Перейти к публикации
пикап.Форум

Одиночество

tansegrity

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Такое ощущение, что все сговорились не общаться со мной.

3 Месяца назад у меня было столько внимания от девушек и друзей, что я не знал уже куда деться от этого внимания. Последний месяц вообще даже не с кем поговорить. Друзья забили на меня, с ЛТРкой расстался, подруги в разных городах и даже странах. Новые девушки не вызваниваются. Сначала было тяжко от одиночества, съедала тоска и отчаяние изнутри. Сейчас как-то уже привык, но все равно тяжеловато от ощущения одиночества.

Живу по схеме: работа, дом - работа, дом. Тешу себя мыслю, что ничего вечного не бывает и это пройдет.

У вас бывали такие моменты в жизни? 

Опубликовано:

Конечно бывали - это называется депрессия и переосмысление ценностей.Найди хобби. "На*?ть на всех - ты лучше всех" .. люби себя больше и не "загоняйся". Люди которым ты действительно нужен тебя найдут хоть из под земли - проверено.

Опубликовано:

Займи себя спортом. В зале общайся с ребятами, приглядывай девушек и заводи разговоры с ними. Хоть кого нибудь из друзей выцепи сходить в ночной клуб, расслабься там. Найди интересные для тебя книжки и читай в свободное время. Если есть возможность, сьезди один например в турцию, там оторвись по полной на море/ экскурсиях и , конечно же , девушек из отеля. В общем вариантов много, а главное это позитивный настрой. Всё остальное приложится !

Опубликовано:

Предлагаю немного изменить схему)

Работа-10 подходов-дом-работа-10 подходов-дом))

Подскажу тебе хороший рецепт, вот только ты пользоваться им не будешь, найдёшь для себя кучу отмазок и оправданий, но я подскажу.

Проводи каждую неделю по 3 свидания с разными девушками, и твой псевдо-депресняк как рукой снимет)) будешь просто кайфовать от того что живёшь один, не состоишь в ЛТР, любишь жизнь, наслаждаешься каждой минутой)) а самое главное - от того что ты свободен, и у тебя всегда есть право выбора))

Опубликовано:

Кто-то глупый себя слишком умным мнит..  :D Это всегда так забавно наблюдать, а порой и противно.. ибо зрелище и мерзковатое тоже, когда какая-то жирная свинья пытается влезть в изящное платье )) В общем, это смотря с какой точки смотреть... Смех или слёзы, или то и друоге.. или вообще ничего ) 

Ну а по теме - мы все все все, до последнего, одиноки.. Иногда нам кажется, что кто-то близкий есть.. Может мама, или друг. Но, если осмелиться и копнуть глубже, обнаруживаешь, что это всего лишь ускользающий сон, который ты безуспешно пытаешься схватить, и не забыть.. Что это и не близость, а лишь жалкая попытка к ней.. Что все мы, находимся в какой-то дремоте, и у каждого свой сон, и каждый слишком им увлечен и пойман.. И каждый от того, слишком отдалён от другого... Обнаруживаешь что все мы, разучились, забыли что такое любовь.

ХОТЯ! Когда-то, мы умели и знали что это - иначе откуда эта щемящая тоска в груди, что люди называют одиночеством или как-то ещё? Но теперь, от этого остался только рудимент. Словно копчик от обезъяньего хвоста )

Мы знали, могли... А потом что-то пришло, и опрокинуло нас. Сделав чёрствыми. Лишив нас чувств. Поймав нас в сети.

Звучит зловеще, и как-то ненормально.. но звучит же, и, что главное - логично )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...