18:35 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 здарова, у меня такая проблема, сам таксист, и вот все деньги, которые зарабатываю мне жалко тратить на девушек, на рестораны, даже самому зайти пивка попить как то натяжно. хочу спросить это нормально или нет? просто допустим я зарабатываю тои косаря за три дня и спускать за вечер все сразу как то не хочется, но в то же время хочу "жить по ресторанам" помогите разрулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 2 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 начни зарабатывать по 10 косарей за день и проблема исчезнет через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 2 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ты сам решаешь как тебе быть. это же твои деньги. нормально или нет - у каждого человека свой вариант нормымне, например, деньги всегда "карман жгут" мне жалко чтоб они лежали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А я считаю иногда можно на выходных к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 все правильно, откладывай деньги. Подумай куда ты инвестируешь. Такой путь - заработал и в этот же день все потратил- никуда не ведет. Должна быть какая то цель, ради чего ты все это делаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pay2play 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Это нормально. Главное в нужное русло пусти потом накопленное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cay 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Как же можно деньги жадничать? не тратить? Ты же для чего их заработал??? Чтоб стояли просто? З.ыты не эврей случайно?или как сказали выше инвестируй в бизнес для получения большой прибыли чем зарабатоваеш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Чтобы не жалко было тратить надо уметь распределять свой доход.Самый простейший пример: половину откладываешь, половину тратишь. Тогда вторую половину уже будет не жалко, т.к. она предназначена у тебя для гулек. Но это простой пример. В реале моя личная бухгалтерия куда сложнее и рассчитаннее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.