Хочу ботинки как у скинов)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
-
54
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Идеализацию партнера я имела ввиду, хотя и собственная тоже есть конечно. Достаточно рядовое явление у населения- перебор партнера, инфантилизм, преподносится как нечто выдающееся. По факту что видится на самом деле: есть два человека которые всю жизнь болтались неприкаянными (опять же типично для простых людей), если снять эту разрисованную вуаль, то и выборы жизненные так себе и поведение в них- аналогично. Новая пара не лучше прежних, а тоже некая попытка создать франкенштейна. И все это без реального осознания о реальных причинах такого поведения, без глубинных трансформаций -
77
Оцените внешку
Дурацкие мои советы или не дурацкие это не таким как ты оценивать. Ты тут сидишь а толку 0.00 десятых )) И ещё моим советам даёшь свою оценку. Ты сам-то в чем специалист? По мозго..ву?) -
10
Помогите разобраться в балльности девушки
Может она Рубенса имела ввиду, уточни) Фотки, которые ты привел в качестве примера, прямо анти-секс для меня. Возможно, кто-то тащится от такого, но это капец на любителя Засерание чужой внешки - признак внутренних проблем и комплексов, барышня странная Кинь в ЛС ее фотку, интересно стало. Анонимность, вс дела, гарантирую -
518
Снова тупик
Правильно держись подальше от этих карт особенно живя в РФ.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.