Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сомневаюсь

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Я - 21

Она - 21 (8ка)

Познакомился вк с девочкой случайно... добавил т.к знакомая друга, а она потом написала. Вообщем так и разговорились. Иногда писала первая. Общались не постоянно. в итоге сказал что можно встретиться пообщаться она не отказалась, взял телефон после небольшой проверки. через дня 2 написал ей вк насчет завтра свободна или нет. она сказала позвонить и уточнить днем.

Набрал днем.. небольшой диалог насчет того что я ей писал ранее в шуточной форме от нее, ну а потом спросил про вечер она сказала что занята, спросил а завтра, она сказала что не знает, я говорю а точно можешь сказать (нормальным тоном) и она сказала что может там куда то уехать.. не большая пауза ( в которой я думал что сказать но она меня опередила) и она договаривает типа потом сама позвонит или напишет вк и скажет когда свободна.. так вот собственно вопрос.. ждать ли этого самого или самому вызванивать и тянуть ее через дня 3-4? Просто я сомневаюсь, фиг она напишет))) а уж тем более позвонит. Вызванивать красиво не умею.. но как могу, адекватно предложу место встречи  ;)

Ну по-любому нужно ждать. Если у нее реально дела, то придется подождать. 

Советовать на счет "если что сам звони" не буду, т.к. не знаю, стоит ли. Я думаю значимость ты свою не занизишь, но... Тут нужен совет более опытного человека в плане звонить тебе или ждать... много ждать)))

Ну по-любому нужно ждать. Если у нее реально дела, то придется подождать. 

Советовать на счет "если что сам звони" не буду, т.к. не знаю, стоит ли. Я думаю значимость ты свою не занизишь, но... Тут нужен совет более опытного человека в плане звонить тебе или ждать... много ждать)))

лично сам думаю ждать не стоит.. позвонить поинтересоваться когда свободна. и предложить время. ну а если не выгорит тогда кидать в игнор. если есть желание найдется же время))  дня 3 достаточно я думаю будет. в среду отзвониться на четверг или пятницу предложить..

80% слив. Ждать не стоит, сразу некст+игнор. Захочет встретиться сама позвонит.

А теперь некоторые недочеты: если у тебя был номер, зачем в вк про встречу написал? Даже она видимо удивилась, и уже прямым текстом сказала, чтоб днем позвонил.

Чует моя задница, что наговнил ты с шуточным диалогом. Короче тут вот что, давай разберем:

Изначально, может у нее и была мысль встретиться, но из-за твоих действий/сообщений мысль о твоем ТФНСтве все крепчала и подтверждалась. Разговор по телефону стал для нее завершением, так как говорил неуверенно и непонятно о чем. Не первый раз пишу, разговор должен быть коротким. Прочитай фак по вызвонам.

Ну моя цитатка из другой темы, если ты не против:

Когда девушка отказывается от твоего дня встречи, и назначает свое, это не значит, что она тебя сливает. Это значит, что она как минимум сама не против встретиться.

Сливает, это когда она вовсе не назначает день, или говорит неопределенные сроки. (Не знаю, когда время будет, когда буду свободна и.т.д. и. ТП)

80% слив. Ждать не стоит, сразу некст+игнор. Захочет встретиться сама позвонит.

А теперь некоторые недочеты: если у тебя был номер, зачем в вк про встречу написал? Даже она видимо удивилась, и уже прямым текстом сказала, чтоб днем позвонил.

Чует моя задница, что наговнил ты с шуточным диалогом. Короче тут вот что, давай разберем:

Изначально, может у нее и была мысль встретиться, но из-за твоих действий/сообщений мысль о твоем ТФНСтве все крепчала и подтверждалась. Разговор по телефону стал для нее завершением, так как говорил неуверенно и непонятно о чем. Не первый раз пишу, разговор должен быть коротким. Прочитай фак по вызвонам.

Ну моя цитатка из другой темы, если ты не против:

Когда девушка отказывается от твоего дня встречи, и назначает свое, это не значит, что она тебя сливает. Это значит, что она как минимум сама не против встретиться.

Сливает, это когда она вовсе не назначает день, или говорит неопределенные сроки. (Не знаю, когда время будет, когда буду свободна и.т.д. и. ТП)

Вызвон был коротким и по делу. Она как раз таки была на позитиве.. попробую сделать новый вызвон и отпишу о результате. предполагаю что будет слив. но попытка не пытка! 

если не позвонит, забил бы на недели две. я бы так поступил

а смысл щас забивать? передать роль ведущего ей? я для нее не кто.. и звонить мне или писать с ее стороны кажется не реальной задачей  :)

вот если со второго прозвона соскочит тогда забить полностью.

Косяков в общении не было, вообще все было грамотно вот только в этом беда. обычно когда девочка дает номер это уже победа особенно в вк.. где там до кучи тфн пишут ей предлагают звезды. Вообще мне стремно писать что познакомился вк ибо я там не знакомился года 2. но подвернулась.. чтож не попробывать

а смысл щас забивать? передать роль ведущего ей?

ты это еще сделал, когда сказал:

спросил про вечер она сказала что занята, спросил а завтра, она сказала что не знает, я говорю а точно можешь сказать

"как- нибудь в другой раз" сказал бы

а смысл щас забивать? передать роль ведущего ей?

ты это еще сделал, когда сказал:

>спросил про вечер она сказала что занята, спросил а завтра, она сказала что не знает, я говорю а точно можешь сказать

"как- нибудь в другой раз" сказал бы

не думаю что тем разговором я отдал инициативу. "назвать точную дату" - это нормальный вопрос. на который можно ответить

Вообщем делал новый вызвон, Договорился на след. день погулять! Встретились. Работаем дальше  ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...