Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех

Хочу рассказать историю вкратце и получить бы ответ на него. 

Мне 17 лет, и ей 17. Дружим с начали лета, очень привязана ко мне. Видимся пару раз в неделю, целыми днями общаемся...не то что бы общаемся, это флирт, если называть своими словами.  

Но ОНА РЕВНУЕТ К ОСТАЛЬНЫМ ДЕВУШКАМ, хоть и говорит что мы друзья

*Ей не нравится обсуждение моих бывших отношений

*Ей нравится быть наедине со мной

*Не может ни дня без общения со мной

*Выпендрежа нет вообще, ей даже не удобно, если ей на телефон денег положу

Что это? Как быть? Подскажите, ребят..

P.S. Сам я не против отношений, поскольку она мне тоже как девушка симпатична.

Я все читаю, дело в том что ответить не могу из-за лимита сайта. 

*У нее сильный характер

*Пытается скрывать ревность, но иногда просто наезжает с этим, мол отойди от них, они тебе не нужны

*На вопрос "Кто из парней тебе нравится" ответила "Ты"

И, дайте кто-нибудь ссылку на раздел факи по малолеткам, а то я так и не нашел

Изменено пользователем SLUMERICAN (история изменений)
Опубликовано:

Если хочешь отношений, то:

Читай faq'и, особенно по малолеткам. Первым делом.

Ревнует, значит не безразличен, а значит самое время действовать.

p/s не стоит обсуждать твоих бывших. Тебе пох*й на ее бывших, ей тоже на твоих пох.

p/s/s общение сбавь, а то в ДОД отправишься как нех

Опубликовано:

Присоединяюсь к посту выше, если ревнует (если это, конечно, действительно так, а не твои домыслы), то ты ей не безразличен)) Сделай дальше на пару дней(тоесть пропади, не пиши, не звони, гулять не зови, чтобы она соскучилась), а потом, в день знаний, по случаю такого ВЕЛИКОГО праздника, устройте какое нибудь пати (не обязательно в двухе), выпейте, расслабьтесь и сразу же начинай действовать))) А там уже и до "зачета" не далеко)))

если ревнует, то ты ей не безразличен

Распространенное заблуждение. Автор как удобное кресло, на нем удобно сидеть и ты не любишь, чтоб кто-то еще его занимал. Значит ли это, что ты не выкинешь его, когда оно отслужит свое, т.к. что то к нему чувствуешь или откажешься от кресла получше? Конечно нет.

Ревность проистекает из собственничества. Одно дело - ревность, когда у тебя несколько девушек, ты ни к кому не привязан и они об этом знают, но совсем другое - когда тебя считают своим. Хорошая ли почва для соблазнения, если тебя считают собственностью - каждый пусть сам решает. 

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
Опубликовано:

Хорошая ли почва для соблазнения, если тебя считают собственностью - каждый пусть сам решает.

Девушке 17 лет. Даже если учитывать то, что у нее присутствуют хоть какие - то зачатки интеллекта, она читает книги, общается с умными людьми, а не сутки на пролет сидит в вк, то в любом случае, она не сможет так "сложно" мыслить и чувствовать... Она не имеет опыта в плане отношений, она живет эмоциями и не сможет их грамотно скрывать))) С обыкновенной школьницы, кой она и является, можно легко считать всю информацию, они как открытая книга, бери и вникай) Если автор действительно понял все ПРАВИЛЬНО, (хотя есть вариант, что он уже в многолетнем ДОДе и у него искаженное восприятие всей ситуации), то никаких проблем в соблазнении быть не должно)))

Опубликовано:

Что значит ревнует? Обозначь позицию: ты отдельный человек, со своей жизнью, со своими желаниями и потребностями. Вы ж друзья))) На деле,конечно, бардак в ее голове - фак по малолеткам в помощь. Сам-то что от нее хочешь?

Опубликовано:

Автор, давай ка ты для начала определишься, чего ты хочешь. А то против, не против, как вялые сосиски.

Хочу. Если быть честным, она мне нравится. Но на предложение построить отношения - она ответила "Давай сейчас не будем об этом говорить. Но ты мне и в парни очень подходишь, и очень мне нравишься"

А как я скажу что иду гулять с другими, она обижается.....к вечеру пишет сама первой и становится милее в сто раз. И что выше сказанно, она начитанная. И проверяет парней на уязвимости, это минус

Опубликовано:

Предложение построить отношения. Сильно. Факи читай :)

Можешь ссылку дать? Просто я тут совсем недавно, едва разобрал как вопрос написаь

Опубликовано:

Девушке 17 лет. Даже если учитывать то, что у нее присутствуют хоть какие - то зачатки интеллекта, она читает книги, общается с умными людьми, а не сутки на пролет сидит в вк, то в любом случае, она не сможет так "сложно" мыслить и чувствовать... Она не имеет опыта в плане отношений, она живет эмоциями и не сможет их грамотно скрывать))) С обыкновенной школьницы, кой она и является, можно легко считать всю информацию, они как открытая книга, бери и вникай) Если автор действительно понял все ПРАВИЛЬНО, (хотя есть вариант, что он уже в многолетнем ДОДе и у него искаженное восприятие всей ситуации), то никаких проблем в соблазнении быть не должно)))

Вы ведь в свои 17, если это действительно так,  считаете себя настолько опытным, чтобы давать советы. Почему же вы, не зная человека, вот так сходу недооцениваете его??

Опубликовано:

А как я скажу что иду гулять с другими, она обижается.....к вечеру пишет сама первой и становится милее в сто раз.

Вот тебе и ответ на твой вопрос о том как быть. Не ведись на обиды и гуляй с другими девочками, а на её претензии говори: "Ну мы же друзья". Ты уже сделал шаг навстречу, предложив построить отношения, она съехала с темы, теперь её очередь сближаться и её ревность тебе в этом поможет.
Опубликовано:

Вы ведь в свои 17, если это действительно так,  считаете себя настолько опытным, чтобы давать советы. Почему же вы, не зная человека, вот так сходу недооцениваете его?

Я хотя и не считаю себя приемником Казановы и великим "соблазнителем" (и дело, разумеется, не только в возрасте), но я знаю, что девушки в таком возрасте, не имеют маскировать свои чувства, опыта не хватает, да и гормоны играют  ^_^  (мне с такими еще целый год учиться, общаться и т.д.), автору нужно проявить по больше напора и смекалки, а не подходить напрямую на ватных ногах и мямлить про отношения...

Гормоны играют у вас, а не у них. Открою вам секрет - в 17 человеку вообще кажется, что вся жизнь впереди, у него еще уйма времени, и он все в жизни успеет. Должно пройти много времени, чтобы человек осознал, что это - всего лишь иллюзия. Соответственно ей кажется, что еще появится принц на белом коне, и не стоит отдавать себя целиком парню, который находится рядом. Кроме того, автор не описал, на ватных ногах он предлагал строить отношения, или же вооружившись смекалкой. Рискну предположить, что девушка в автора не влюблена, и проблем с соблазнением данной особы может быть уйма.

Изменено пользователем fedor7 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...