Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите действия с ожп

Рекомендованные сообщения

В общем общался с ней не так часто но тепло, обычно провожал ее до дома, 2-3 раза, редко

Был в египте, договорился что пойдем в кино, но какая то она не уверенная была, как мне показалась, договорился в вк, ибо от туда не позвонишь

Приехал забил на это, она ничего не говорила не писала, сегодня с другом вызвонили, её подругу, ее и еще одну ожпшку

встретили их, было поздно и свою эту ожп я пошел проважать и вот что я сделал

Мы шли, весело общались, обнимал ее пару раз, брал за руку, как бы дай на секунду руку) погладел подержал, ахах, ну может странно звучит

дошли до перекресточка, там она такая:

пойдем так, я туда иду, а она, нет я вот так хочу

я: не пойду пошел туда и ушел, она хотела чтобы я за ней побежал игралась, но я показал мужика =)

и еще зачем то показала мне что к ней какой то парень клеится в вк и показала что он ее куда то зовет, а она ему мол при мне отказала

вернулся домой, написал смс следующее:

-Я принял важное решение связанное с тобой

написал где то минут 30 назад

минут 15 назад, она зашла в вк и написала мне:

извини
мол провинилась

когда-то говорила мне что боится меня)

как дальше с ней действовать, лтр хотел бы

Вести себя так же,глвное не тормозить с поцелуем и тд,ото запишет в дод.И встречайся с ней не часто,у тебя и другие дела есть.

Делай, что хочешь,будь уверенней.Сам видишь,ты проходишь проверки.Проблемы тут не вижу.

P.S Я не профессионал,просто высказал свое мнение о вышесказанном.

да я мало что вижу, опыта мало

Не было, ситуация такая получилась, не бежать же мне за ней)

Effy а ты что предлагаешь?

Более действенного способа "показать мужика" не было?

Думал при следующей встречи прямо сказать

Ты мне нравишься, давай будем вместе?
ну или как-то так.... =)

upd

она написала еще в вк:

-меня

-пожалуйста

upd

не знаю что-то как дальше действовать

точнее как встретиться с ней

ответить и позвать в вк или позвонить и позвать

мало опыта и что-то я сейчас чувствую, что могу накосячить

Только не делай глупостей. Сила жестов,кинестетика должна сказать все за тебя. Никаких "давай дружить" .  Расслабься и наслаждайся моментом. Как поймешь,что она готова,целуй.Дальше  просто не накосячить.

Как готовил Хитч:" Понравиться ты должен в день знакомства,а когда она уже сказала "да" ,чтоб пойти с тобой на свидание,значит ты уже ей понравился.Дальше надо просто не испортить кайфа.

Парни с того момента не писал не звонил ей, только в сс написал:

ммм жек, попозже поговорим, дел куча
я позвоню тебе

ее женя зовут )

норм все?

к выходным ее вызвонить позвать ии прожать на поцелуй?)

Написал, как дружкам с соседнего на ответ "эй, Yomy, пошли пивко пить" -ммм жек, попозже поговорим, дел куча! 

Почитай книжек) 

Цель - поцелуй? Это действительно то, что ты хочешь? Не совсем? Так знай, что хочешь ты в действительности. 

Вовлеки её в общение с тобой. Представь, прошла свиданка, её подруга спрашивает, ну как провели время? -

-Ну нормально

ИЛИ

-Классно! Мы делали то, то, то и то, а ещё он сказал то и то, и вообще, мне кажется он очень интересный! 

Разницу чувствуешь? В первом случае вы просто провели время, неплохо, как кажется тебе, но почему-то сильных эмоций она не получила, а вот если ты дашь ей эмоции, интерес, игру, в которую она сможет без труда влиться (а ты позаботься об этом), то тогда и эффект не застанет себя долго ждать) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...