Выход в поля!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
67
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Это классика))). -
67
Сейчас новый тренд - куча видео с патриков (это такая распиаренная мажорская улица в Москве) с успешными тянками , который сами по 300к зарабатывают в криптовалюте и с запросами на миллион от парня каждый месяц. -
67
Ну у мужчины тоже могут быть обязанности помимо работы - ту же машину обслужить, переобуть, если она есть в семье. воскмтатель, учитель - согласен, но тут папа может тоже участвовать как по мне. уборка - вообще на самом деле она не так сложна как многие пишут, но я не умаляю труд женщин, однако, сам убираю свою комнату минут за 5 - пропылесосил, протер где-то и вроде ок. (До этого была подработка в фирме, где в обязанностях была уборка, мыл небольшой склад размером 100 кв.м за 15-20 минут, да неприятно, но это не сверхъестественное.) Повар - зависит от блюд, какие-то легкие блюд -
67
Так многие дамы сами и разводят кучу предметов собирающих пыль. Всякие тарелочки, занавески, статуэтки. Про домашних животных я вообще молчу. В квартире в городе а не на даче это геморрой. Кран чинил. (При том сантехник явно накосячил) из за него и чинил. Плиту тоже чинил. С компами и ноутами вообще только я почти всегда и разбирался. -
384
Миллионером в этой жизни.
Кстати по поводу стратегий. Столкнулся с тем что нужно побольше ходить на свиданки просто, и искать девченок которым тоже заходишь. А чем больше заморачиваешься как че сделать, тем больше себя закапываешь, тем больше кажется что в тебе что то не так. А если у тебя свиданок мало то это прямой путь в отсутствие зачетов и присутствие больших эмоциональных и ресурсных потерь. Перебор + здоровый подход к себе залог успеха. Ну и отсутствие морали конечно. Очень прикольно делать аля голого короля ) Это когда ты целуешься например, просто раздеваешься, без вот этого вот взять ее руку и сувать себ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.