Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала или путь к солнцу.

MadX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Почему и для чего? Потому что я так решил :)  Действительно я последнее время слишком много думал, очень много. Я понял что не могу больше жить так, это не жизнь, надо меняться , меняться полностью. Почему так решил? Здесь в принципе написано почему ,но добавлю что не только по этому http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140576 . Вообще у меня есть такая особенность не доводить начатое до конца, а начинать все заново. Надо от этого избавляться, но пока как не знаю. Как я понял ,почитав другие журналы, нужно ставить цели и срок . Но со сроками у меня пока что большая проблема :)

Итак первая цель: научиться ставить цели и добиваться их!

т.к. имею ряд проблем с этим и с постановкой и стараниями в их достижении. Буду рад советам особенно в этом пункте т.к. я считаю его самым сложным для начала пути.

Цель два: Доводить все до конца, а не бросать и не сливаться на пути.

Срок остается загадкой, лично для меня, возможно кому то ясно когда это придет и все поулчится, но не мне.

Цель три: Личностный рост (качалка, книги, музыка, творчество)

Срок: Не ограничен, нет предела совершенству :)  Но нужно научиться доводить рисунок или коллаж до конца.

Цель четыре: перестать дрочить. А как вы думаете легко парню в 23 года без секса? Нихрена не легко.

Срок: ставлю две недели, две недели без дрочки. Я надеюсь смогу. Во всяком случаи это надо сделать! Предыдущий мой рекорд 6 дней, потом просто башка кипит и ничего не понимаешь.

Цель пять: устроиться на работу. Тили-тили трали-вали вот и лето про*6али. Пора завязывать и вынести свою толстую жопу на работу.

Срок: Эта неделя. 7 дней. Надо, а то так нихрена не выйдет.

Цель шесть: Прочитать книгу. Друг посоветовал "Над пропастью во ржи" Аргументировав тем что много проблем и случаев моей жизни описано в ней, вдруг и для себя выход найдешь?

Срок: Начинаю сегодня. Буду читать по 30-60 минут в день.Для начала что бы втянуться в этот мир чтения. А то последняя книга которую я прочитал была "Гарри Поттер и кубок огня" :)

Цель семь: Ежедневные занятия спортом. Хотя бы зарядка 10-15 минут в день. И то для начала думаю будет не плохо. А то действительно скоро мхом покроюсь.

Срок: Ежедневные - это значит каждый день!

Цель восемь: Раз в день или если больашя работа в 2-3 дня делать один рисунок либо коллаж, либо сайт, либо флэшку. Для чего? для развития своих творческих навыков.

Срок: от 1 до 3 дней. Но в это время я должен уложиться

Цель девять: Попробовать наконец знакомиться с девушками. Хз как , хз где. Думаю начать вначале с интернет порталов, там ведь в лоб не бьют, правильно? :)  Вообще просто попробовать себя в общении т.к. с девушками я общаюсь мало за неименем их в своей жизни

Срок: хз, за неделю надо сделать. Надо полюбому.

9 вещей , для кого то обыденные занятия , а для меня возможность начать рости , а не сидеть сиднем дома. Буду признателен и благодарен за советы и коментарии, тем кто сможет помочь поставить цели более правильно и более точные, вообще всем тем кто сможет помочь мне поменяться :)  Действительно путь к солнцу не самя простая заетя, но я должен этого достичь, иначе просто конец.

Опубликовано:

Цель девять: Попробовать наконец знакомиться с девушками. Хз как , хз где. Думаю начать вначале с интернет порталов, там ведь в лоб не бьют, правильно? На улице тоже в лоб не бьют,правильно?

Опубликовано:

Цель девять: Попробовать наконец знакомиться с девушками. Хз как , хз где. Думаю начать вначале с интернет порталов, там ведь в лоб не бьют, правильно? На улице тоже в лоб не бьют,правильно?

Хз, не пробовал :) Наверное нет. Не знаю. Немогу подойти. Пересилить себя как то не получается. Решимости не хватает.

Чувак! Как дела у тебя? Дела пока Ok :)

Что сказать? начал доводить начатое до конца, починил пол дома, а то пока были игры на компе как то руки не доходили :P

Перстал дрочить, 5 день, башка дымит, х*й стоит , хз как девушки на улице стали преображаться :)  Даже не симпотичная соседка как то стала выглядить сексуальнее :)  Благодаря стояку ,каждое утро, что бы не думать о дрочке, включились занятия спортом с отжиманиями до упора, пока что 50 раз подрят только. С чистой компа стало удивительно много времени, теперь делать по иллюстрации в день для портфолио не составляет труда, что интересно, правда пока что не все удается сделать, все таки просранное время дает о себе знать, но я стараюсь наверстать упущенное. Еще бы бухать перестать и было ыб идеально вовсе :)  Книгу так и не начал читать, руки не доходят , хз почему. Не могу заставить себя читать, даже не потому что не люблю. Просто не могу. Все произведения - это фантазия другого человека, тем самым навязание чужого мнения для себя. А я не могу навязывать себе чужое мнение. Поэтому пока что с чтением у меня траблы, нужны другие источники информации . Не знаю пока что какие. А с девушкой так и не познакомился ни с какой :(  Блин не уж то это так действительно сложно? пока об этом не думал, мне так неказалось, а сейчас начал думать и кажется :(  Хз, не понятно пока что как то.

Опубликовано:

а ты представь что познокомился в интернете,всё удачно,она дала тебе номер и у тебя даже вызвонить её получилось,ведь на аватарке у тебя хорошая фотка,а речи твои в переписки,красивы и красочны,судя по ним ты человек интересный,умный находчивый и т.д. И вот ты идеш на свидание,она ждет этакого Дон Жуана наших дней а там ты нервно потееш,путаешся в словах,теребиш что то в руках и непростительно тупиш,тебе нехватает решимости,и ты не можешь себя пересилить чтобы ей посмотреть в глаза.

тебе придётся себя пересилить друг,или так и будиш не довоть начатое до конца

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...