Help!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 210
Перлы форума! )))) без обид :)
Не выруливай Ты прям умиляешь меня в своей беспомощной страсти ) -
66
Развенчание иллюзий
https://evo-lutio.livejournal.com/586724.html Это похоже на то, что: я столько ресурсов вложила в развитие этих отношений, что не могу просто так слиться и признать, что это было впустую? При этом уже слилась, продавив на встречу, хотя он не предлагал встретиться, слилась приехав к нему домой и т.д. И сейчас такая - дыра. Стоп стоп, выбор же твой был написать ему при минимальном его интересе Почему ты считаешь, что не согласиться на такое пошлое предложение - это быть замороженной, а не проявить самоуважение? Вот где замороженность. Мы же о Рапунце -
66
Развенчание иллюзий
Интересы отстаивать не крайность. Из-за слияния, в иллюзиях, кажется что другой будет/ должен действовать в моих интересах. Потом уже подмена произошла - мне уже казались его интересы своими. Что все в порядке вообще) но на душе кошки скребут, а внешне вид как у собаки сутулой. Там момент еще переломный, когда кажется, что если я сейчас на условия не соглашусь- он уйдет. Я неправильный выбор сделала, не в пользу себя. Ну и пошло поехало. Понимаю, что и второй стороне от этого не кайфово - как с липким желе, а не с личностью. Получается, отстаивать- не крайност -
1 210
Перлы форума! )))) без обид :)
ты сам первый кидаешь фотки 30летней давности, где ты выглядишь как хорёк. Я просто хотел посмотреть на хорька в старости, а ты опять со своими гейскими мыслишками. Держи их при себе)) -
333
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чем одни задроты отличаются от других задротов? Как только ты видишь слово "конверсия", можно расходиться. Миф рождённый теоретиками, что обретя некую "джедайскую силу", тебе перестанут отказывать, ничем не отличается от мифа инцелов о том, что если ты очень красивый тебе перестанут отказывать. Ни ту, ни другую версию НИКТО не подтвердил на практике. Отказов будет дохрена в любом случае. Если у человека нет толерантности к отказам, всё это конец, надо признать, что пикап это не твоё, и больше не е*ать себе голову.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.