Джотто 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Привет! А почему закрыли тему про секс между мужиками? Это же тоже секс!У кого есть опыт - пишите.У меня было. Но я не гей. Я вообще сексуальный экспериментатор! Все, что я не пробовал - все нравится!И с мужиками тоже! При этом: абсолютное взаимопонимание!Если кого заинтересует: спрашивайте - расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 аффтар убейсяапстену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNAT 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 опять пидарасы!!! АХТУНГ товарисчи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джотто 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Я не сомневался в такой реакции. Отбросьте всякую гомофобию. Гомофобия - это социальный комплекс неполноценности. Я же говорю о сексе.По-моему, секс - это замечательная и необходимая форма общения между людьми. Какая разница, какого они пола? Главное - это, чтобы было по взаимному согласию и не нарушало закон!Жду сообщений по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Жду сообщений по теме.аффтар выпей йаду. и нах такую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джотто 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Kerlon! Не стоит так боятся. Я же тебя не домогаюсь, женщин у тебя не отбиваю, мужчин - тоже. Хотя, может, именно это тебя и заводит?Ладно, расслабься... Все уже и так поняли, что ты крутой, могучий, е...чий, что у тебя куча баб, и ты - конкретный натурал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Kerlon! Не стоит так боятся. Я же тебя не домогаюсь, женщин у тебя не отбиваю, мужчин - тоже. Хотя, может, именно это тебя и заводит?Ладно, расслабься... Все уже и так поняли, что ты крутой, могучий, е...чий, что у тебя куча баб, и ты - конкретный натурал.б/\я Джотто ты пойми это ПИКАП форум. Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной без использования НЛП. Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку? Как понравиться девушке?понимаешь? с девушкой. С ДЕВУШКОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джотто 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 Не надо передергивать: форум посвящен обсуждению ВСЕГО, что связано с сексом. Вот так! НЕЗАВИСИМО от половой принадлежности и сексуальной ориентации его посетителей. Не нравиться - не читай эту тему. Чего лезть-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extesy 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Дак сходи на пидорский форум - тебя там поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Тему в топку Автора в Бабруйск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джотто 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Придумайте что-нибудь пооригинальней.Меня не интересует содержание гей-отношений. А вот каково впечатление натурала, занявшегося сексом с мужиком (случайно или из любопытства)?Каковы секс-эксперименты парней с парнями и как оценки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Неуважаемый господин Джотто! Я, конечно, могу ошибаться, но не известны ли Вы в гей-сообществе по именем Skyslayer? Если да, то почему вы пишите исключительно про гомосексуалистов, но забываете про свою любимую ориентацию -- капрофилию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 пи*ар?! Митлой с рисурса!!!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroVortex 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Он не гей.Он би. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatboy slim 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 меня сейчас стошнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 А меня уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simbos 2 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Меня уже стошнило! Автор, ты идиот! Это всё-таки ПИКАП форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 А что за реакция такая??!Я пронять не могу!Какая разница с кем ты спишь?!Лишь бы человек был хороший.У всех разныве вкусы,кто-то,например,любит зелёный цвет,кто-то красный,и что...теперь опускать друг друга из-за этого.По-моему это глупо.Каждый имеет право на выбор.Кстати,по этой теме есть песенка группы JANR AIR"Хочу любить тебя модно,плевать какого ты пола,даёшь свободу тела,даёшь свободу слова".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кипер 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 ИМХОПидор есть пидорИ их надо мочить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 ИМХОПидор есть пидорИ их надо мочить!!!Кипер, не слишком политкорректно......НО СОГЛАСЕН!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 ИМХОПидор есть пидорИ их надо мочить!!!надо гомофобов мочить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Незнаю от одной мысли об этом тошно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 мне ***** пидор или не пидор , главное чтоб меня не трогали эти товарищи и все целы останутся))пс. тему закрываю ибо дискуссия однотонная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.