Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения после инверсии значимости

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями).

Ей 20 лет, мне - 21. У неё это первые длительные отношения с сексом (как и первые с сексом в принципе), у меня - нет. Она чистый экстраверт, я - интроверт для себя и экстраверт для окружающих (очень общительный, без проблем могу быть душой компании, но порой часто могу переживать из-за мелочей и переваривать что-то в себе, тем не менее, на публике это не показывая). Оба семёрки и пользуемся популярностью у противоположного пола. Жили несколько лет вместе. И она, и я имеем средний заработок.

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше.

Встречаемся 2 года. Секс в начале отношений был очень часто, к концу отношений дошло до пары раз в неделю. В течение отношений часто ссорились, я её выгонял и нередко поливали друг друга грязью (с моей стороны всегда жёстче). Изначально я был для неё идеалом и поэтому она многие мои даже мелкие вы**оны терпела до самого конца. Последний раз выгнал - не вернулась (почитал форум, наверное, было что-то похожее на инверсию значимости). Через какое-то время обговорили, сошлись, но чувствуется, что уже всё более пресно. Да и она говорит, что это не очередное воссоединение после ссоры, а просто совместное времяпрепровождение, а дальше уже видно будет.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Всё это я услышал от неё:

1) У неё нет сильного влечения ко мне в сексуальном плане. После разрыва был пару раз секс (выбрали новый формат "без контрацепции" и не сказать, чтобы я сильно блеснул в плане продолжительности ПА).

2) Не чувствует страсти. Постоянно говорит, что после разрыва сильно разочаровалась во мне и хочет, чтобы страсть вернулась, но не знает как это сделать. Думает, что больше не сможет меня теперь полюбить - якобы раньше считала, что без проблем проживёт со мной оставшуюся жизнь, а теперь всё наоборот.

3) Есть остаточная забота, но она только остаточная. Из-за вот этого пункта порой возникает ощущение, будто она сейчас рядом только из-за вот этих остаточных чувств, хотя с её стороны тоже есть внимание: покупает небольшие подарочки, зовёт провести время вместе.

В кратце, если раньше она была семейной девочкой, которая плакала, когда я лишний раз уходил к друзьям и искренне радовалась даже маленькому презенту, то теперь вижу в ней самостоятельную девушку, которой по сути плевать буду я рядом или нет. Такое ощущение, что перестала видеть во мне мужчину.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь.

Я понимаю, что сейчас я под каблучком, но не знаю как это исправить. На данный момент хочу снова взять флаг отношений в свои руки. Сейчас веду себя от части как тряпка, не хочу таким стать на совсем. 

По возможности исправить каждый из трёх пунктов, описанных выше.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Пока читаю много форум, но не могу подчерпнуть из всего что-то конкретно ценное для этой ситуации. Повсюду только игнор и Т10Д. Для себя выделил только, что нужен качественный секс (что при нынешнем положении дел я дать не могу, так как не привык заниматься этим без всего). И больше различных дел, какими мы не занимались ранее (прогулки, небольшие крышесносы, совместные походы куда-нибудь).

Так как особо пока не уловил вектор. который приведет к восстановлению отношений, решил просто развивать себя: хожу в солярий, вернулся в единоборства, читаю Новосёлова, занялся плотно здоровьем. 

она затра*алась мозгоебством, скорее всего начала общаться с каким-то васьком. пока привычка к тебе есть, боится уходить, но вариант наверняка присматривает. отсюда и резкое ощущение "самостоятельной девушки". почувствовала, что нужна не только тебе. близок дод, я думаю. 

"Для себя выделил только, что нужен качественный секс (что при нынешнем положении дел я дать не могу, так как не привык заниматься этим без всего). И больше различных дел, какими мы не занимались ранее (прогулки, небольшие крышесносы, совместные походы куда-нибудь)." - ты думаешь о ней, не о себе. думай о себе в первую очередь

Врят ли у тебя было из,тебя просто защемило. А чего тебя защемило?ты выгнал свою божп,а потом стал звать назад.почему?ни кого лучше не нашел?а искал?как сошлись?как сильно ты тфнил и прогнулся? Просто ты завалил бз и она понимает,что ты прогнулся как только мог.не хочу тебя растраивать,но ты не в доде только потому,что она пока ни кого лучше не нашла. Как только появится на горизонте мч,тебя сразу сольют.ты как запасной аэродром.

Мое мнение тут только игнор и саморазвитие, и как бы тебе не было не приятно,то ТхД. С игнором можешь не спешить,тогда очень качественного играй в бд.на ее д делаешь д,не бегай за ней.ты не должен

бояться ее потерять.

Ответы на твои вопросы

1)Если тебя не устраивает продолжительность секса,то чаще им занимайся.хочешь с ней,хочешь с другими ожа.ясень пень если раз в две недели,то скорострелом будешь первый раз.заходи тогда на второй,третий подход и т.д.

2)игнор вернет страсть

3)правильное бд и ни каких подарков с твой стороны.пускай она вкладывается в тебя

она затра*алась мозгоебством, скорее всего начала общаться с каким-то васьком. пока привычка к тебе есть, боится уходить, но вариант наверняка присматривает. отсюда и резкое ощущение "самостоятельной девушки". почувствовала, что нужна не только тебе. близок дод, я думаю. 

"Для себя выделил только, что нужен качественный секс (что при нынешнем положении дел я дать не могу, так как не привык заниматься этим без всего). И больше различных дел, какими мы не занимались ранее (прогулки, небольшие крышесносы, совместные походы куда-нибудь)." - ты думаешь о ней, не о себе. думай о себе в первую очередь

Васёк есть с работы, об этом сама рассказала. Пока на стадии флирта. Но он не моего уровня и поэтому большая вероятность, что она его сольет в скором будущем - это она тоже сама признала. К тому же, собирается уходить с этой работы, отсюда и общение с ним продолжать вряд ли станет. Его, по совету с форума, позиционирую как её друга, пока помогает.

Про совет думать о себе - спасибо, исправлю, хоть это и тяжеловато.

Врят ли у тебя было из,тебя просто защемило. А чего тебя защемило?ты выгнал свою божп,а потом стал звать назад.почему?ни кого лучше не нашел?а искал?как сошлись?как сильно ты тфнил и прогнулся? Просто ты завалил бз и она понимает,что ты прогнулся как только мог.не хочу тебя растраивать,но ты не в доде только потому,что она пока ни кого лучше не нашла. Как только появится на горизонте мч,тебя сразу сольют.ты как запасной аэродром.

Мое мнение тут только игнор и саморазвитие, и как бы тебе не было не приятно,то ТхД. С игнором можешь не спешить,тогда очень качественного играй в бд.на ее д делаешь д,не бегай за ней.ты не должен

бояться ее потерять.

Ответы на твои вопросы

1)Если тебя не устраивает продолжительность секса,то чаще им занимайся.хочешь с ней,хочешь с другими ожа.ясень пень если раз в две недели,то скорострелом будешь первый раз.заходи тогда на второй,третий подход и т.д.

2)игнор вернет страсть

3)правильное бд и ни каких подарков с твой стороны.пускай она вкладывается в тебя

С БД вариант понравился больше, нежели ТИ. Вот только в этом я пока не силён, буду исправлять. За советы спасибо, то что нужно прям. Единственное, игнор какого плана? Потому как заметил, что большие Д в её сторону пока только отдаляют, потому хотелось бы игнор заменить чем-то похожим.

Васёк есть с работы, об этом сама рассказала. Пока на стадии флирта.

Самоуважение норм? мужчинка.

У тебя есть как раз сейчас возможность выставить ей нормальный дод и послать найух.

Васёк есть с работы, об этом сама рассказала. Пока на стадии флирта.

Самоуважение норм? мужчинка.

У тебя есть как раз сейчас возможность выставить ей нормальный дод и послать найух.

Вся соль в том, что когда она ушла мы как бы расстались. Я так же флиртовал с другими ОЖП и она это прекрасно знает. Выставлять ДОД просто из-за общения с каким-то васьком - как минимум показать, что я сцусь его попыток подкатить к ней свои я**а. А мне, по сути, без разницы - пусть подкатывает сколько хочет, пока это грань не перешло. Гулять они вместе не гуляли, общаются только на работе, толку из этого раздувать что-то не вижу.

P.S. Последующие ответы буду отписывать в первом сообщении - ограничение :(

Но он не моего уровня и поэтому большая вероятность, что она его сольет в скором будущем - это она тоже сама признала. К тому же, собирается уходить с этой работы, отсюда и общение с ним продолжать вряд ли станет. Его, по совету с форума, позиционирую как её друга, пока помогает.

не зазнавайся так. Такая же ситуация была и чувак не моего уровня и сама говорила, что он неочем. вон уже месяца 4 с ним.

Но он не моего уровня и поэтому большая вероятность, что она его сольет в скором будущем - это она тоже сама признала. К тому же, собирается уходить с этой работы, отсюда и общение с ним продолжать вряд ли станет. Его, по совету с форума, позиционирую как её друга, пока помогает.

не зазнавайся так. Такая же ситуация была и чувак не моего уровня и сама говорила, что он неочем. вон уже месяца 4 с ним.

+1

Васёк есть с работы, об этом сама рассказала. Пока на стадии флирта. Но он не моего уровня и поэтому большая вероятность, что она его сольет в скором будущем - это она тоже сама признала. К тому же, собирается уходить с этой работы, отсюда и общение с ним продолжать вряд ли станет. Его, по совету с форума, позиционирую как её друга, пока помогает.

Про совет думать о себе - спасибо, исправлю, хоть это и тяжеловато.

>Врят ли у тебя было из,тебя просто защемило. А чего тебя защемило?ты выгнал свою божп,а потом стал звать назад.почему?ни кого лучше не нашел?а искал?как сошлись?как сильно ты тфнил и прогнулся? Просто ты завалил бз и она понимает,что ты прогнулся как только мог.не хочу тебя растраивать,но ты не в доде только потому,что она пока ни кого лучше не нашла. Как только появится на горизонте мч,тебя сразу сольют.ты как запасной аэродром.

бояться ее потерять.

Ответы на твои вопросы

2)игнор вернет страсть

С БД вариант понравился больше, нежели ТИ. Вот только в этом я пока не силён, буду исправлять. За советы спасибо, то что нужно прям. Единственное, игнор какого плана? Потому как заметил, что большие Д в её сторону пока только отдаляют, потому хотелось бы игнор заменить чем-то похожим.

После такого тотальный игнор!!! тебя втянули в игру "соперник" и видимо тебя не особо уважают, раз прямо в лицо об этом сказали. выиграть эту игру можно только отказавшись в нее играть. Если сейчас поступишь иначе, то тебя 100% сольют. не с этим, так появится 3ий Васек

Вся соль в том, что когда она ушла мы как бы расстались. Я так же флиртовал с другими ОЖП и она это прекрасно знает. Выставлять ДОД просто из-за общения с каким-то васьком - как минимум показать, что я сцусь его попыток подкатить к ней свои я**а. А мне, по сути, без разницы - пусть подкатывает сколько хочет, пока это грань не перешло. Гулять они вместе не гуляли, общаются только на работе, толку из этого раздувать что-то не вижу.

Правильные мысли. Помню ЛТР'ка ковырялась в телефоне, писала кому-то. 

Я: Кому пишешь?

Она: Да так, другу

Я: Поклонник?

Она: Ну типа того

Я: Ну сходи погуляй с ним.

Она: Да нет, ты чего?

Я: Не серьезно, сходи погуляй с ним, вдруг он лучше меня будет. 

Она: Неет, мне с тобой хорошо.

Поэтому верно все, не стоит из-за пустяка истерики закатывать. 

Она ищет себе другую палку. Тот парень ей не очень судя по всему подходит, но она найдет того и сразу тебя кинет, поверь.

Тебе нужно раствориться, исчезнуть на пару недель. Звонки от нее: "Я занят, не могу говорить, я тебе позже наберу". Главное не в форме злобы, а в спокойной, доброжелательной манере. Чтобы не было что-то типа обиды. Короче ты её вежливо сливаешь, девушки бесятся от этого. В это время с другими телками гуляешь.

Дальше просто общаешься с ней как с подругой, сам задаешь такой формат, и действительно следуешь ему. Иногда заигрываешь, но неявно. Ну а дальше увидишь, как она сама сместит БЗ в твою сторону. Либо не сместит, тогда Next и Т10Д, значит она не твой типаж и вы друг другу не подходите.

Чувак советовать тебе что-то бессмысленно.

Ты ни один совет не воспримешь, ничего сделать не сможешь из того что скажут. Потому что маленький совсем.

Твоя ситуация разруливается с пол тычка, ну вообще ничего сложного. Но к сожалению не для тебя. Для тебя это темный лес.

Ты просто в ДОДе и все.

Единственное, пользуйся презервативом раз ты у нее вместо самотыка. Здоровье и безопасность важнее твоих страданий малолетства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...