Выпадают волосы при болях в голове... нужен совет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Нестандартное прошлое девушки
Может, не хочет чтобы я счел её за шлюху, не знаю. Ты это к чему то ведешь? Растолкуй пожалуйста. Это радует, хочется в старости сидеть в кресле-качалке, курить косячок и осознавать, что в плане сексуальной жизни молодость прошла не зря. Да, ты абсолютно прав. И я сам понимаю ценность честности и открытости. И то что несправедлив. Поскольку такая ситуация впервые, яйчишки зажало, и меня перекосило в сторону негатива.- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
385
Отморозилась после приглашения в гости
Именно. Мы ОМП никогда не знаем до секса захочется ли его повторить с конкретной женщиной или стоит пожелать всего хорошего. потому что сами себя не любят..... зато хотят чтобы их ценили, любили и уважали. В точку. До секса можно и не дожить. Мои аплодимсенты Перевернуть доску религия не позволяет? Нет конечно. Но, всегда есть шанс на офигенный секс от той, которую изначально всерьез не воспринимал. И наоборот. Именно поэтому секс первый и самый главный фильтр. Без него дальше дороги не будет. Резюме - железобетонная френдзона. -
8
Фродо идёт к Ородруину
Так то история стародавняя, а это моя) Фродо — мой ник с другого форума. Когда начинал, его использовал. -
385
Отморозилась после приглашения в гости
итог такой - я даме очень очень понравился. но только потому что пригласил в гости, она отморозилась. Понравился, но пригласил и только поэтому отмороз. Но понравился, но пригласил и это абсолютно законная причина отморозиться... пойду накачу, а то мой мозг никак не может осознать эту правильную схему -
8
Фродо идёт к Ородруину
Занятно что никто еще не поправил, что в бытность хоббитом Голлум был не Фродо, а Смеаголом. Никто не читал ВК?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.