Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рвать задницу и не сдаваться

StepUP

Рекомендованные сообщения

Вот и решился взяться за голову.

О себе: 22 года, работаю инженером в IT заработок чуть выше среднего по Москве, есть девушка, почти жена.

Целью данного дневника, ставлю себе свой личностный рост. Возможно, журнал будет не в формате данного форума, так как в большинстве своем - форум об отношениях\девушках\соблазнении. Соблазнения, баб и отношений в журнале не будет, да и развиваться в плане успешности у девушек я в данный момент даже и не планирую - приоритеты другие.

Приоритеты сейчас - финансовое и душевное благополучие, а так же - здоровье.
Ну собственно вот. Пока - не копался в себе, и не начинал составлять список своих хороших\плохих качеств, проблем, способов их решений, и прочих аспектов, в том числе и психологических. Но на данный момент, есть несколько четких целей и, возможное видение себя через год. 
Цели такие:

1. Стать сертифицированным специалистом CISCO

2. Вести здоровый образ жизни 

3. Накопить 100.000 рублей

4. Выучить английский язык

5. Получить права

Возможно цели мелкие, и даже - может быть это просто желания. Но остановлюсь на данный момент на этом, т.к. время уже у меня позднее и завтра, уже на свежую голову смогу порассуждать. 

Но действовать, уже начну завтра. 
С завтрашнего дня, я начинаю правильно питаться, так же куплен абонимент в тренажерный зал - буду ходить туда. Паралельно, я избавляюсь от вредных привычек и выстраиваю грамотный график питания\сна\востановления.

И так, завтра я сделаю:
1. Составить план питания, сна и тренировок, вести письменный\электронный тренировочный дневник

2. Проснуться в 7-00 и восстановить режим сна

3. Прекратить курить

Немного, но все же. Буду отписываться ежедневно обо всем, что надумал, что планирую, что сделал, что в голове. Начало, положено. Завтра больше.

Соблазнения, баб и отношений в журнале не будет, да и развиваться в плане успешности у девушек я в данный момент даже и не планирую - приоритеты другие.

И это пишет человек с таким ником....) 

Парень, у тебя отличное стремление и адекватные, первоначальные цели, но ты явно форумом ошибся, изначально это ресурс для людей, которые соблазняют или имеют какие-то проблемы в этой сфере, ты же решил идти по пути самореализации, по этому ты зря теряешь тут время.

Мой тебе совет:

Заведи личный дневник и записывай туда всё, что собрался писать тут - цели, там же разбирайся со своими мыслями и идеями в письменной форме, мы тебе не нужны, а своими успехами делись с людьми в живую, которые по достоинству оценят твои труды, поверь, это на порядок эффективнее.

И по поводу "почти жена" не торопись, ты ещё юн и молод.

нормальные цели

английский всем рекомендую pimsleur, это система упражнений, по полчаса в день, бесплатная, за 2-3 мес позволяет выучить так, чтобы свободно разговаривать на языке

Цели на завтра:

1. Составить список литературы для дальнейшего изучения

2. Подсчитать ежемесячные расходы и определить лимит денежных средств на жизнь\сбережения

3. Прекратить курить

4. Сделать антропометрические замеры

5. Выполнить список привычек

1. Список литературы:

Английский: Маршал Кавендишь - Speak English 1-52 выпуски; Pimsleur -English For Russian

По профессии: курс Microsoft Server 2008 R2 (видео + книга)

2. Теперь буду жить на 20.000 рублей в месяц

3. Опять отмазки, подумаю что с этим делать.

4. Не сделал, просто на просто забыл

5. Выполнил

Завтра буду отсыпаться после своей ночной смены.

Цели на после завтра 04.09.2013:

1. Выполнить список привычек

2. Не курить, поставить наконец то точку в этой пагубой привычке

3. Расписать свои расходы в exel-е

4. Подумать над тем, в какой сфере я бы мог начать бизнес, размышления записать в журнал.

5. Скачать выбранную для прочтения лиетратуру

6. Распланировать свой день (выделить время для изучения литературы\спорта\прочих дел) - вообщем заняться тайм менеджментом

7. Купить небольшую записную книжку в которую паралельно записывать то, что нужно сделать.

• 3 недели спустя...

Цели слишком разного масштаба

1. Стать сертифицированным специалистом CISCO - не знаю что это, но предполагаю что занимает несколько лет

2. Вести здоровый образ жизни - с понедельника можешь начинать

3. Накопить 100.000 рублей - в Мск это дело пары месяцев даже если работаешь одним пальцем левой ноги. Просто исключи все пустые траты.

4. Выучить английский язык - слишком абстрактно. В отношении языка следует ставить более конкретные цели типа "сдать TOEFL не менее чем на 80".

5. Получить права - дело пары месяцев, слишком мелко хотя бы на фоне п. 4.

3. Накопить 100.000 рублей - в Мск это дело пары месяцев даже если работаешь одним пальцем левой ноги. Просто исключи все пустые траты.

все, еду в Москву

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...