Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полетов

Иванушка

Рекомендованные сообщения

Непонимаю в чем дело ну подходы , свиданки это просто очень много, просто даже не сочитать даже фастовый варианты продвигались но тут что то меня тормозит и не дает развитию.

Свиданок много толку мало!

Вообщем отписывайтесь у кого такие же случаи , в плане того что его что то тормозило и как с этим боролся!

ЗЫ. Нужна мощная ОС от чуваков.

Где то месяца три назад прочитал одну умную мысль - получай от того чем занимаешься кайф, даже от поражений. Перестал заморачиваться на отработке всяких фишек и все пошло как по маслу.

ну дык расскожи на чём ступор, то?? Ты в смысле после свиданки в койцу затощить не получается?? или серьёзные отношения не вяжутся?? :rolleyes:

ну дык расскожи на чём ступор, то?? Ты в смысле после свиданки в койцу затощить не получается?? или серьёзные отношения не вяжутся?? :rolleyes:

Не фишка в другом кинестетику веду калибрую лезу целовать а она не фига, прям бесит :angry: !

Или целую Жесткую кинестетику делаю прям лезу в трусы :rolleyes: , а она заводиться но не дает .Либо в кинестетеке не то, либо млин незнаю ну че то тормозит прогрессу прям БАг :unsure:

• 2 недели спустя...

Я конечно не знаю.... может это все со стороны девушки выглядит не очень естественно, чувствуется, что ты паришься? А может девушки не те...

Я конечно не знаю.... может это все со стороны девушки выглядит не очень естественно, чувствуется, что ты паришься? А может девушки не те...

Возможно хотя в последнее свидание на ура прошло девка сама полезла ко мне осталось понять че сделал , что она так велась , и действовать в этом ключе

Возможно хотя в последнее свидание на ура прошло девка сама полезла ко мне осталось понять че сделал , что она так велась , и действовать в этом ключе

Возможно девочка и хотела покувыркаться, но делала вид, что на первых свиданках НИ- НИ,

на мой взгляд это хорошо

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 421

Снова тупик

2. 421

Снова тупик

3. 2 478

Тема Насти

4. 2 478

Тема Насти

5. 30

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

• Создать...