя вести, она поймет, что я её лублю, забудет все проблемы, а я опять стану нормальным.

Многим это знакомо, и я тоже через это прошел. Влияние друзей, общества: Если хочешь любви - нужно быть честным, цветы дарить, подарки, говорить кучу нежных слов и.т.д. и.т.п. Потом послал всех найух и стал делать так, как мне нравиться и хочется. И пока, слава богу, все пучком)

Я, конечно, рад, если это действительно так. Но пойми, чтобы начать исправляться, ты должен адекватно осознать на каком этапе ты находишься. 

Я долго отрицал свое ТФНство, считал себя чуваком *в теме* (5 лет уже тут как-никак), но я осознал, что я еще в начале, и стал работать над собой с нуля. Только за счет этого я стал чего-то добиваться.

Осознай для себя на каком ты уровне, смирись с этим и начни работать.. Но запомни: Переоценив себя и перепрыгнув ступень ты больно упадешь. Придется заново подниматься. 

её что-ли?

На ОЖП клади йух, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ей, а сам ВВП (Выйди В Поле) и Т10Д. (Трахни 10 девушек) Старый, универсальный, проверенный совет. На все случаи жизни! (почти..)

Ну а что это, если не уговор? Чистейшей воды уговор. По-крайней мере ты так написал.

я очень смутно помню, что там говорил, мозг сам заполнял тишину в эфире пока я решал, что с ней делать.

хотя выглядит как уговор.

На ОЖП клади йух, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР

а утилизировать мою последнюю фразу "ты пока бойся, а я по позже перезвоню", как можно?

Если я о ней опять через 1.5 года вспомню? то неадекватное поведение+такой неадекватный вызвон она вспомнит 100%. Она такие вещи очень хорошо запоминает. 

даже, дура, телефон мой за 3 года не стёрла.

я же её номер через пол года удалил.

я очень смутно помню, что там говорил, мозг сам заполнял тишину в эфире пока я решал, что с ней делать.

хотя выглядит как уговор.

>На ОЖП клади йух, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР

а утилизировать мою последнюю фразу "ты пока бойся, а я по позже перезвоню", как можно?

Если я о ней опять через 1.5 года вспомню? то неадекватное поведение+такой неадекватный вызвон она вспомнит 100%. Она такие вещи очень хорошо запоминает. 

даже, дура, телефон мой за 3 года не стёрла.

я же её номер через пол года удалил.

Ты пойми, слова не имеют никакого значения.

Если девушка на тебя ведется на 100%, ты хоть скажи ей "Привет п*здюшка!" Она все ровно воспримет это с К++.

А если девушке похуй, то её вытащить будет не так то уж просто.

Поэтому закрой тему, забей на неё куй, и еби других баб.

P.S: Какая н@хуй разница кто удалил номер, кто раньше это сделал. Ты на какую-то куйню внимание заостряешь. 

Я понимаю что ты ленивая задница, и халявную,как ты думаешь, девушку, терять не хочется, ведь если она сольет, то тебе придется с нуля знакомиться с другими. Вот ты и пытаешься изо всех сил добиться её. Потому что знаешь, что другие могут и отказать, а тут рушиться самооценка, так как она у тебя связана с девушками.

Начни работать над собой уже сейчас.Больше не о чем говорить.  

Согласен со всеми словами.

Кроме:

халявную,как ты думаешь

Про халявную не думал, хотя если перечитать все то, что я написал складывается такое впечатление, мол я знаю, что меня ждет, по ночам уснуть не может, вспоминает. Просто я знаю какая она хорошая, а в моём ближайшем окружении бляди или дико тупые девушки. ВВП напрягаться надо (ну для меня), ну и стремно, вот и вспомнил про неё.

Все таки хочется утилизировать этот неадекватный вызвон. Только потому, что стыдно.

Хотя реально проще забить и заставить себя ВВП.

Согласен со всеми словами.

Кроме:

халявную,как ты думаешь

Про халявную не думал, хотя если перечитать все то, что я написал складывается такое впечатление, мол я знаю, что меня ждет, по ночам уснуть не может, вспоминает. Просто я знаю какая она хорошая, а в моём ближайшем окружении бляди или дико тупые девушки. ВВП напрягаться надо (ну для меня), ну и стремно, вот и вспомнил про неё.

Все таки хочется утилизировать этот неадекватный вызвон. Только потому, что стыдно.

Хотя реально проще забить и заставить себя ВВП.

Правильное решение.

Strong Dick,  Спасибо за все ответы и слежку за этой темой !

Вот эта поддержка и трезвый, свежий, опытный взгляд на ситуацию и нужен для того, что бы не наломать дров и не заработать нового микроТаракана в бошке + пинок под зад на более смелые и уместные, для становления на правильный путь, шаги.
Еще раз спасибо тебе и всем кто отписался тут.

Мне кажется или тебе надо , её найти ,выловить и всучить цветочков и сказать что ты изменился и пусть она весь негатив забудет  , попробуй крышеснос такой , а то у неё наверно один негатив от тебя остался и тупость .

Мне кажется или тебе надо , её найти ,выловить и всучить цветочков и сказать что ты изменился и пусть она весь негатив забудет  , попробуй крышеснос такой , а то у неё наверно один негатив от тебя остался и тупость .

Прости, не вижу смысла. И так 

просто ногой дверь в поклонники вышиб

А тут еще и цветочки. Как по мне не стоит такой ресурс, того что я получу в самом лучшем раскладе. Максимум действительно прощение, НО! Крышеснос уместен когда все хорошо, как награда за её хорошее поведение, а не попытка подкупить.

ху*вый совет. Выловить? Всучить? Забудет негатив?)) Ну что за бред...? Такое только в фильмах происходит)

Strong Dick красава, все четко и понятно расписал. 

Мне кажется или тебе надо , её найти ,выловить и всучить цветочков и сказать что ты изменился и пусть она весь негатив забудет , попробуй крышеснос такой , а то у неё наверно один негатив от тебя остался и тупость .

Почитайте сначала сами факи, прежде чем такие глупые советы давать. Подарить девушке цветы - это крышеснос?

Запомните, если вы не уверены, если лично не проходили через это, не обжигались тем или иным опытом, то своими советами вы можете навредить человеку.

Strong Dick, Спасибо за все ответы и слежку за этой темой!

Да незачто, для этого и был создан форум. Я бы посоветовал тебе открыть журнал личностного роста в соответствующем разделе и начать отписываться о своих достижениях. Если будешь следовать советам опытных форумчан, быстро достигнешь желаемого.

Тем не менее я бы порекомендовал пройти тренинг пикапру, студентам делают скидки, а время нереально как сэкономишь.

Я бы посоветовал тебе открыть журнал личностного роста в соответствующем разделе и начать отписываться о своих достижениях

Сыкотно мне, что кто-то из моих знакомых или бывших всё это увидит.

Сыкотно было когда создавал тему про мой ДОД. Дальше её не развиваю. По той же причине.

С этой темой мороки меньше было, но все ровно стрёмно.

Но похоже, что это делать надо, буду меньше информации про себя давать.

О тренинге думал, но если и решусь, пойду на него не скоро. Наверное после нового года :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...