Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужик с мужиком

Джотто

Рекомендованные сообщения

Привет! А почему закрыли тему про секс между мужиками? Это же тоже секс!

У кого есть опыт - пишите.

У меня было. Но я не гей. Я вообще сексуальный экспериментатор! Все, что я не пробовал - все нравится!

И с мужиками тоже! При этом: абсолютное взаимопонимание!

Если кого заинтересует: спрашивайте - расскажу.

Я не сомневался в такой реакции. Отбросьте всякую гомофобию. Гомофобия - это социальный комплекс неполноценности. Я же говорю о сексе.

По-моему, секс - это замечательная и необходимая форма общения между людьми. Какая разница, какого они пола? Главное - это, чтобы было по взаимному согласию и не нарушало закон!

Жду сообщений по теме.

Kerlon! Не стоит так боятся. Я же тебя не домогаюсь, женщин у тебя не отбиваю, мужчин - тоже. Хотя, может, именно это тебя и заводит?

Ладно, расслабься... Все уже и так поняли, что ты крутой, могучий, е...чий, что у тебя куча баб, и ты - конкретный натурал.

Kerlon! Не стоит так боятся. Я же тебя не домогаюсь, женщин у тебя не отбиваю, мужчин - тоже. Хотя, может, именно это тебя и заводит?

Ладно, расслабься... Все уже и так поняли, что ты крутой, могучий, е...чий, что у тебя куча баб, и ты - конкретный натурал.

б/\я Джотто ты пойми это ПИКАП форум. Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной без использования НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке?

понимаешь? с девушкой. С ДЕВУШКОЙ!!!

Не надо передергивать: форум посвящен обсуждению ВСЕГО, что связано с сексом. Вот так! НЕЗАВИСИМО от половой принадлежности и сексуальной ориентации его посетителей. Не нравиться - не читай эту тему. Чего лезть-то?

Придумайте что-нибудь пооригинальней.

Меня не интересует содержание гей-отношений. А вот каково впечатление натурала, занявшегося сексом с мужиком (случайно или из любопытства)?

Каковы секс-эксперименты парней с парнями и как оценки?

Неуважаемый господин Джотто! Я, конечно, могу ошибаться, но не известны ли Вы в гей-сообществе по именем Skyslayer? Если да, то почему вы пишите исключительно про гомосексуалистов, но забываете про свою любимую ориентацию -- капрофилию?

А что за реакция такая??!Я пронять не могу!

Какая разница с кем ты спишь?!Лишь бы человек был хороший.У всех разныве вкусы,кто-то,например,любит зелёный цвет,кто-то красный,и что...теперь опускать друг друга из-за этого.По-моему это глупо.Каждый имеет право на выбор.

Кстати,по этой теме есть песенка группы JANR AIR

"Хочу любить тебя модно,плевать какого ты пола,даёшь свободу тела,даёшь свободу слова"....

мне ***** пидор или не пидор , главное чтоб меня не трогали эти товарищи и все целы останутся))

пс. тему закрываю ибо дискуссия однотонная

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Уходить, решать?

2. 43

Трэш-знакомство

3. 3 000

Беременна от женатого любовника

4. 1 328

Замужняя

5. 60

Уходить, решать?

• Создать...