Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и хочется и колется

Рекомендованные сообщения

вобщем познакомился с девушкой, мне 25, она чуть старше, пообщались, пообешала номер, но сказала что согласна только на серьезное общение, сказала что устала от банальщины и хочет свадьбу(скрытым текстом все естественно), я не против, но только без свадьбы, она мне понравилась (свиданка на вечер запланирована) подскажите что делать? сразу расстаться? цель: спать с ней, она сказка, но обманывать как то не хочется, сказать что женюсь, трахнуть и бросить, я так еще не поступал, и то не факт что до свадьбы даст. поэтому думаю мож сразу отступить или есть какие то варианты?

но обманывать как то не хочется

Все когда-то впервые.

не факт что до свадьбы даст

Слушай ее больше.

Бывают моменты, когда следует сказать все прямо, чтобы не было лишних претензий и прочих обвинений.
Ты хочешь с ней отношений, но обещать ты ей ни в коем случае ничего не можешь, в нормальных отношениях присутствует секс (собственно, что тебе и нужно), поэтому, выскажи ей это все прямо, а потом посмотришь по ситуации)))
Да и сама она по ходу с головой не дружит, если будет тебя водить "типа до свадьбы" вокруг пальца))

сказала что согласна только на серьезное общение, сказала что устала от банальщины и хочет свадьбу

Задвинь ей тоже самое. Что тебе надоели одноразовые отношения, хочется чего-то серьёзного, большого, чистого и светлого, что почти все твои друзья приятели уже женаты и с детьми, а ты один из немногих ещё холост и уже пора заводить семью и т.д. и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...