Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

говорит никакие отношения не нужны

Рекомендованные сообщения

Работали вместе пол года. Максимум уважения. Минимум личноо общения. Призналась. Что нравлюсь. Но в отношения лезть не хочет. Говорит нет времени

А теперь подробней. Пришел в компанию работать полгода назад. Она меня на работу пинимала. Вроде все бы на этом я бы и не вспомнил. Но она через месяц прищла к нам в офис и стала моим руководителем и сразу поставила меня своим замом. Я в это время был в отношеничх. Поэтому ее особо не расиатривал. Ограничивалось рабочими комплиментамт. И вот неделю назад я аернулся из отпуска. Где сильно поругался со своей девушкой и мы с катей(так зовут мою насальницу) пошли в кафе отмеяаь мое возвращение из отпуска. Немного о Кате - 29 лет (мне 27) очень простая вся в работе. Есть сын воспитываеи его одна. Вот в кафе она меня заинтерисовала. И через день в переписке мы признались что нравимся друг другу. Но дальше не идет. Она говорит. Что времени у не нет на отношения. Что свн все время отнимает и 2 дня назад она перевела меня в другой офис на повышение. Вот я и немогу понять она испугалась:меня или решила позаботиться. Ведь этого перевода я долго ждал и просил. Вытащил ее вчера на прогулку по городу. Мноо болтали. Под конец поцелуй в щеку и пока. Цель замутить по серьезному. Подскажите. Девушка холодная. Говорит оставим все как есть. Нет на этого времени ни у тебя ни у меня. Но конкретного " нет ты мне е равишься или отстань" не говорит. Может обидеть боится. Как друзья мы уже давно состоялись. Жду коментов.

• Советник

Предоставляет тебе право на инициативу и проверяет на настойчивость и серьезность.

ей нужен муж, но с ребенком она мало кому интересна. не хочет навязываться из гордости и.или деликатности,

относится к автору хорошо, не хочет строить отношения на манипуляциях или обмане

женщина не глупая и не подлая, кстати.

не уверен, что с ней будет просто сделать со, она, вроде бы, на другое настроена

ей нужен муж, но с ребенком она мало кому интересна. не хочет навязываться из гордости и.или деликатности,

относится к автору хорошо, не хочет строить отношения на манипуляциях или обмане

женщина не глупая и не подлая, кстати.

не уверен, что с ней будет просто сделать со, она, вроде бы, на другое настроена

Что предложите? Как себя вести с ней? Сейчас она меня игнорит по смс.

Были на собрании. Держалась отстраненно от меня. Обняла друга при мне смеясь с ним.

Предоставляет тебе право на инициативу и проверяет на настойчивость и серьезность.

Стоит ли сейчас продолжать давить на нее? Или действовать антиДОД? Уель серьезные отношения.

Цель не просто секс. Хотя хочу ее.

• Советник

Уель серьезные отношения.

Цель не просто секс. Хотя хочу ее.

Коли так все серьезно- пригласи ее куда-нибудь с сыном, постарайся найти с ним общий язык.

Прояви в чем-нибудь заботу о них обоих.

Сейчас она меня игнорит по смс.
Были на собрании. Держалась отстраненно от меня. Обняла друга при мне смеясь с ним.

с одной стороны, думает, что ты слишком долго решаешься, колеблешься, и это ее может обижать. с другой - возможно, попытка спровоцировать тебя на действия.

Что предложите?

всегда слушаться Oldtoomuch

Сегодня созвонились по работе. Поболтали минуты 3 . Пока игнорю ее как девушку. Правильно ли я делаю? Сколько нужно переждать до нового приглашения?

Автор, ты говорил: "И через день в переписке мы признались что нравимся друг другу. Но дальше не идет. ....Под конец поцелуй в щеку и пока."

Какие действия предпринимал ТЫ?

Сколько лет ребенку? Это важно.

Насчет знакомства с сыном: не торопись с этим. Сама предложит. Не это главное. Главное, как у тебя с ней сложаться отношения как с женщиной.

Ты ей понравился, и она озвучила тебе все исходные данные. Это чтоб ей не тратить время, если тебя это не устраивает.

Если тебя это устраивает, то дальше всё как обычно - ты должен её соблазнить.

"Что времени у не нет на отношения. Что сын все время отнимает"

Это проверка на настойчивость и серьезность намерений. Да даже проще, она тебе говорит правду, что даже если влюбится в тебя, то всё равно не сможет тратить на тебя всё свое время.

Она, конечно, же хочет, чтоб было всё - и рестораны, и поездки загород, и прогулки, и сюрпризы. Просто устроить это сложнее, чем с полностью свободной девушкой.

Автор, задай себе вопрос: Какие ПЛЮСЫ ты видишь от построения серьезных отношений именно с этой "женщиной с ребенком"?

МИНУСЫ я тебе перечислю:

1. Если ребенку много лет, то стать там своим будет очень тяжело. Это будет их семья (она + ребенок) в которую пустили тебя. А не твоя семья.

2. Ты, наверное, хочешь минимум двух своих детей? А рожать третьего она вряд ли согласится.

3. Она старше тебя, и начальница. Подозреваю, что будет тебя "делать" и дома. Нереально стать главой семьи, к тому же не совсем твоей семьи (см. пункт 1).

Вывод: Чтобы твои ПЛЮСЫ перевесили МИНУСЫ, она должна быть тебе ох..енно в карту! Это должна быть 10ка для тебя. Это так?

Мой совет: не ввязываться в это.

Мой совет2: Или (если интересно), то стать ей любовником, т.е. соблазнить, дарить ей праздник как женщине. А уж если потом потянет на серьезные отношения с ней, то всегда держи в голове вопрос: А в чем собственно ПЛЮС?

ИЛИ.... ты можешь найти свободную девушку, и создать 100% свою семью.

"Не сри там где ешь!"

Тяжело будет строить отношения, работая в одном месте, ты уже вон начинаешь...

Держалась отстраненно от меня. Обняла друга при мне смеясь с ним.

А прикинь ни чего не выйдет, т.е. вы попробуете, будет секс и тп, а потом разойдетесь и придется работать вместе!? Сможешь? А она?

Меня ога перевела.в другой офис на повышение. Так что вместе работать не будем. Созвонился. Разговор нилчем 5 мин. Пригласил погулять. Согласилась. Порекомендуйте как себя вести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Служебный роман

2. 64

Анализ

3. 64

Анализ

4. 67

Служебный роман

5. 67

Служебный роман

• Создать...