Перейти к публикации
пикап.Форум

дружба и бывшие.

shakall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно мнение форумчан по одному вопросу.
Превью. Есть лучшие друзья. (умовно Д1 и Д2). Есть бывшая с которой один из них (Д1) плохо закончил отношения. Второй (Д2) начал встречаться с этой бывшей спустя 2 месяца после расставания. Д2 реально ждал столько времени, потому что переживал из за того что на это скажет Д1. Допустим, бывшая суч*а редкосная. Но все же.

Интересует обьективная оценка сложившейся ситуации. Что бы вы делали будь вы на месте Д1?
Как оцениваете действия Д2?

Опубликовано:

Обычно люди на такое обижаются, начинают обвинять, презирать.. Я могу про них про всех сказать только то что они идиоты - ни дружбы, ни отношений, ни создавать нормальных, ни сохранять их неспособные...

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты Д1 или Д2?

На месте Д1 - в их отношения не лезь вообще. Друг есть друг, ничего неправильного он не сделал. Ссориться с другом из-за женщины глупо по нескольким причинам. Во-первых, женщин полно, разных женщин хватит на всех, на тебя, на твоих друзей, на друзей твоих друзей. Во-вторых, эта женщина, ИМХО, не выглядит, как тa, ради которой можно пожертвовать чем-то в своей жизни, тем более, дружбой. В третьих, дружба проверяется более серьезными испытаниями, чем баба. В четвертых, представь, как ты поднимешь самооценку этой, как ты говоришь, сучке, если из-за нее поссоришься с другом. Уже сейчас, как мужчина, тебе стоит нести ответственность за воспитание женщин, попадающихся тебе на твоем жизненном пути. Поэтому лишний раз задирать самооценку малолетке не стоит. Она должна заслужить высокую самооценку чем-то более существенным, чем ссорой двух друзей. Найди себе другую женщину и меньше думай о своих бывших. Если ты будешь много думать о бывших, у тебя не хватит времени ни на настоящих, ни на потенциальных будущих.

Есть у меня давняя бывшая, с которой я разошелся лет 6 назад, тоже достаточно плохо. И есть один из немногих лучших друзей, который поддерживает с ней сейчас контакт. Он спрашивал меня, не против ли я буду, если он будет поддерживать с ней более близкий контакт, так сказать. Я ему ответил, что я естественно не против, и что на свете есть две женщины, с которыми я могу запретить ему спать - это моя жена и моя дочь. Во все остальное я вмешиваться не считаю нужным.

На месте Д2 - будь готов в к тому, что эти отношения скорей всего не вечны. После Д2 может быть и Д3 и Д4. Может даже по кругу, опять Д1. Есть девочки, которые любят делать Т10Д, где Д - это друзья. Была и у нас в компании такая. Причем, отношалась со всеми по полгода-год, не просто спала. Д1, Д2, Д3, Д2, Д4, Д2. Все до сих пор хорошие друзья. Потом потерялась куда-то. Появилась через лет 10, пыталась обвинить нас в том, что мы к ней потребительски относились. Относись к этому, как к явлению в своей жизни, как к опыту. Будь готов к тому, что девочка возможно будет сталкивать вас лбами. В таком случае советую сразу дать ей пинка под зад.

Опубликовано:

Спасибо вам за ответы.

Автор, ты Д1 или Д2?

я Д1. Бывшая моя (разошелся чуть меньше года назад), редкосная с***. Словил на форуме мыслю что девка не уходит в никуда, и когда мне друг сообщил что они начали встречаться, подумал что он меня таким образом предал(его тестили, и он в тайне сблизился с ней).

Мысли эти еще разогнали некоторые люди и я Д2 от себя отсторонил.

И вот вчера мой друг (Д3, мы с ним и Д2 в одной компании) специально эту тему поднял. Вот я и задался вопросом правильно ли я поступил. Теперь и вправду вижу что поступил я как дерьм@ редкосное.

В третьих, дружба проверяется более серьезными испытаниями, чем баба.

Я неправильно оценил ситуацию. Очень субьективно.

Найди себе другую женщину и меньше думай о своих бывших. Если ты будешь много думать о бывших, у тебя не хватит времени ни на настоящих, ни на потенциальных будущих.

На то время уже нашел себе новую (1 месяц прошел с момента расставания с бывшей). Про бывших вообще не думаю. Друга от части жалко было. Попал не в те руки...

Попробую поговорить с другом.

Опубликовано:

да не парился бы ты лучше. общаться бы начал со своим Д2 нормально и делов то. 

много времени прошло. несколько месяцев. надо извиниться.

• Советник
Опубликовано:

реально ждал столько времени, потому что переживал из за того что на это скажет Д1

рецензию ждал шоле? бедненькай....

Опубликовано:

реально ждал столько времени, потому что переживал из за того что на это скажет Д1

Ну, чесно говоря, если бы он меня спросил...а так, тупо перед фактом поставил. Хотя видел, что он это говорил(что с ней начал встречаться) очень, как бы это описать?.. с винуватым и просяще-одобряющим взглядом. Вот.

Опубликовано:

Ну, чесно говоря, если бы он меня спросил...а так, тупо перед фактом поставил. Хотя видел, что он это говорил(что с ней начал встречаться) очень, как бы это описать?.. с винуватым и просяще-одобряющим взглядом. Вот.

Развивай в себе здоровый пофигизм... Та же проблема у меня. Тебе должно быть пофиг что подумают - тем более бывшие (на то они и бывшие). Не живи прошлым.Ты не 100 долларовая купюра что бы всем нравится.

Опубликовано:

Есть у меня один товарищ... он всех своих бывших считает собственностью...

Я как-то в клубе встретил его бывшую, с которой был в хороших дружеских отношениях... обнялись, в щечку чмокнулись а тут... налетел товаришч этот и давай толкаться да херню в прдъявы кидать... клоун просто :)

Может не в тему, но просто ассоциации вызвало :)

Опубликовано:

Тебе должно быть пофиг что подумают - тем более бывшие (на то они и бывшие). Не живи прошлым.Ты не 100 долларовая купюра что бы всем нравится.

мне реально по%иг на бывших. Мне все равно что думают другие. Но он мне был другом. Хорошим другом. Что я что он вытягивали друг друга из болота. Поступил я плохо. Сегодня уже забил с ним встречу. Поговорим. Надеюсь что то прояснится.

Есть у меня один товарищ... он всех своих бывших считает собственностью...

Я как-то в клубе встретил его бывшую, с которой был в хороших дружеских отношениях... обнялись, в щечку чмокнулись а тут... налетел товаришч этот и давай толкаться да херню в прдъявы кидать... клоун просто  :)

Может не в тему, но просто ассоциации вызвало  :)

У меня немного другая история, я думал он мне "Васьком" заделался + я себя накрутил. А было бы из за кого. Бывшая... :)
То что я "клоун" теперь понимаю.
Опубликовано:

Интересует обьективная оценка сложившейся ситуации. Что бы вы делали будь вы на месте Д1?

Как оцениваете действия Д2?

Был на месте Д1 - если у тебя достаточно других девушек, на это как то и внимания не обращаешь.

Д2 тоже был, в давней юности - обычные действия парня, выборка ОЖП которого относительно мала, а потому нет смысла упускать девушку, которая сама идет в руки.

Опубликовано:

В положении Д1 был, правда Д2 на момент начала отношений с ОЖП не знал, что она моя бывшая. Тогда инстинкты мне говорили, что Д2 гад, т.к. еб*т мою женщину. А разум говорил, что все нормально, с той женщиной я уже расстался и теперь она уже не моя. Разум победил, с другом я тогда не поссорился. А с бывшей они повстречались какое-то время и разбежались.

В положении Д2 не был. Если девушка - бывшая кого-то из друзей, то для меня это серьезный минус к ее привлекательности.

Опубликовано:

У меня история вообще запутанная. Живу с женой 16! лет. Недавно случайно заметил, что жена, "откопала в однокласниках" своего первого парня, и начала с ним переписываться. Причем он активно комментирует ее новые и даже мое(!) фото. На мои просьбы убрать его из друзей, отмахивается, мол ничего страшного, прям не знаю что делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...