Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпадают волосы при болях в голове... нужен совет.

Rash

Рекомендованные сообщения

Мужики вообщем вопрос такой, я понимаю что врят ли тут полно медиков, но медики в реальности,не особо помогают.Может кто в курсе.

Вообщем последние года 2-3 стали сильно выпадать волосы, особенно когда болит голова, сыпятся сильно, раньше были густые и жёсткие, сейчас же стали редкие и хлипкие как сопли... Ходил в Гос поликлинику, назначили дарсенваль,как потом мне сказали в процедурке,его назначают когда не знают в чем причина... пошёл к платному трихологу, та естественно назначила процедуры и мази за хренову тучу денег, но всё таки купил мазь, на процедуры пока не ходил(лазерная терапия), но толку пока не вижу...

Может кто сталкивался с этим,нужен совет,что делать чтоб не облысеть окончательно? С Тестостероном всё в норме, как причина -отпадает.

Может приболел чем? Что-нибудь, что не дает получать питательные вещества из пищи нормально. В остальном как самочувствие?

notsobad да в том то и дело что вроде бы самочувствие нормально, не считая очаговых болях в голове, уже и МРТ головного мозга сделал, всё в норме. От того что волосы больше всего выпали в лобной и теменной части, врачи настаивали что тестостерон повышен, сдал анализ, всё в норме, да и когда тестостерон высокий, голова как я думаю не болит... 

Полтора года назад начали выпадать волосы, на темечке уже плешка(мне 21  год), затылок и виски густые и жесткие. в Январе пошел к трихологу, посмотрела голову камерой х40 и х80 кратного увеличения, на мониторе волосы толщиной с палец, оказалось что во всех луковицах есть волосы просто учень слабые, даже камерой едва заметный пушок. Назначила мне обследование: Кровь, моча, узи щитовидки, невролог, узи волосистой части головы. Все оказалось в норме, только на затылке незначительные шумы в сосудах.

Кароче запретила совсем слушать музыку через наушники, особенно капельки.  Выписала в аптеке шампунь, таблетки и спрей, от которого первывую неделю жутко сыпались вылосы(она передупредила что это будут выпадать мертвые волоски и на их место попрут новые) вся ванна и постель в волосах, потом устаканилось. Назначила два раза в месяц мезотерапию, по 200-300 уколов какого то котейля. Через 4 месяца был давольно неплохой результат, а потом неделя жесткого стресса, вообще не спал, может по 2-4 часа в день, выпало все что нарастил. Сейчас все поновой, только вместо мезы, колит мне в голову плазму крови моей + теже таблетки шампунь и спрей и дорсенваль, невролог прописал валерьянку в таблетках пропить два месяца + коктейль успокаивающий перед сном. сейчас выпадение остановилось, посмотрим как расти будут новые.

В любом случае иди к трихологу, а то мне там людишки нарекомендовали горчицу, репейное масло, перец... трихолог сказал что лучше этим не баловаться, масло не дает голове дышать, горчица сжигает кожу, перец сушит, нужно аккуратно очень. Такие вот дела.. 

В любом случае иди к трихологу, а то мне там людишки нарекомендовали горчицу, репейное масло, перец... трихолог сказал что лучше этим не баловаться, масло не дает голове дышать, горчица сжигает кожу, перец сушит, нужно аккуратно очень. Такие вот дела.. 

Stylo ,да в том то и дело, пошёл к платнику,случайно сказал что у меня дед в 70 ЛЕт был ЛЫСЫМ, её это УДИВИЛО, сразу сказала диагноз АГА, типо гены, по мне так бред полнейший, когда гены, голова НЕ БОЛИТ, другой типо гос трихолог,кроме дарсенваля ничё и не назначил, я его себе купил, выпадают меньше но новые не растут....

Да кстати, если ты из Калуги, ты к какому трихологу ходил, куда???? я оттуда

Слушай, проверь кровообращение в голове. К неврологу в общем сходи насчет головных болей.

Stylo ,да в том то и дело, пошёл к платнику,случайно сказал что у меня дед в 70 ЛЕт был ЛЫСЫМ, её это УДИВИЛО, сразу сказала диагноз АГА, типо гены, по мне так бред полнейший, когда гены, голова НЕ БОЛИТ, другой типо гос трихолог,кроме дарсенваля ничё и не назначил, я его себе купил, выпадают меньше но новые не растут....

Да кстати, если ты из Калуги, ты к какому трихологу ходил, куда???? я оттуда

Мне наоборот про гены не слова, хотя отец в 30 лет на висках сильно потерял волосы. 1. Сказала что у мужчин это эндрогенная зона(темечко, верх головы) которая сильно зависит от гармонов, поэтому сразу житовидку проверил и  кровь, тестостерон тоже говорит в этой зоне сильно давит волосы. 2. Вторая причина это плохое кровоснабжение волосистой части головы.  А про гены она сказала что это скорее вытакает из первых двух причин которые могут передаваться наследственно, а голавное все это лечится, долго, долго, но лечится. Действительно за полтора года первый раз заметил изменения, но из-за неизвестного мне недельного стресса все откатилось назад. Сейчас спокоен как "рак", стукнул машину - позвонил в гай, и  пошел читать книжку, запорол на работе почти на млн. руб. в убыток фирме(благо договорились на штрафные санкции, тепреь ждем пока выставят щет) - трепался  с другом которого не видел год.

ЗЫ Трихолог в ОБнинске, дорсенваль тоже хорошая штука говорят но никак не могу приучить себя постоянно делать каждый день

Слушай, проверь кровообращение в голове. К неврологу в общем сходи насчет головных болей.

+1

Пошёл к Эндокринологу,щитовидка чуть увеличина, но врач сказала врят ли это проблема волос,прописала хренову тучу витаминов, + цинк в таблетках, и капли для улучшения сосудов,и голову всякой х-ёй мазать, но мне кажется,действительно что поможет, это эти коктельные уколы,ранее о них слышал... но понятия не имею где у нас их искать...    + уже 3 месяца мажу голову составом с Если не ошибаюсь, "Миксидилом", от многих врачей слышал,что это единственное действенное средство для втирания, но после 3-ёх месяцев пока ноль эмоций...

дорсенваль тоже хорошая штука говорят но никак не могу приучить себя постоянно делать каждый день

Такая же беда, поделаю 2-3 дня и забываю про режим... ... вспомню,опять делаю....

Да, надо будет и его посетить.....

. 1. Сказала что у мужчин это эндрогенная зона(темечко, верх головы) которая сильно зависит от гармонов, поэтому сразу житовидку проверил и  кровь, тестостерон тоже говорит в этой зоне сильно давит волосы

Проверял тоже на гормоны , у того же платного трихолога, сказали всё в норме...

Пошёл к Эндокринологу,щитовидка чуть увеличина, но врач сказала врят ли это проблема волос,прописала хренову тучу витаминов, + цинк в таблетках, и капли для улучшения сосудов,и голову всякой х-ёй мазать, но мне кажется,действительно что поможет, это эти коктельные уколы,ранее о них слышал... но понятия не имею где у нас их искать...    + уже 3 месяца мажу голову составом с Если не ошибаюсь, "Миксидилом", от многих врачей слышал,что это единственное действенное средство для втирания, но после 3-ёх месяцев пока ноль эмоций...

Мне уколы трихолог и делает, тыкает шприцом по 200-400 уколов как тату машинкой, щас решили попробывать колоть плазму из моей же крови(здаешь кровь из вены, через 20 минут приносят плазму). Я тоже прыскаю миноксидил(ALERANA), стоит примерно 400 рублей на есяц, + шампунь аларана активатор роста волос для мужчин, 300рублей, + тублетки аларана 1300рублей, + мезо коктейли уколы - не знаю что конкретно помогло, а может и все вместе сработало, но результат был. Сейчас таблетки, спрей, шампунь, плазму колю, дарсенваль, массаж гловы(такой резиновый коврик с иголками, пять минут подержишь и прямо чуствуешь приток крови, как пульсирует все в голове), пока только 4 неделя, уже перестали сыпаться мертвые волосы от миноксидила, буду смтреть что будет к новому году.

массаж гловы(такой резиновый коврик с иголками, пять минут подержишь и прямо чуствуешь приток крови, как пульсирует все в голове)

А где его можно купить этот коврик?

я использую АзелоМакс, 1500 р, помню она мне (триголог) говорила про второе средство подешевле, но это мол чем то лучше, хотя у Азеломакса тупо капельница, не спрея ничё нету, сам капаешь сам втираешь, у сестры в Москве когда был, увидел Алерану, со спреем и та же 5% доза Миноксидила... а вот про шампунь не знал,учту... куплю...

хз откуда коврик, дома валялся, видел нечто подобное в аптеке пару раз. А спрей я тоже всеравно втираю, а то непорядок, столько добра на волосах остается))

хз откуда коврик, дома валялся, видел нечто подобное в аптеке пару раз. А спрей я тоже всеравно втираю, а то непорядок, столько добра на волосах остается))

А Этот коврик, он электронный,или просто на голову кусок резины небось с шипами, одеваешь, и сидишь ????

хм, это похоже на ипликатор Кузнецова, но оно обычно для спины и мышц, как коврик надеть на голову чтоб ещё и давление было,если только лечь на него....

• 2 недели спустя...

http://www.klinika1obninsk.ru/

В воскресенье ходил на процедуры, они там опять на обучение ездили, сказала что скоро можно будет в Москву в институт какой то отправить волосы на анализ микроэлементов... пока не уточнял, что это даст

Здорово, ну как, плазма тебе помогает? Купил себе тоже алерану, а шампунь какой лучше брать?

На плазму всего 2 раза ходил, курс 4 процедуры, одна процедура в месяц. Не знаю что конкретно помогает, потом что делаю сразу все, но результат есть, уже не так бросается в глаза разница на висках и на мокушке, темечко понемного зарастает. 5я или 6я неделя как я начал снова активной лечить, только сейчас виден первый результат. Шампунь Алерана Активатор роста для мужчин

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

а я тем временем закончил лечится, все зарастил. Сходил на последнюю процедуру, сейчас за месяц должен плавно уменьшать дозы лекарств и совсем отказаться от них. Через 6 месяцев на осмотр, что бы так сказать "закрыть дело". ОТращиваю волосы немного))

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...