Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в клубе, не дожал

Рекомендованные сообщения

Я и дружище познакомились в клубе, с тремя ОЖП, две из них норм, третья с какими- то отклонениями, противница мужиков, русских))) все время танцевала и отшивала парней. им 22, мне 26

Сначала сидел, болтал с одной милой, та, что мне понравилась. После переключился на другую, та что сексуальнее. В общем сидели, болтали, обсуждали всякую херь. Потанцевали втроем. После танцы 1х1 с секси, платье до пупка. В общем обжимашки, засосы, она извивалась всевозможно, попкой, ляшечкой терлась. Была возбуждена. Во время танца поправлял ее платье, которое все время задиралось все выше, за исключением тех случаев, когда были засосы, там я жал ее за задницу, она была не против.

Спросил какие у них планы, сказала с подругами домой. В итоге вышли с клуба, пошли сидеть в баре. Все было неплохо, с той девочкой с отклонениями затусил немец. После оставили нам его, сами поехали домой.

Почему поступил отказ ехать с ними? Что нужно было сделать, что бы ее соблазнить, в независимости от того, в клубе где- нибудь в укромной месте, на диванчике или у них дома?

номер взял, попросила набрать ей на трубку, под предлогом что по ходу его посеяла (это все та же секси в платье до пупка)

нужно идти снова в клуб? или выбрать другую обстановку?

Нужно изолировать девушку от компании после хукпоинта(интерес исходит от нее, не хочет прерывать общение), петтинг, калибровка, логистика и увоз. Обычно достаточно 45 минут примерно на все, если затянешь на более чем 1.5 часа - будет сильно сложнее. Номер брать после жестких засосов и петтинга нет смысла, если слишком далеко зашел и не прожал - часто не вызвонишь даже по реальному номеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...