Поршень Бугатти 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Всем привет, не понимаю почему 70% девушек, дают телефон но потом не берут трубку, либо динамят? Подхожу только к очень красивым, я понимаю они итак перекормлены вниманием итд., но телефон то зачем тогда давать??? Я не урод и не школьник телки итак пялятся на меня, разговаривать умею, телефон за пару минут дают без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Та же фигня в последнее время. Если раньше такого не наблюдалось - то это просто черная полоса, которую вскоре пройдет. телефон за пару минут дают без проблем.Может проблема как раз и в этом, попробуй пообщаться подольше, заинтересовать их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поршень Бугатти 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ну ладно хоть не у меня одного так дамы сначала что-то делают, а потом думают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong Dick 27 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Попробуй встречи сразу после общения назначить или в идеале в тот же день через несколько часов. Думаю КПД повыше будет, и сразу будет понятно кто просто так дает номер, а кто реально готов к встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiso 9 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Им просто страшно сказать, что они не хотят давать Вам свой номер телефона...Вот и дают. Безисходность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Вызывай больше интереса, похожая штука есть и у меня. И правильный совет свидание в тот же вечер или на след день. И еще если раз два позвонил трубку не взяла позвони через неделю потом еще через одно, мало ли что может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Автор, скорее всего заинтересовал слабо. Да и пару минут диалога - это не очень. Я когда беру номер, то сразу же прозванию, и если при первом же вызвоне она не берет трубку И не перезванивают в течении некоторого установленного мною времени, я делаю некст с последующим удалением номера, мне время важнее, чем сидеть и думать, почему она не ответила на звонок, да хоть она на в космос полетела, мне по*ер. На пример, в общественном транспорте, на остановках, я уже уверен примерно на 70%, когда стоит делать подход, а когда не стоит. Вот сегодня живой пример в парке.Сидят две ожп и увлеченно так разговаривают, что ясное дело, что не кого кроме собеседника не видят, ибо упершись друга на друга хрен кого заметишь. Я же не стану на против них и не буду махать руками и ногами или кричать, что бы они обратили на меня внимание и по невербалике я смог понять, есть хотя бы минимальная заинтересованность ко мне или нет, что бы знать делать мне подход или не делать. Да конечно, делать нужно так : подошел и спросить про время, но опять же повторюсь есть такие тарахтелки, которые ответят на твой вопрос и дальше продолжат говорить о своем. И вот тут если их взгляды залипли на тебе, то тут все ок, а если нет, то это фэйл. Я делал так, но был один случай, который получился чисто случайно, в общем я подошел спросил про время, они мне ответили и дальше начали тарахтеть друг с другом. Я думаю ок, х*й с вами, иду делаю еще подход, проходит какое-то время, и тут мне в голову приходит мысль, а что если... Значит, я возвращаюсь опять же к этим тарахтелкам, сажусь между ними (место хватало), может они уже и забыли про меня, времени то прошло минут 20-30, самое интересное, что я открыл их с банальной фразы "Привет", после которой я повернул голову к той, что сидела справа, негатива не было с их стороны. Далее я сказал, что если они две Кати, то я уже загадал желание, которое должно обязательно сбыться. Они засмеялись, потом я начал увлеченно толкать какой-то бред, после которого благополучно взял номера и сделал прозвоны. И вот ТУТ было для меня самое интересное событие, через два дня они вызвонились, обе. Что-то я слетел с той тему которую начинал. И так сегодня, парк, две ожп на лавочке, разговаривают, делаю подход, спакойно сажусь рядом с ними, но не напротив них. НАчинаю легко вести диалог... минут 7 спустя, вопрос от одной из них "А ты вот так ко всем девушкам спакойно подходишь ?" я встречный вопрос "К тебе, что не кто не подходит ?" Она отвечает "Нет", но я заметил что она "играет". И тут она сразу же выкидывает вопрос, точно не могу изложить, но что-то про какие-то подготовленные фразы. Тут это все перебивается звонком ожп2 которой кто-то позвонил. Спустя 5-6 минут. В общем я уже понял, что телефона не видать, и надо встать и сказать "досвиданья", но я решил закрепить знание реальной практикой. Значит говорю "Запиши мне свой номер телефона..." не успеваю договарить, она "Нет нет". Еще треп минут на пять. Я встаю и ухожу с фразой "Все давайте я пошел". Да с ожп2 я контактировал слабенько. В общем, что я тут для себя вынес, да то, что ожп1 привыкла, что с ней знакомяться всякие еб*аны в интернете и ей это доставляет. По шкале обе балов по 6 с натяжкой. Про перекормленное внимание, я молчу, х*й с ними пускай тешат себя упырями из интернета. Так вот к чему я, из-за таких, иногда проскакивает мимолетно мыслительный процесс с названием "Что могло быть не так". А тут все просто, привыкли знакомится в интернете, и когда парень вот так подходит, для них это как-то диковато что-ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 не заинтересовываешь. попробуй подъехать на порше или бугатти, результат будет во много раз лучше )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsDen 23 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Кантемир , скажи что это был сарказм ))). Иначе ты можешь травмировать психику некоторых граждан, которые глядя на твою дату регистрации, подумают "Вау.. вот оно, вот оно бл*ть, наконец-то нам поведали всю правду и тем самым дали волшебную таблетку" И даже если он так сделает, не факт что ему попадется именно так ожп которой нужен спонсор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 IsdenЧто за сумбур?) ахах, зачем я это прочитал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 isden, считаешь, что наличие порше или бугатти не повысит результативность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелюбимый 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 isden, считаешь, что наличие порше или бугатти не повысит результативность? Я думаю, что повысит цену секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamcatcher238 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 isden, считаешь, что наличие порше или бугатти не повысит результативность? При наличии у тебя той или другой тачки - ты узнаешь цену этим ОЖП... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредный 63 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 бугати конеш это - хороший как способ привлечения внимания, но к сексу он не имеет отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelburnShufle 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Абсолютно такая же ерунда как у топик стартера. Три последний случая, с одним и тем же результатом: звонишь - трубку не берут. И реакция-то каждый раз лучше предыдущей, а итог один и тот же. Не поймёшь над чем работать надо. 1-ый случай. Разговорились с девчонкой на светофоре. Пообщались минут 5-7. Предложил обменяться номерами, говорит "сейчас посмотрю как у меня со свободным временем". Открывает что-то вроде ежедневника. Честно говоря, вообще, мало понял суть всех этих действий. Распрощались и я продолжил ВВП. Через десять минут опять на неё натыкаюсь. Пообщались ещё минут 10-15. Считаю, что показал тут себя очень средне, да и сама девчонка баллов на 5-5,5 - не сильно интересная. Звонил вечером на следующий день. На вызвоне трубку не взяла. Меня тогда это сильно позабавило, что такая средняя девчонка, вряд ли большим спросом пользуется, а ведёт себя будто королева. Забивать голову не стал, больше ей не звонил. 2-ой случай. Девчонка 6,5 баллов. Разговор 5 минут. Реагировала хорошо. Сама вопросы задавала. Номер дала без проблем. Звонил на следующий день дважды, с разницей в 3-ри часа. Результат: не взяла трубку. 3-ий случай. Шёл по улице, мимом проходит ОЖП баллов на 6,5-7. Разворачиваюсь, догоняю. "Открывашка" её зацепила. Уже после, когда выяснилось, что всё-таки я со знакомство подошёл. Говорит "так со мной ещё никто не знакомился". Много смеялась, говорит "Ты в КВН не участвовал". Общались очень долго, наверное минут 30-ть. Она "Блин, я уже 2-3 маршрутку пропускаю", видно, что замёрзла, но убегать не спешила. На какую-то 3 или 4 мы её всё-таки посадили. На следующий день мне не хотелось сидеть дома, поэтому звонил в тот же вечер. 2 звонка с периодичностью в полтора часа - трубку не взяли. Через сутки я написал СМС с вопросом о самочувствии - тишина. И вот тут меня уже не нашутку начало "парить". Третий случай подряд. Толи патология, толи чёрная полоса - не знаю, что и думать. Не так давно специально ездил приодеться, буквально вчера встретил старую знакомую. Сама положительно оценила мой внешний вид, я даже про это и не спрашивал. При том, она сама очень даже хорошо одевается - есть вкус. Так что, её оценка - кое-чего стоит. Одеколонами пользуюсь лет с пятнадцати. В общем, на ВВ пинять основай нет. Мало общался и не заинтересовал - вряд ли. Первый и третий разговоры были продолжительные. Если наоборот - перекормил болтовнёй, то второй разговор был очень умеренный. Каждый раз, когда брал номер, делал дозвон. Что номера "левые", тоже исключаю. Короче, куда "копать" - не знаю... Попробую по этому совету:Попробуй встречи сразу после общения назначить или в идеале в тот же день через несколько часов. Думаю КПД повыше будет, и сразу будет понятно кто просто так дает номер, а кто реально готов к встрече.Единственное что я не понял - это часть "Попробуй встречи сразу после общения назначить". Звучит будто звонить буквально через 30-60 минут. Но куда логичнее кажется, открыть, попробовать заинтересовать, тут же назначать день, место и время. А телефон взять со смыслом на случай форс-мажора. Иными словами он становится не главным, а так, придатком. А главное - это уже само свидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Profik 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Странно. Вроде до полнолуния еще как до луны пешком. МОжет не к тем девушкам подходите, или не с тем настроением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelburnShufle 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Странно. Вроде до полнолуния еще как до луны пешкомМы уже фазы луны начали винить? МОжет не к тем девушкам подходитеА "те" девушки - это какие? или не с тем настроением?За топикстартера говорить не могу, но моё настроение всегда на нормальном уровне. В депрессии, никогда не подхожу. После знакомства номер три, я возвращался домой и ещё минут 20-ть улыбался. До того я разогнался в процессе этой болтовни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamann 22 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не берут трубки потому что при подходе , цель телефон, а не сама девушка!!!!!! Сказал какую-нибудь открывашку , взял телефон и убежал довольный!! Ты не показываешь себя, из-за чего бы девушка хотела встретиться! И брать трубку от не понятно чувака ей не особо хочется! Сколько вас по москве бегает, телефоны стреляют и убегают- счастья полные штаны! Думают что подход и взятие телефона называется соблазнением)) а бабы то не вызваниваются!!! Нужно пообщаться, показать себя адекватным парнем, поулыбаться, пофлиртовать, искренне показать что девушка тебе понравилась, тогда она сама даст тебе телефон, и с удовольствием возьмет трубку!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelburnShufle 28 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не берут трубки потому что при подходе , цель телефон, а не сама девушка!!!!!! Сказал какую-нибудь открывашку , взял телефон и убежал довольный!!Я не знаю, кому ты это пишешь, но явно не мне. Открывашка, общение, телефон, а потом ещё болтавня. Я уж даже начал сомневаться, не дофига ли я там трещу с ними и может надо меньше.Сколько вас по москве бегает, телефоны стреляют и убегают- счастья полные штаны! Думают что подход и взятие телефона называется соблазнениемЭто я тоже прекрасно знаю, что телефон - только способ связаться. А если девушка не заинтересована, то начинаются "левые" номера, "я телефоны не даю", "у меня есть парень" и т.д. Единственное что, может быть мне стоит приглядеться к качеству общения. Но если она столько комплиментов на счёт юмора делает, постоянно смеётся, и мёрзнет, но стоит, при этом не пытаясь убежать со словами "у меня дела", сама представилась, я этот вопрос даже и неподымал. И это получается плохой результат, то я уже хз что ещё убрать\добавить... Ладно, всё равно попробую над заинтересованностью поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 комплименты насчет юмора. так может ты клоуном показался в ее глазах? прикольный парень, что бы посмеяться, но за сиську потрогать - нет уж, увольте. 3 подхода не показатель. сделай 10 и тогда можешь подробно расписать их, а там посмотрим. может на лицо просто не в карту и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelburnShufle 28 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 комплименты насчет юмора. так может ты клоуном показался в ее глазах? Был и такой вариант. Может быть перебор. Как говорится, всё хорошо в меру. Так что, да, это вероятно. Но это всего лишь один случай. В двух других завала юмором не было.может на лицо просто не в карту и все. Да вот я тоже сижу "может то, а может это". Короче, гадание на кофейной гуще Кстати, был четвёртый вызвон. Там уже девушка трубку взяла. Отвечает каким-то не своим голосом. Спросил на этот счёт. Говорит простыла. Поэтому моё приглашение погулять автоматически отменилось. Не думаю, что врала. Если это и обман, то она хорошая актриса. Правда, как выяснилось, её знает одна моя подруга, учится в её институте. Я в ОЖП ничего плохого не увидел во время знакомства, но подруга мне на её счёт почему-то сказала " не рекомендую". Плюс, как ещё позже выяснилось, по её номеру у меня была запись связанная с работой. А если это дочь какого-нибудь клиента, которой отец пожаловала свою симку, то мне с такой ОЖП связываться не хотелось бы. Работа - отдельно, дамы - отдельно. Вот я совсем не знаю, что делать. Для пользы темы было бы не плохо вызвонить на выходных, если пришла, то зря забиваю голову на счёт повальных неудач. Но, с другой стороны, что-то впору уж и больше ей и не звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Всем привет, не понимаю почему 70% девушек, дают телефон но потом не берут трубку, либо динамят? Подхожу только к очень красивым, я понимаю они итак перекормлены вниманием итд., но телефон то зачем тогда давать??? Я не урод и не школьник телки итак пялятся на меня, разговаривать умею, телефон за пару минут дают без проблем. Не берут трубку это еще пол беды , тебе будут давать чужие телефоны . Или будут динамить а потом звонить с подругами и прикалываться над тобой . Забей и ищи дальше бери количеством то есть из 20 телефонов 2 окажутся нормальными девченками . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 комплименты насчет юмора. так может ты клоуном показался в ее глазах? Был и такой вариант. Может быть перебор. Как говорится, всё хорошо в меру. Так что, да, это вероятно. Но это всего лишь один случай. В двух других завала юмором не было.может на лицо просто не в карту и все. Да вот я тоже сижу "может то, а может это". Короче, гадание на кофейной гуще Кстати, был четвёртый вызвон. Там уже девушка трубку взяла. Отвечает каким-то не своим голосом. Спросил на этот счёт. Говорит простыла. Поэтому моё приглашение погулять автоматически отменилось. Не думаю, что врала. Если это и обман, то она хорошая актриса. Правда, как выяснилось, её знает одна моя подруга, учится в её институте. Я в ОЖП ничего плохого не увидел во время знакомства, но подруга мне на её счёт почему-то сказала " не рекомендую". Плюс, как ещё позже выяснилось, по её номеру у меня была запись связанная с работой. А если это дочь какого-нибудь клиента, которой отец пожаловала свою симку, то мне с такой ОЖП связываться не хотелось бы. Работа - отдельно, дамы - отдельно. Вот я совсем не знаю, что делать. Для пользы темы было бы не плохо вызвонить на выходных, если пришла, то зря забиваю голову на счёт повальных неудач. Но, с другой стороны, что-то впору уж и больше ей и не звонить. Если ты сильно сильно заинтересовал ОЖП своей личностью она хоть простуженая хоть какая прибежит . У меня был случай такого плана пописыала мне одна ОЖП вроде у нее был парень и мы просто типо общались . Потом словились я завалил женские проверки и на след день понизил свою значимость . Вобщем накосячил по саме помидоры , через неделю пишет помоги с работой . Думаю ага счас !!!! Совсем охренела что ли !!!!! Обиделась бедняжка что не получилось меня использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 кич, а по факту ноль. не вызваниваются тогда, когда изначально тебя отшили. Ты сам ноль без палочки ) ,,Как знакомится с няшами,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 В пикапе это довольно распространенное явление (70-80% случаев), когда девушка, оставившая телефон после вполне успешно проведенной ознакомительно-охмурительной беседы не отвечает на звонки или же отвечает "извини, я не стану с тобой встречаться". Причин тут может быть много: 1)изначально не понравились, но морозиться постеснялась и оставила телефон, чтобы отвязаться 2)проанализировала все, сказанное вами (да-да, девушки запоминают и далее анализируют каждую фразу, сказанную парнем при знакомстве и на первых свиданиях - "внутренний женский диктофон") и решила, что что-то с вами не так (и она, кстати, тысячу раз права в этом выводе - ибо это ее законное право не быть использованной очередным ловеласом). Мужская фразеология (стилистика, лексика и смысл) очень много говорит женщинам о личности мужчины и его намерениях. Огорчаться по этому поводу не стоит: 80% отказов - это 20% успеха, т.е. каждая 5-я девушка - ваша. 3 дня пикапа максимум. Даже если не каждая 5-я, а каждая 10-я - получается всего-то неделя охоты. Вообще для повышения процента успеха лучше всего знакомиться неподалеку от присмотренных кафе, чтобы сразу же пригласить туда девушку попить кофейку и пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taborius 2 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Внимательно калибруй девушек (изучай их невербалику), сам прокачивайся, обращай внимание на тех кто подаёт ССС(особенно визуальный контакт), перехватывай их внимание, улыбайся, смотри на их реакцию - шансы возрастут, и будет выбор из них к кому подойти. Если тупо ко всем красоткам подряд подходить - имхо ресурса растратишь и психику искалечишь бесполезными подходами и пустыми телефонами. Хоть пикап и говорит, что мы их соблазняем, но на самом то деле ОНИ нас соблазняют, только так тонко и незаметно, что мы этого порой не замечаем, и теряем уникальную возможность подойти познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi_pf 6 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Внимательно калибруй девушек (изучай их невербалику), сам прокачивайся, обращай внимание на тех кто подаёт ССС(особенно визуальный контакт), перехватывай их внимание, улыбайся, смотри на их реакцию - шансы возрастут, и будет выбор из них к кому подойти. Если тупо ко всем красоткам подряд подходить - имхо ресурса растратишь и психику искалечишь бесполезными подходами и пустыми телефонами. Хоть пикап и говорит, что мы их соблазняем, но на самом то деле ОНИ нас соблазняют, только так тонко и незаметно, что мы этого порой не замечаем, и теряем уникальную возможность подойти познакомиться.В этом есть рациональное зерно, однако не стоит забывать, что и изначально не обратившая на вас внимание девушка может быть привлечена вашим приятным голосом и речью. Конечно, для этого нужно правильно выбрать момент: догонять понравившуюся девушку, идущую по своим делам, обгонять ее и дальше "девушка, вы такая красивая! Кстати, меня зовут Вася, а Вас?" вряд ли принесет успех, хотя мне и такое иногда его приносило - и чаще, чем можно было бы ожидать. В общем, главное - конгруэнтный подход, а уж обратила ли она на вас до этого внимание или нет - не так существенно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.