Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забрал ее из клуба, сложности с дожимом

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ней в клубе, забрал, но до секса не дожал. Читал другие темы, со стороны всегда виднее, поэтому нужен разбор полета и ЦУ.

Заглянули в клуб, зависли на баре. Друг - опытен в знакомствах, я - ТФН, 30 лет. Она: лет 28, разведена, ребенок, 5 баллов.

Подсели три девчонки, предложили с ними выпить. Общаемся. Далее, друг просканировал зал, заявил "никого тут интересного нет, валим домой". Я говорю "Ок. Погоди, приглашу на медляк ту, которая больше со мной общалась, стрельну телефон". Пригласил ее, потанцевали, хотел но не поцеловал (мой косяк).
Прощаемся: "Девчоки, хорошего вечера, мы уходим". Я только собираюсь взять у нее телефон, она

- "Давайте я вас провожу".

Идем к выходу, мой друг ей говорит:

- "Поехали, с нами прокатишься, тебя мой друг потом отвезет обратно". Она соглашается.

Отвожу друга, и еду с ней в красивое место (высокий берег реки, огни города, мосты и всё такое).
она - Странной дорогой мы едем в клуб
я - А я хочу сначало в красивое место заехать
она - А меня спросить?
я - Ну а зачем каждый раз спрашивать, если тебе что-то не понравится, ты ведь мне об этом скажешь, правильно? )

Сидим в машине, разговор идет легко. Хочу поцеловать, но как? Машина не девятка, посередине широкий подлокотник, придется через него лезть...
она - Можно я покурю?
я - Погоди. Знаешь чего я хочу? Поцеловать тебя.
она - (закрывает руками лицо, типа смущается)
я - (за руку тяну ее к себе, целую)

Ну а дальше по кругу по нарастающей. Я тяну ее к себе целуемся, руку на грудь, она убирает. Руку на попу, она "ой, что это?", убирает. Т.е. она дает себя целовать и трогать секунд 10, потом вырывается и уползает в дальний угол своего сидения. И смотрит оттуда хитрыми глазами и улыбается, и делает вид что смущена. Я между атаками рассказываю что-нибудь: анекдоты про порутчика Ржевского, веселые истории из жизни (метафор отсюда я не знал).

Дальше отрывками, то что запомнил:

Предлагаю перебраться на заднее сидение, там удобней обниматься.  Она мне
- "здесь тебя хоть что-то сдерживает, а там... Да и я сама могу там забыться, так что нет."
Сам сажусь на заднее сидение, она сидит спереди, говорит: неа, не пересяду. Лезет ко мне руками, целуемся, ласкаю ее, пытаюсь ее легонько перетянуть назад, нет.

Вдруг спрашивает: а мы телефонами обменяемся? А ты позвонишь? Отвечаю да на оба вопроса.

" -Это я сегодня выпила, а обычно я необщительная. Было бы интересно посмотреть как бы ты ко мне подошел на улице". Типа, она вся такая неприступная.

Сама в шутку положила свою руку мне на ногу (близко к члену). Она - "а если я тебя буду трогать?". Я - "Давай так) ты меня трогай, а не я тебя". Переложил ее руку сверху джинс на член, не убрала, но и особо не гладила. (косяк, наверное, надо было достать член).

"Ну ты наглец, наглец)". Это когда я руки сильнее распускал. Хороший знак, думаю, и дальше продолжаю. Но всё равно срабатывает таймер и она вырывается.

"Ты такой хороший!!!" - плохой знак, за что же меня так. Тяну ее целоваться, и трогать трогать трогать.

Продолжалась эта катавасия часа 3, не прожимается. И попу мял, и кису через джинсы гладил, и лифчик растегнул и до сись голых почти добрался, но нет. Если сильно давить, то К- (лицо серьезное, "я же сказала нет!"). Повез провожать ее домой (к ней домой не вариант). У дома целуемся обнимаемся,
Я - "Давай телефон"
она - Нет
я - давай)
Дает телефон. Три раза прощались, открывала дверь, опять ко мне целоваться.
---------------------------

Что понял я (поправьте):
1. В какой-то момент она меня раскусила, что я хочу ее и никуда не денусь, и стала играться. Мне не стоило столько раз делать одно и тоже, надо было какое-то Д сделать, типа мне так неинтересно, и я сваливаю.

2. Надо было предложить поехать ко мне домой. Но тогда я подумал, что недостаточно ее возбудил для этого.

Цель: зачет.
Позвоню ей на неделе вытащу на 2ое свидание. Или стоит до след. выходных подождать? Или тянуть не стоит?
Подскажите с форматом второй встречи. Я правильно понимаю, что прогулки по парку и сидения в кафешках - в топку?

Может, в кино на ужастик, там кинестеника, потом ко мне домой.

Ну у меня тоже машина неудобная, но мне не помешало выйти из машины, открыть ей дверь и попросить выйти прогуляться и дожать уже на капоте ))

Второе свидание назначай когда тебе удобно будет, через пару дней и по новой, тока прожимай )

Ну у меня тоже машина неудобная, но мне не помешало выйти из машины, открыть ей дверь и попросить выйти прогуляться и дожать уже на капоте ))

Второе свидание назначай когда тебе удобно будет, через пару дней и по новой, тока прожимай )

Согласен, машина - это отмазка, правда был дождь, так что капот не катит.

Позвонил вчера днем:

- Здравствуйте девушка!

- Здравствуйте... (не узнала)

- Помнишь, на огни ночного города любовались в Пт?

- Ааа, привет! )

Туда-сюда, как дела, видел сегодня зебру на пешеходном переходе, тоже видела, 2 сен - школьники и т.п.

Она - А я в соседнем городе сейчас.

- Сегодня вернешься?

- Да

- Пошли в кино

- Не могу, у меня москвичи еще не уехали (говорила об этом ранее, что нужно их развлекать и т.п.)

- А когда москвичи-то уедут?

- Не знаю, я позвоню. Мне неудобно сейчас за рулем говорить.

- А, ну хорошо, звони, счастливо!

- Пока

Как-то так... Сорвалась рыбка?

Странно как ты, надо было заманить а не в упор веслом бить ))  Вызванивай через пару дней, москвичи подождут ))

- Здравствуйте девушка!

- Здравствуйте... (не узнала)

- Помнишь, на огни ночного города любовались в Пт?

- Ааа, привет! )

Туда-сюда, как дела, видел сегодня зебру на пешеходном переходе, тоже видела, 2 сен - школьники и т.п.

Она - А я в соседнем городе сейчас.

- Сегодня вернешься?

- Да

- Я знаю одно великолепное место от которого ты будешь без ума, называется на К,,,

-Какое место? (есть интерес)

- Я могу тебе показать его завтра(когда тебе удобно) в 20,00

-(далее два варианта ДА или нет я немогу давай послезавтра)

- и прощаешься

• 2 недели спустя...

OtmoroZok, спасибо, точно подметил про весло )

Я в след. раз ей позвонил, задвинул как ты сказал про красивое место. Однако, она опять не смогла.

Встреча 2: через пару дней сама написала смс, в итоге поехали в кино. Потом ко мне домой. Перед домом правда долго отмораживалась в машине: я устала, голова болит... не пойду к тебе... не сегодня... давай в след. раз... если ты так будешь настаивать, то больше не увидимся.

Утилизировать весь этот хлам удалось только фразами "Не увидимся? ) Если сегодня не пойдешь, то точно не увидимся )". И "зайдем на пару минут, как захочешь уйти, вызову тебе такси".

Дома секс, после которого сама говорила, что голова уже не болит и спать не хочется.

Вопрос знатокам: из за чего столько отмазок перед домом?

Встреча 3:

Через пару дней позвонил, предложил приехать в гости, она хотела, но было уже поздно, решили что в другой раз. На след. день я опять позвонил, договорились что встретимся у меня "посмотреть фильм". Причем, сама вызвалась приехать на своей машине, хотя я предлагал ее забрать по пу ти на своей. Ну думаю, так еще лучше.

Итак, мы у меня, смотрим фильм, я обнимаю, целую, трогаю - неспешно так, расслабился совсем )

В голове у меня диалог - сейчас потрахаться или после фильма? А что ждать, думаю - сейчас!

Пристаю к ней сильнее, она руки мои блокирует и типа:

- давай фильм сначала посмотрим

я - да давай (думаю, что торопиться то)

Посмотрели фильм, она встает:

- ну мне пора!

я аж ахуел... что это такое, думаю? студенческие годы вернулись что ли...

Но вида не подал, к себе ее притянул, целую, заваливаю на диван, сиськи оголил, целую.

она - Нет... я не хочу... нет давай потом... нет не хочу....нет не сегодня

И тут на меня затмение нашло - я думаю, ну чтож ты такая ипанутая... не хочет она... опять что ли все эти проверки проходить... говорю: Хорошо, пошли провожу до машины.

У машины говорит:

- ну ты мне наверное больше не позвонишь?

я промолчал многозначительно

она видит что я не собираюсь ее целовать

- ну чмоки-чмоки тогда

- Пока

Через час смс от нее:

"Извини! Я незнаю что на меня напало. Обещаю, что я исправлюсь."

Вопрос знатокам: Секс уже был, зачем во второй раз она так сделала?

Отвечать на смс не стал.

Дня через 4 ее набрал, не подходит. Не перезвонила. Через недельку наберу опять. Если не ответит, то некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...