Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуальная заинтересованность

Рекомендованные сообщения

Как "снять" блок скрывать свою сексуальную заинтересованность? Знакомств хватает, а вот сексуальных отношений нет. Как себя проявить?

Как мне лучше действовать: проявлять заинтересованность (все время трогать девушку) или просто общаться?

Я понял, у автора накрученная визуальная позиция достатка женщин. И из-за этого у него существует преграда, которую видят ожп.

Всего понемножку. Вообще по сути свидание должно быть похоже на переваливавшуюся чашу весов, объясняю: Представь чашу весов, на одной стороне общение на другой прикосновения.

В начале свидания преобладает общение далее потихоньку чаша весов уходит к прикосновениям. Тоесть ближе к середине свидания общение и прикосновения должны быть наравне, позже общение и вовсе угосает или его становиться очень мало, и остается только трогать друга.

Тренеровать? Ничего тренеровать не надо. Главное никаких резких движений, все аккуратно, плавно, нежно . В кафк/ресторане Возьми ее руку во время рассказа и начни поглаживать. Для многих девушек это пикантный момент. И если она на него спокойно отреагировала или стала гладить в ответ, это значит что все супер, и можно продолжать.

Про засос я писал в филде про 19летнюю клубершу, очень хороший способ, тебе будет полезно.

Главное не задумывайся про ее реакцию и не бойся закончить свидание прямо на месте. Лучше заранее придумай чем ты будешь заниматься после свидания, чтобы если надо будет уйти, ты уйдешь, зная что тебе есть чем заняться. В идеале наметить вторую свиданку ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...