Перейти к публикации
пикап.Форум

жалко тратить заработанные деньги

18:35

Рекомендованные сообщения

здарова, у меня такая проблема, сам таксист, и вот все деньги, которые зарабатываю мне жалко тратить на девушек, на рестораны, даже самому зайти пивка попить как то натяжно. хочу спросить это нормально или нет? просто допустим я зарабатываю тои косаря за три дня и спускать за вечер все сразу как то не хочется, но в то же время хочу "жить по ресторанам" помогите разрулить

• Советник

начни зарабатывать по 10 косарей за день и проблема исчезнет через месяц. 

• Советник

ты сам решаешь как тебе быть. это же твои деньги. нормально или нет - у каждого человека свой вариант нормы

мне, например, деньги всегда "карман жгут" мне жалко чтоб они лежали.

все правильно, откладывай деньги. Подумай куда ты инвестируешь. Такой путь - заработал и в этот же день все потратил- никуда не ведет. Должна быть какая то цель, ради чего ты все это делаешь

Как же можно деньги жадничать? не тратить? Ты же для чего их заработал??? Чтоб стояли просто?

З.ы

ты не эврей случайно?

или как сказали выше инвестируй в бизнес для получения большой прибыли чем зарабатоваеш!!!

Чтобы не жалко было тратить надо уметь распределять свой доход.

Самый простейший пример: половину откладываешь, половину тратишь. Тогда вторую половину уже будет не жалко, т.к. она предназначена у тебя для гулек. Но это простой пример. В реале моя личная бухгалтерия куда сложнее и рассчитаннее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...