Перейти к публикации
пикап.Форум

Наряжаться/краситься перед свиданием

AlexanderCC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут услышал мнение одной знакомой, что "если девушка не красится перед свиданием и выглядит "как есть", значит ты ей неинтересен, ей на тебя нас*ать". Имеется ввиду первые свидания на свежем воздухе. Кто что думает? :)

Лично мне не нравится когда девушка как испытательница химической промышленности красится, я за естественность и натуральность :)

Опубликовано:

Думаю, доля истины есть, но как любое правило подходит не всегда и не всем, надо рассматривать каждый конкретный случай.

Опубликовано:
Да, зависит от конкретного случая. Бывает по-разному:

1. Девушка красится или не красится. 

2. Девушка красится каждый день, т.к. это вошло в привычку и стало принципом - "не выходить из дома ненакрашенной".

3. Девушка принципиально не красится.

В первом случае накрашенность/ненакрашенность может зависеть от ВС девушки и (иногда!) говорить о ее отношении к тебе. 

Во втором и третьем случаях - девушка просто красится или не красится, с ВС или значимостью парня это никак не связано.

Мой случай, скорее, первый. Могу не накраситься, когда иду на встречу с человеком, с которым мне комфортно общаться. Который воспринимает меня такой, какая я есть. Особенно легко и хорошо с теми, кто видел меня в походных условиях, после ночевки в палатке на каком-нибудь фестивале. 

И крашусь, когда перед свиданием нервничаю. Особенно когда БЗ завален не в мою пользу. Косметика усиливает ощущение уверенности в себе и защищенности.

Но! Я описала частный случай. В целом - наличие/отсутствие косметики это вообще не показатель отношения девушки к тебе. Если "ей на тебя нас*ать", она не пойдет на свидание, и будет уже неважно, накрашена она или нет.

• Советник
Опубликовано:

"если девушка не красится перед свиданием и выглядит "как есть", значит ты ей неинтересен, ей на тебя нас*ать".

скорее всего да - значимость не завышает

а может она вообще декоративную косметику не любит

Имеется ввиду первые свидания на свежем воздухе. Кто что думает?  :)

т.е. "под свежим воздухом" имеется ввиду шараханье по паркам и скверам, шашлычки-пикнички, пляж?  красится в парк или на пляж - это, знаете ли душераздирающее зрелище.

Опубликовано:

Моя любимая тема: "Мне сказала одна тян...".

Никогда не понимал, зачем транслировать сюда тараны конкретных ОЖП. А сейчас вот понял - мало с ними сталкиваетесь в реальной жизни, потому и разносите такой мусор по чужим мозгам. Когда много практики, такие высказывания влетают в одно ухо и тут же вылетают из другого.

От себя искренне советую не определять степень заинтересованности по количеству шпатлевки. А то совсем в абсолютный маразм скатитесь и будете считать, что если девушка не побрила между ног перед первым свиданием - значит она тебя не уважает, за мужика не считает и уже записала в ДОД и импотенты.

Больше знакомств, больше свиданий и будешь безошибочно калибровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...