Перейти к публикации
пикап.Форум

жалко тратить заработанные деньги

18:35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здарова, у меня такая проблема, сам таксист, и вот все деньги, которые зарабатываю мне жалко тратить на девушек, на рестораны, даже самому зайти пивка попить как то натяжно. хочу спросить это нормально или нет? просто допустим я зарабатываю тои косаря за три дня и спускать за вечер все сразу как то не хочется, но в то же время хочу "жить по ресторанам" помогите разрулить

• Советник
Опубликовано:

ты сам решаешь как тебе быть. это же твои деньги. нормально или нет - у каждого человека свой вариант нормы

мне, например, деньги всегда "карман жгут" мне жалко чтоб они лежали.

Опубликовано:

все правильно, откладывай деньги. Подумай куда ты инвестируешь. Такой путь - заработал и в этот же день все потратил- никуда не ведет. Должна быть какая то цель, ради чего ты все это делаешь

Опубликовано:

Как же можно деньги жадничать? не тратить? Ты же для чего их заработал??? Чтоб стояли просто?

З.ы

ты не эврей случайно?

или как сказали выше инвестируй в бизнес для получения большой прибыли чем зарабатоваеш!!!

Опубликовано:

Чтобы не жалко было тратить надо уметь распределять свой доход.

Самый простейший пример: половину откладываешь, половину тратишь. Тогда вторую половину уже будет не жалко, т.к. она предназначена у тебя для гулек. Но это простой пример. В реале моя личная бухгалтерия куда сложнее и рассчитаннее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...