Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуй что-то новое за 30 дней!(1-30 сентября)

User #163844

Рекомендованные сообщения

отдал доки в банк, надеюсь что ответ придет сегодня-завтра.

увеличил отжимания с 60 до 90 раз в день.

курение-подвижек нет. скачал аудиозапись аллена кара. послушаю, если опять не брошу, то схожу к гипнотизеру :D

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

А до какого количества хочешь отжимания довести? И почему только одни отжимания, можно еще пресик бомбить и приседания делать, много времени не занимает. Может будешь больше за$бываться и жалание курить будет меньше.

отдал доки в банк, надеюсь что ответ придет сегодня-завтра.

курение-подвижек нет. скачал аудиозапись аллена кара. послушаю, если опять не брошу, то схожу к гипнотизеру :D

че у вас за проблемы,я курить легко бросил,просто не куришь и все

Если тебя неустраивает эта программа, ее необходимо переписать. Какой самый оптимальный вариант для переписывания, я не знаю. Пока только вижу вариант с серьезным волевым усилием, контролировать себя, пока новое поведение не станет нормой. Это тяжело. 

Это очень тяжолный путь. 

Есть путь легче... =))) 

Есть путь легче... =)))

Создал интригу)) Очень хочется узнать какой-же, или к этому можно придти только самому, в очередной раз наступая на теже грабли?

Пошла 3 неделя, а курсы не нашел, иностранки нет. Соблазнение не сдвинулось ни на шаг. По дневным целям иду нормально, прошлая неделя 14 подходов, из них 6 номеров. вызванивать не буду. Знакомлюсь в университете, на улице всего раза 2 пробовал. и еще я Выздровил!

сладкое - ерунда, первую неделю по привычке хотелось, сейчас нет. По весам - выбрал маленький вес для скидывания. Тоесть если я пол дня не ел + посидел на белом друге - вот тебе -2кг. Беру утренний показатель - раньше был 81,2 сейчас 79,3. Рост 183

мата в речи значительно меньше, стараюсь не спорить с дураками тк им всеравно не докажешь, они ж упертые бараны.

Вот так началась 3 неделя

10-16 сентября. 
1. Диета. В течении 30 дней,ежедневно,отказаться от сладкого и белого хлеба,булочек и прочего. Цель: сушка.
Соблюдаю но скорее условно, хоть я и не ем сладкое и булочки всякие,я ем очень много фруктов и черного хлеба. Хотя вроде все сжигается на тренировках. На ночь,есть хочется очень сильно.

2.За 30 дней, сделать 10 000 приседаний и 10 000 отжиманий. 
Пока не успеваю. Тетрадь в зале лежит,сейчас не посчитать общее кол-во. С 13-16 сентября сделано лишь 510 приседаний,510 отжиманий. Очень мало!!!

3. Ежедневно, 2-3 тренировки в день. 
Тренируюсь. После тренировки в пятницу,был сильный озноб,проснулся в субботу,все тело болит,суставы,мышцу,горло. Но удалось не заболеть.

4. Собрать воедино весь накопленный материал и опыт,дописать для себя "пособие" по соблазнению,от первых шагов в поле,до фастов и влюбления девушки. 
Очень медленно. Нашел время на знакомства,2 подхода в воскресенье и в понедельник 3. Ниже отпишусь. 

5. Выработать привычку с вечера писать план на следующий день,рамку цели. 
Делаю,но больше на отъ@б@сь. +1

Время просто летит,никаких соц.сетей,немного форума,чтобы отвлечься. В выходные посмотрел кино и начал читать книгу Рича Фронига (Rich Froning),легенда КроссФита, трехкратный чемпион CrossFit Games. Очень крутой мужик!

В понедельник сделал 2 подхода.
Часов в 7 вечера поехал за шмотками в Галерею. Вышел на Гостинке,чтобы пешком дойти до Галереи и знакомиться с девочками. На Невском последний раз гулял до летнего отпуска,в прошлый выходной из метро сразу в Галерею и назад, по центру не гулял. Я очень удивился кол-ву восточных товарищей, очень много толстых девушек,некрасивых людей, много курящих, дойдя до Галереи я не встретил ни одной красивой девушки, видел много нарисованных бровей,вымазанные косметикой лица, лосины на жирных жопах... Я в шоке,меня это все пугает!

В Галереи сделал два подхода. Первый к эффектной блондинке,поймал ее уже на выходе,она почти бежала. Обычный подход,ничего интересного. Она очень спешила,не пообщались.

А вот второй подход,точнее мои ошибки,заслуживает разбора,пока все помню.
Эффектная брюнетка,красивая,тело,лицо. Заметил только когда она проходила рядом,зацепились взглядами,сразу развернулся и к ней. Открываю,все стандартно. По голосу чувствую волнуется,я тоже дико волнуюсь,по моим ощущениям голос неуверенный,дерганный,не знаю как там на самом деле все выглядело. Предлагаю остановиться,пообщаться.
Она:только не в магазине,пошли на улицу.
Я:ты куришь?
-нет. А ты?
-нет. Даже не пробовал. Мне кстати никто не верит.
-))) Я тоже не пробовала и мне тоже никто не верит!)

Вышли на улицу,прогуливаемся,начинает меня сливать. Прямо ей говорю об этом,спрашиваю о причинах,какой-то невнятный ответ. Короче сливала,потому что просто привыкла это делать. Общение дошло до стадии,когда она уже не хочет,чтобы я уходил,спокойно общается,многое спрашивает,рассказывает.Она журналистка новостей,из Томска,в Питер приехала на неопределенный срок. Предлагает встретится.
Она: Дам уроки ораторского мастерства,в обмен на экскурсию по эрмитажу!)
Я: Я сейчас готовлюсь к важному турниру,мне на девушек нельзя отвлекаться!)) А когда он закончится,ты уже уедешь.
Она: Еще не известно когда я уеду,может здесь останусь работать,мне очень нравится город!
Общаемся. Я уже расслабляюсь,начинаю вы@б@ваться, модель приза.Она принимает игру и поддерживает. Сама предлагает записать ее номер телефона.

Я:Не спеши,мне сам по себе твой телефон не нужен,мне надо пообщаться побольше. 
Она:Ты сейчас еще выбираешь что ли?
Я:Одной внешности мало!)Не ну ты хорошая,позитивная,мне уже не нужно ничего от тебя.ни телефона,ни секса, я просто заряжаюсь от тебя энергией!))
Она :)))Лови волну,записывай мой номер телефона!)))

Говорит,что хочет мороженного,возвращаемся в Галерею,она покупает себе мороженное. Я ей говорю,что мне сейчас нельзя диета. На что она отвечает,что надо расслабляться, забить на все и не жить по правилам. Она звонит другу,тот говорит,что заберет ее от Галереи. Возвращаемся на улицу,немного общаемся,подъезжает ее друг. Она говорит,"мне пора",а я просто отвечаю "пока!)". И сразу в голове мысль,ну ты д@лб@еб! Красивая, сексуальная девушка,очень классная по общению и интеллекту и я опять совершаю глупые ошибки,а потом ною,где же все красивые девушки. Теперь остается смотреть ее репортажи на ютубе или из вконтакте вытаскивать.

В понедельник сделал 3 подхода. Первый в метро,просто офигенная девушка,очень понравилась! 23 года, МС по худ.гимнастике, тренирует детей в спортивной школе,высокая,загорелая,тело шикарное. Очень понравилась,ехали с Дыбенко до Спасской общались без остановки. Сказал ей,что у меня тренировки сейчас нет свободного времени,и скоро уеду. Ответила,напиши смс,когда будешь свободен и мы встретимся! Смущалась очень сильно,когда я подошел. Пообщались на эту тему.
Я: На тебя даже девочка маленькая смотрит!
Она: Может думает,какая я страшная.
Я: Ой,скажи еще комплексы есть.)))
Она: Может быть.)))
-На тебя же все смотрят,поедают глазами! А к тебе вообще часто подходят знакомиться?
-Нет,очень редко. Бывает,но очень редко,в метро никто не подходил.))
-Боятся тебя! Мужчины же боятся красивых девушек!)
-)))
-Я сам испугался,папе позвонил,спросил,что делать!))
-Что он ответил?))
-Сказал сделать комплимент твоей попе.
-)))) Но ты решил сделать все по своему.))

Потом у меня была встреча и после нее сделал 2 подхода. У первой девушке видел лицо,и задницу,когда подошел,она показал свой живот,сказал,что на 6 месяце.)) Потом подход в метро к блондинке,чуть ли не из поезда ее вытащил. Написала на бумажке телефон и как найти ее вконтакте.

Вот и прошла вторая неделя....

1) Прыжок с парашютом. Решил я таки пройти окулиста с целью консультации. Поглядев на мой диагноз в мед.карте вердикт ее был однозначен - не годен. Т.к. диагноз - смешанный астегматизм, поведала мне о последствиях возможных, о том что надо еще глазное дно проверять. Также проконсультировался у нее по линзам, как выяснилось, линзы я тоже носить не могу, пздц. короче полный. А вообще интересно, из форумчан с плохим зрением, кто прыгал, есть таким же диагнозом? Если можно отпишитесь в ЛС или сюда. Вообщем сейчас думаю найти этому какую-то наземную альтернативу, хотя обидно если честно.

2) Завести себе террариум с рептилией. Сегодня звонил в этот минизоопарк, выяснилось - змеи есть в наличии и будут еще 2 недели, за которые я должен подготовить место в комнате, купить террариум ну и саму животину. Узнал цену, норм, меня устроит.Договорился к пятнице созвониться и подъехать подержать в руках, посмотреть. Если получиться, то поеду с какой-нибудь ОЖП, чисто ради прикола.

3) 3 раза в неделю заниматься спортом. Сегодня зафейлился первый раз, т.к. заболел, весь день голова трещит, горло, вообщем сейчас лечусь.

4) Соблазнить девушку. Тут все медленно очень, вот последнее, что было http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138166&p=2179417

5) Все задания по универу делаю в тот же день (день их получения),а не откладываю до упора. Тут все норм, пока проблем нет.

Пока все.

Dr. Stein

а ты с какой высоты прыгать то собрался? Если до 1500м, то твоим глазам ничего не будет. Мы с братом прыгали с 900м, у брата проблемы со зрением серьёзные были (катаракты там всякие), и ничего.

А если будет долгое свободное падение, то плавательные очки тебе в помощь

iamchelovek

Собирался на десанте на 900-1000 как раз, а как твоего брата допустили, в линзах / очках, или просто так?

Просто так.

Всем было наплевать. Для организации главное - это то, что ты подписал отказ от претензий. И всё.

Просто так.

Всем было наплевать. Для организации главное - это то, что ты подписал отказ от претензий. И всё.

Интересно, просто на сайте дропзоны правила ТБ и всего с ней повязанного расписаны так, что мама не горюй. Это видать от организации зависит, а так то понятно, что там такой ворох бумаг дадут подписать, что требовать с них потом что-то в случае чего смысла нет.

Точно такой же проект в контакте есть. Вот группа их http://vk.com/public58348192 . Надеюсь это не сочтут за рекламу или еще что-то. Просто ссылка в контакте. Я сам впрягся участвовать 

Даа, забыл совсем про эту движуху

отпишусь за прошедшие дни тогда

Мое:

Цели галочки (очень долго откладываю):

1) сделать тату

Выполнено

2) пойти в автошколу

Выполнено

3) заработать 30т.р. Не важно на чем.

На стадии перезагрузки

4) закончить книгу

Выполнена на 35%

Каждый день буду делать:

1) одно знакомство с девушкой, ну или разговор/подход

Ни одного, совсем ни одного(

2) воздерживаться от рукоблудия

Сначала держался дней 5. Потом срывался столько же. Сейчас 6-7 дней воздерживаюсь. Полет нормальный

3) с утра делаю упражнения для позвоночника и др техники. Напишу их подробно позже

Делал первые дня 3-4 потом забылось. Завтра снова начну

4) навожу порядок в жж. Каждый день минимум одну запись правлю.

потихоньку. Не такая важная вещь

5) 2-3 раза в неделю исправно посещаю тренировки

пока перерыв в 1,5-2 недели на реабилитацию кожных покровов

6) ем 5 раз в день

4 только сейчас да и тренировок нет

Добавлю еще цель: доделать план-цели на 500 лет до конца марафона

----------

Предлагаю тут каждому придумывать другим наказание/цену слова за невыполнение какой-то задачи!

Отчет за предыдущие дни

Мое:

1) сделать тату

Выполнено

2) пойти в автошколу

Выполнено

На стадии перезагрузки

4) закончить книгу

Выполнена на 35%

Каждый день буду делать:

Убежден, что толчок в этом направлении повлечет за собой толчки по остальным направлениям

Сейчас 8-9дней воздерживаюсь. Полет нормальный

3) с утра делаю упражнения для позвоночника и др техники. Напишу их подробно позже

Снова начал

6) ем 5 раз в день

----------

Предлагаю тут каждому придумывать другим наказание/цену слова за невыполнение какой-то задачи!

За это неделю 3 тренеровки. Записался в бассейн. Но болит на левой ноге голеностоп, потянул. Мажу мазями, утром более-менее, вечером болит

Без сладкого 3 недели. За все это время ел только белый хлеб. Без сахара пью кофе\чай уже 2 месяца, советую всем, так чувствуешь настоящий вкус продукта, а не сладкую ерунду

По подходам эта неделя самая слабая. Честно скажу, что выполнял в день по 1, чтобы втиснуться в план. Из интересного напишу: у первокурсниц такой дикий, голодный взгляд. Помоему их издалека видно. Девченки красивые, но только начинают познавать как себя, так и мир вокруг себя. Когда зашел в столовку, приглянулась блондинка. Купив поесть, подсел к ней и сказал типа " Привет. я тоже на первом курсе все рассматривал", удивилась, начала расспрашивать, как я угадал на она первак. Оказалась приезжей из Петрозаводска, вдвоем с подругой снимают квартиру. 

Спрашиваю: где?

она: На Солнечном

я: О,рядом с универом, наверное пешком ходишь...

она: Нет, езжу. А что можно и пешком ходить? О_О

я: ну да, через парк 5 минут делов

она: а я даже и не знала, Как дура по пол часа езжу. Может покажешь как нибудь дорогу?

я: ты легких путей не ищешь.Конечно  сходим разведаем новую местность))

блаблабла

я: сколько ты мне дашь на вид?

она: нууу.... где-то 24-25

я: я, конечно не брился уже дня 4-5, но столько мне дают впервые

дальше она пытала меня по поводу возраста, но я орех крепкий, не сказал. Телефон предложила записать сама, сейчас понимаю, что как баба слагка поломался, но номер оставил  :D

Нашел курсы иностранного языка. Занятия с 1-го октября. Сейчас в группе 4 человека включая меня: +тетка-бухгалтерша 42 года, электрик 27, студентка 25 лет (шо за студентка). Преподаватель вроде хороший, училась на ин.язе, 10 лет жила в европе и работала переводчиком, потом там развелась с мужем и снова приехала в россию, сейчас 10 лет работает преподавателем. Каждый год ездиет по программе повышения квалификации в разные страны практиковать язык. По идее с этим все норм должно быть.

По поводу иностранки. Так и не познакомился. Не нахожу. Хотелось с европы, желательно с центральной. Для меня очень интересно общаться европейцами, очень образованные и умные люди. Зато познакомился с 5 ниГГерами, два из Конго, остальные из Замбии. Ребята прикольные, веселые, ганста.

итак понедельник:

одобрили ипотеку. 26 еду подписывать все документы

написал заявление на увольнение: не подписали, но мне как то пох, написал прошу уволить 4 октября, тобишь с отработкой 2х недель. далее меня уже это не касается.

отжимания в том же ритме

курение: курить стал больше :D нервы нервы :D

17-22 сентября. 
1. Диета. В течении 30 дней,ежедневно,отказаться от сладкого и белого хлеба,булочек и прочего. Цель: сушка.
Постоянно хочу есть! Чувствую раздраженность и агрессию,много ругаюсь по работе. Вообще у меня очень спокойный характер.

Делаю каждый день. Общее кол-во все забываю подсчитать. Листочек дома на стене висит. 19 сентября сделано,за день:отжимания 535, приседания - 650, присед.- 4610/10000, отжимания -4145/10000 (это на 19 сент.)

Тренируюсь. Психологически устал,скорее бы турнир. Осталось две недели пиковых нагрузок и  неделя отдыха и легких тренировок перед турниром.  

4. Собрать воедино весь накопленный материал и опыт,дописать для себя "пособие" по соблазнению.
По понедельникам после выходных много мыслей после полей, записываю.

Делаю,но больше на отъ@б@сь. На выходные рамку цели прописываю более подробно.

В субботу,чтобы отвлечься провел свидание и 2 подхода-2 телефона. В воскресенье 2 подхода,одна спешит к своему парню,вторая оказалась беременной и замужем. Больше никто не зацепил. Более подробно в ЖЖ.

Также цель на месяц была заработать 100 тыс., для кого-то возможно это и маленькая сумма,чуть-чуть не дотянул до нее,но никогда еще так близко не был к ней.

Вообще чувствую,как много дает самодисциплина,как это отражается на других сферах жизни,как на тебя реагируют люди. В полях просто кайфую когда девушка идет с парнем и  не сводит с меня взгляд,оборачивается и улыбается.) Жду не дождусь дней когда смогу полноценно заниматься соблазнением!

Отчет за предыдущие дни

Мое:

1) сделать тату

Выполнено

2) пойти в автошколу

Выполнено

На стадии перезагрузки

4) закончить книгу

Выполнена на 35%

Каждый день буду делать:

Убежден, что толчок в этом направлении повлечет за собой толчки по остальным направлениям

Нашел напарника, правда сыкотно ему звонить почему-то

Сорвался вчера

Сегодня сачканул

6) ем 5 раз в день

----------

А до какого количества хочешь отжимания довести? И почему только одни отжимания, можно еще пресик бомбить и приседания делать, много времени не занимает. Может будешь больше за$бываться и жалание курить будет меньше.

отжимания - для самодисциплины, так у меня зал есть :D курение, я что то в последнее время нервничаю много :) ну скажем так настало время глобальных перемен. 

nenavizhymrazei, это двойной удар, мало того что нервы здоровье подрывают, так еще и дрянь всякую в себя пускаешь. Бросай ты это дело :)

1) выполняю 1 урок по корелу
2) читаю 1 главу по дизайну

3) уделяю рисованию людей не менее 2ух часов в день

4) Начинаю день с выполнения одной из первых трех целей

Я стал сдавать позиции, темп который набрал в начале поддерживать не удается. Ложусь все время не раньше часа, дико не высыпаюсь, энергии мало. За 24 дня: только 11 я полностью закрыл, 2 дня ничего не делал. Если сравнинивать с предыдущим месяцем, результат, как говориться, на лицо)) Это радует.

Щас у меня 2 выходных, постараюсь восстановиться и полностью закрыть остаток месяца.

Мой марафон прошел на троечку, но задел на будующее неплохой.

post-168758-0-59363300-1380475765_thumb.

Щас немного цели подкорректирую и продолжу в следующем месяце.

post-168758-0-38090800-1380475746_thumb.

Я себе потом еще целей добавил и начал распыляться, нужно расставить лучше приоритеты. Сначала делаю самое нужное, и только если все успеваю переключаюсь на второстепенные. И то что откладываю постоянно на попозже играет свою роль, время тратится впустую. Ежедневничек и планирование в помощь. Хотя бы надо расписывать предстоящий день и почаще в него заглядывать.

Отпишусь за 2 недели сразу. Короче фейл полный, 2 недели на больничном пробыл,таблетки глотал, процедуры и т.д., поэтому не сделал практически ничего

1) Прыжок с парашютом. Тут все заглохло из-за моего зрения да и плюсом у нас щас в области погода уже вторую неделю не летная и не прыговая. За зрение, подумываю забить и все же выполнить задуманное, но теперь уже весной скорее всего, заодно к тому моменту уже поставлю себе контактные линзы.

2) Террариум. Та же история, плюс когда начал дома всеръез об этом говорить, сразу начались фразы типа "Нафиг оно тебе надо?", "Эта мерзость у тебя скопытиться и недели не пройдет...", "Что больше некуда деньги потратить?", ну и коронная "Будешь жить отдельно, заводи хоть крокодила!", сейчас не знаю даже есть ли животные в наличии, т.к. при звонке 2 недели назад мне рассказывали, что чуть-ли не за неделю всех разошлют, а следующие будут только через год, но это рассказки на мой взгляд, если время будет, то прокачусь на этой неделе хоть посмотрю.

3) Спорт 3 раза в неделю. 2 недели по нулям, только растяжки и йога, возобновил только вчера, до этого болел, теперь опять все заново.

4) Соблазнить девушку. Тут есть кое-какие подвижки, но подходов было за месяц,очень мало, вернее за последние 2 недели, т.к. первые 2 я жестко тупил и все носился за одной ОЖП, ТФНил короче.  Сейчас буду наращивать число подходов, была одна свиданка, на след. неделе вторая, плюс вызвоны делаю, у меня в теме описание.

5) Задания по универу. Тут делаю почти все, но иногда все же забиваю, сейчас больше переключился на свои собственные проекты, появляются первые наработки и варианты темы диплома, это не может не радовать, да и с будущей работой то же кое-что интересное может выйти. Вообщем без проектов не останусь и скучать мне точно не дадут)

В целом конечно не выполнил почти ничего, особенно обидно за пункты 1,2 и 4.

Еще один день остался,я завтра отпишусь и сразу выводы от эксперимента. Мне осталось отжимания и приседания добить.Выходные были рабочие,из-за них сбавил темп.

1-сходить у урологу ибо травма уже год (тема http://otvet.mail.ru/question/94917408)

2-сходить в зал записаться (тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141346#entry2187331)

Меня тоже на месяц не хватило, только на 3 недели. Но эти три недели оказались очень полезными и показательными. 

1) Соблюдаю режим сна: встаю в 6:00, ложусь спать - в 22:00. 
Три недели соблюдала практически каждый день. Потом - как получится. Сейчас снова возвращаюсь к этому графику. Разница ощутимая. С раннего утра больше бодрости и желания что-то делать.

2) Соблюдаю режим питания: завтрак - 7:00, обед - 14:00, ужин - 21:00. Перекусы в 10:00 и 17:00.
Несколько лет я пыталась набрать вес. Как выяснилось, не пыталась вовсе. Уже через две недели после начала эксперимента обнаружила, что поправилась на 4 килограмма. Для этого оказалось достаточно вовремя регулярно есть и высыпаться. Эктоморфы поймут мою радость ))

3) Делаю упражнения (гантели + пресс + приседания + стойка у стены для осанки).
Руки, попа, бедра стали намного красивее, на мой взгляд. Больше контролирую осанку. Если когда-нибудь созрею, выложу фотку в Лицах.

4) Работаю 7 часов в день, не отвлекаясь на соцсети, скайп, новости и тому подобное.
Вот над этим мне еще предстоит работать, работать и работать.

5) Провожу в СС максимум 30 минут.
В соцсетях стала проводить намного меньше времени. Здесь (как, впрочем, и по другим пунктам), нужны сила воли и умение отделять нужное от ненужного. Серфить без дела по страницам я перестала. 

До 22 сентября все шло достаточно гладко и успешно, 22-го - подъем в четыре утра и поездка в другой город, затем - еще пара ранних поездок, а дальше мой график сна, питания и работы слегка пошел под хвост. Месяц закончился, но пункты 1, 2 и 3 я собираюсь продолжать и дальше.

Огромное спасибо SpiritGame за вдохновение и идею, и всем, кто участвовал, - за личные примеры! Кое-что в моей жизни явно изменилось к лучшему, благодаря вам.

Итак, закончился сентябрь, а значит пришло время подвести итоги. Скажу сразу, считаю свой вызов неудовлетворительным.

1) Совершать минимум один подход в день

Выполнено 8/30. Пикап сейчас у меня не в приоритете, но даже с учетом этого результат слишком низкий. 2 недели болезни, страхи подхода, низкое ВС, нежелание подходить к тем кто не нравится (как и думал, это оказалось бессмысленным по вполне обьективным причинам), ВД и т.д. Было проведено 4 свиданки. Мог бы и больше, но сильно ограничил себя в свободном времени. Зачетов нет.

2) 50 отжиманий и 50 приседаний

Выполнено 25/30. Без комментариев.

3) Чтение вслух 20 минут в день.

Выполнено 26/30. Очень полезная штука, советую. На прошлой неделе был подход к ОЖП 7,5 которая ну очень сильно понравилась. Сильный мандраж и волнение при подходе, было ощущение что сейчас буду заикаться и бубнить чтото себе под нос. Услышав свой голос подумал что говорит ктото другой :) . Ровная, спокойная, сильная, вибрирующая, настолько не соответствующая внутреннему состоянию речь. Небо и земля. Кстати на свиданке сильно разочаровался в девочке, первое впечатление бывает обманчивым.

4) Не опаздывать на работу

Выполнено 14/21. Считал опаздания даже на 1 секунду. На работе ввиду специфики деятельности и лояльности начальства это никак не отслеживается и не наказывается. Тем не менее считаю опаздания дурным тоном, как видите здесь есть на чем работать.

5) Не материться

Выполнено 26/30 если считать маты произнесенные вслух. Если считать маты в мыслях, то получится 7/30. Считаю данную цель применимо к себе бессмысленной

6) Заправлять постель по утрам

Выполнено 28/30. Без комментариев  :)

7) Не есть сладкое и мучное (кроме черного хлеба) если день не выходной

Выполнено 9/22. Не могу с собой совладать во время болезни :( . Фейл.

8) Минимум 17 тренировок по рукопашному бою и в тренажерном зале суммарно, минимум 4 за полную неделю

Выполнено 19/17. Да, я занимался во время болезни. С начала тренировки все симптомы уменьшаются в несколько раз, примерно через 30-60 минут после окончания тренировки все возвращается.

9) Сходить к окулисту, попробовать вставить линзы и носить их вместо очков

Плюс, ношу но не постоянно, чередую с очками. Есть проблемы с быстротой одевания линз.

10) Прочесть минимум 2 книги по психологии

Выполнено 2/2. Прочитаны Метод мистери и психологическая подготовка к рукопашному бою (Кадочников). Комментировать сами книги смысла не вижу.

Также мною были прочитаны 4 художественные книги. Две при выполнении цели №3. Две на работе, когда все текущие проекты были завершены.

11) Не употреблять алкоголь

Плюс, хотя несколько раз друзья были весьма настойчивы. Считаю данную цель для себя бессмысленной.

А теперь самоанализ.

Целью данного вызова была самодисцилпина. Как видим не особо я преуспел. Вижу 3 причины неудачи:

1) Сильно простудился в начале сентября. Сонливость, вс низкое, делать чтото желания не было вообще.

2) Недостаток сна. Встаю в 6.45. В некоторые дни после тренировок домой добираюсь только после 11 вечера. По завершении домашних дел выполнял отжимания, приседания и чтение вслух. Время уже около полуночи, состояние разогнанное и уснуть в течении следующих получаса проблематично. Отсюда недосыпание, сонливость в течении следующего рабочего дня (работа малоподвижная, что более усугубляет дело).

3) Лень, недостаток воли. Мог бы выполнить все, не взирая на предыдущие 2 пункта.

По поводу изменений могу отметить что у меня немного изменилось мышление. Стало чтоли более трезвым и обьективным. Меньше времени думаю о мелочах, меньше значения стал придавать негативу и неудачам. Самой интересной целью считаю цель со чтением. Когда сильно волнуешься, и слышишь свой же уверенный голос, волнение уходит :)

Я буду продолжать развиваться в данном направлении. Вижу смысл ставить перед собой не дневные цели, а недельные. Ввиду ограничения во времени по некоторым дням я сам буду решать когда мне удобнее выполнять ту или иную цель. Скорее всего создам для себя отдельную тему. Планирую начать со следующей недели, надо еще раз все обдумать.

Выражаю благодарность Спириту! Ты молодец что создал тему. Я не успел еще ознакомится с успехами и неудачами остальных участников, обязательно прочитаю все на выходных. Для меня тема оказалась очень полезной  :)

Это было самой сложной целью для меня. Сегодня первое сентября,а на моем рабочем столе уже мешок вафель,зефира,шоколадных батончиков и рулет с маком. Тяжело правильно питаться,соблюдать режим питания,да еще,чтобы еда была разнообразная. Моя диета была в основном из куриных грудок,яичных белков,черного хлеба,овощи и фрукты. Если первые две недели уже тошнило от курицы и яиц,сейчас уже нормально,просто понимаешь,что это надо съесть. Без сладкого тяжело,плохое настроение,мозгу не хватает глюкозы,начинаешь тупить,становишься агрессивным,я за этот месяц ругался больше чем за прошедший год,а то и два. 
Сейчас вижу для себя оптимальную диету,чтобы и не набирать лишний жир и особо не в чем себя не ограничивать. 

24497_600.jpg

Сделал. Последние дни была сильная занятость по работе,поэтому приходилось добивать дома,поздно вечером и ночью. А так где я только не делал эти упражнения,в кабинете в офисе,дома,ночью при просмотре фильмов,на стадионе в обеденный перерыв,ночью на стадионе после основных тренировок. Дисциплинирует сильно,не можешь себе позволить лечь спать если не сделал дневную норму. 

Последние пару дней.

24606_600.jpg

Здесь все шло легко,с отжимания и приседаниями,даже в дни отдыха получалось по 2 тренировки в день.

4. Собрать воедино весь накопленный материал и опыт,дописать для себя "пособие" по соблазнению. Не все написал,дошел только до свидания.

Что сделано:
-Философия Игры.
-Убеждения.
-Знакомство:
   1. Подготовка.
   2. Рамка цели.
   3. Поиск цели.
   4. Подход.
      -Правильный фрейм.
      -Предпологать успех.
      -Правило 3-х секунд.
      -Концентрация на цели.
      -Открыть.
      -Кинестетика.
      -Развитие коммуникации.
  6. Закрытие.
-Социальные сети и виртуальное общение.
-Вызвон.
-Свидание.

Привычку выработать не удалось. Приезжая домой в первом часу,доделывая свои долги за день,план на следующий день я делал кое как,а иногда вообще забивал на него. Всегда делал перед выходом в поле,перед свиданием,ну и тренировочные планы расписывал.

6. Ну и еще,все таки я сделал,то что никогда не делал! Я записался на пикап тренинг. В принципе я давно собирался,но все откладывал,были сомнения,нужно мне это или нет,то денег не было,то еще,что-то... Позвонил организатору,посидели с ним,хорошо пообщались,внес предоплату и 5-6 октября,первая ступень. В целом по датам все складывается, 5-6 тренинг, 12-13 у меня турнир, после которого я приезжаю и погружаюсь в тему, 19-20 вторая ступень, 2-3 ноября третья,если я все правильно понял.

В целом я доволен экспериментом и его результатами,хоть и мои цели были очень одноплановые и рутинные. Месяц получился плодотворным. Меня совершенно не удивил тот факт,что свои цели выполнило лишь пара человек. Конечно это очень грустный показатель,ведь если мы не можем взять под контроль всего лишь один месяц,то что же происходит с нашей жизнью,мы все пускаем на самотек и наши достижения ничтожны. Все мы очень ленивые,большие проблемы с самоорганизацией,это нужно исправлять!

Вижу смысл ставить перед собой не дневные цели, а недельные.

Кстати хорошая идея,придумать для себя челлендж, который надо выполнить за неделю! )

Выводы и отчет

Мое:

1) сделать тату

Выполнено

2) пойти в автошколу

Выполнено

На стадии перезагрузки

4) закончить книгу

Выполнено. Осталось переписать, переделать и отдать редактору

Каждый день буду делать:

12-13/30

На данный момент где-то 7-8 день

15/30

4) навожу порядок в жж. Каждый день минимум одну запись

Вообще не делал

Два раза исправно

6) ем 5 раз в день

4 только

не выполнил

Вывод: по сути на же игра бм. Только та продуктивнее надо каждый день описывать и прочее. Результаты только позитивные.

Мда. Ладно, месяц прошел. Что сделал

По факту вообще ничего. Составил себе большой план на полгода. И то не совсем, сижу его дорабатываю. 

В логике все таки застрял, т.к. инет магаз это логика

Нужно какой то нибудь вид деятельности

7-8 раз в день??

Мда. Ладно, месяц прошел. Что сделал

По факту вообще ничего. Составил себе большой план на полгода. И то не совсем, сижу его дорабатываю. 

В логике все таки застрял, т.к. инет магаз это логика

Нужно какой то нибудь вид деятельности

7-8 раз в день??

7-8 день воздержания :)

Всем привет!

Значит что у меня получилось + в конце вывод:
1) Иностранный язык. Не могу сказать, что прям каждый день садился и ровно 2 часа занимался без перерыва. Учу немецкий. На перерывах между парами, на часовике, вечером дома всегда занимался. Еще познакомился с девушкой, у которой сестра в германии, она мне передает газеты и журналы на иностранном языке. Новости, объявления, различные статьи из жизни понимаю где-то 80-90% без словаря, а вот с профессиональными терминами(техническими) дела обстоят хуже.

2) Со знакомставми дела обстоят 50\50. С одной стороны новые знакомства почти каждый день тк выходные работаю, а с другой - я нигде не знакомился, кроме как в университете. Еще смешная ситуация: познакомился с девушкой, с которой, наверное, год переглядываемся, и если где-то пересекаемся то здороваемся, я, наконец-то познакомился. Обсмеял с ней эту ситуацию, поржали  :D Причем она сказала, что еще давно узнала как меня зовут и с какого я курса, я сказал, что мне просто она давно приглянулась))))

3) Со спортом почти все норм. 3 тренеровки в неделю стабильно. Если не брать в расчет то, что болит нога. Выбрал дни, в которые мне наиболее удобно и ходил, сначала на стадион, сейчас в бассейн

4) Стал за собой наблюдать, когда я часто использую мат. Обычно это в повседневном общении, когда что-либо описываю. В большинстве случаев просто заменяю красочным синонимом. Иногда реально без мата трудно передать гамму чувств, когда тебя ударило током или на на ногу упали тиски

5) Без чипсов, колы и прочей хрени уже месяц. Самое тяжелое было в самом начале, когда поставил себя на путь запрета. Сейчас пофигу, даже не тянет. Со сладким труднее, хочется мать его, хочется! Я, например, покупал еще специально всякие йогурты фруктовые, за вечер ел по 3-4шт, хз почему но отпускало. 1 октября съел здоровенный кит-кат - воот тогда полностью отпустило

Скажу так: на месяц планировать сложно, но держаться проложенного маршрута можно. Пока все вышеизложенное написал, мысль вылетела из головы 

Буду месяц,с 1 октября по 1 ноября. Практиковать каждый день две вещи.
1.каждый день, час в день заниматься китайским
2.каждый день стоять на кулаке и расстягиваться

В целом я доволен экспериментом и его результатами,хоть и мои цели были очень одноплановые и рутинные. Месяц получился плодотворным. Меня совершенно не удивил тот факт,что свои цели выполнило лишь пара человек. Конечно это очень грустный показатель,ведь если мы не можем взять под контроль всего лишь один месяц,то что же происходит с нашей жизнью,мы все пускаем на самотек и наши достижения ничтожны. Все мы очень ленивые,большие проблемы с самоорганизацией,это нужно исправлять!

Мне кажется большинство не справились, так как поставли себе большое количество целей, а планирование своего времени - это же навык, который необходимо тренеровать и развивать, надо грамотно оценивать свои силы и возможности. Ну и плюс, я лично, когда не выполняю какой-либо пункт, начинаю по этому поводу загоняться, типо не успел, не выложился, протупил и т.п. Факт того что сделал остальные пункты опускается и мотивация снижается. Надо себя еще учиться хвалить, в разумных пределах конечно)

Так что мне кажется, лучше всего выделить себе 1-2 самых главных целей и сосредоточиться на них, остальное как приятное, но необязательное дополнение и делать по возможности. Когда уже ритм наладится и проблем с выполнением не возникает, можно добавить еще 1 цель. Как-то так.

Предлагаю переименовать тему и продолжать здесь ежемесячные марафоны.

У меня цели остались примерно те же, очень сейчас нужно эти навыки усердно прокачивать:

1) одна работа в фотошопе

2) одна работа в кореле

3) одна глава по дизайну

Зачем ложиться спать до 12, какая цель???

Почему цель "не дрочить месяц",а не найти девушку для постоянного секса???

Вот ты пишешь в своем журнале, о своей тяжелой судьбе,как преодолевал трудности, так возьми и сделай на самом деле! Но ты ставишь себе цель,чтобы не выходить из своей зоны комфорта,конечно, легче же не дрочить, чем познакомиться и соблазнить живую девушку. Ведь этой цели можно и не добиться,а так месяц не потискаешь своего маленького друга и вроде как все сделал,чтобы стать лучше и изменить свою жизнь. Жизнь в иллюзиях и самообмане...

Спирит, ты полегче в своих поиска и ломаниях мозгов пикаперам, а то тут некоторые машины поразбивали и жизни чуть не поломали на твоем ивенте))

Спирит, ты полегче в своих поиска и ломаниях мозгов пикаперам, а то тут некоторые машины поразбивали и жизни чуть не поломали на твоем ивенте))

За то другие в комнате стали убираться и уроки делать!)

Вот ты пишешь в своем журнале, о своей тяжелой судьбе,как преодолевал трудности, так возьми и сделай на самом деле! Но ты ставишь себе цель,чтобы не выходить из своей зоны комфорта,конечно, легче же не дрочить, чем познакомиться и соблазнить живую девушку. Ведь этой цели можно и не добиться,а так месяц не потискаешь своего маленького друга и вроде как все сделал,чтобы стать лучше и изменить свою жизнь. Жизнь в иллюзиях и самообмане...

Мужик, у меня есть девушка все классно.Мне ваш пикап нужен как ежу подзорная труба

Мужик, у меня есть девушка все классно.Мне ваш пикап нужен как ежу подзорная труба

Нет ты должен заниматься пикапом и качать свой навык соблазнения иначе у тебя опыта мало будет !:)

Пикап - это навык общения с женщинами, он используется во множестве сфер и не только в соблазнении, влияет на большинство аспектов в жизни, меняет модель твоего поведения. Думать о пикапе, только, как о принципах Базового тренинга - невежественно или ограниченно, ты попытался, стало тяжело, но вместо борьбы с собой и расширением зоны комфорта ты решил плыть по течению. Еще раз подчеркиваю, все, кто кричат "пикап не для меня" слабовольны и/или занимаются самообманом.

Валя, если ты такой ненавистник спортивного образа жизни и общения с женским полом, зачем ты сидишь и пишешь на пикап форуме, для чего?)

Да видимо не все у тебя так классно,если ставишь себе цели не дрочить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...