Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема

Евгений Миронов

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста. Вообщем 4-5 месяцев назад девушка лишилась девственности . Секс с ней был раз 5-6 и вот в чем проблема: ей всегда больно когда вхожу, размер у меня стандартный. А сейчас вообще говорит больно и ничего не чувствует а раньше хоть и больно но кайф получала. У врача была сказал что все ок. Для разогоева у нас минут 5-7 ласки и тд потом я пальцем внутри поработаю пару минут и начинаю уже па

Что посоветуете ?

Увеличь время для разогрева. Глянь трактат о любви "ветка сакуры" называется, в нём всё подробно расписано.

Зачем лезть во влагалище грязными пальцами?

Да еще шерудить там пару минут? Другими способами не пробовал разогреть девушку?

Походу ты ничего не смыслишь ни в прелюдии, да и в самом сексе тоже.

тоже мне, герой-любовник. неудивительно, что девушке больно.

Да еще шерудить там пару минут? Другими способами не пробовал разогреть девушку?

Расскажи, как тебе нравится, ага. Да по подробней. Как удовлетворить снежную королеву

С чего ты взяла, что он туда лезет грязными пальцами, может он их предварительно обработал в спец. растворе :) ?

Увеличь время для разогрева. Глянь трактат о любви "ветка сакуры" называется, в нём всё подробно расписано.

Да, попробуй разогрев увеличить... Правильно тебе говорит ryziev, читай лит-ру, просвещяйся...

С чего ты взяла, что он туда лезет грязными пальцами, может он их предварительно обработал в спец. растворе :) ?

>Увеличь время для разогрева. Глянь трактат о любви "ветка сакуры" называется, в нём всё подробно расписано.

Да, попробуй разогрев увеличить... Правильно тебе говорит ryziev, читай лит-ру, просвещяйся...

даже если он руки моет пред актом, под ногтями все равно остаются грязь и микробы, которые, попадая в микрофлору влагалища, вызывают воспаления.

а что до прелюдии... массаж шеи, спины, покусывание мочки уха, поглаживание между пальцами, щекотка с внутренней стороны бедер. да массу всего можно придумать, если интересуешься не только своим удовлетворением, но и удовольствием девушки.

>Увеличь время для разогрева. Глянь трактат о любви "ветка сакуры" называется, в нём всё подробно распис/p>но.

даже если он руки моет пред актом, под ногтями все равно остаются грязь и микробы, которые, попадая в микрофлору влагалища, вызывают воспаления.

а что до прелюдии... массаж шеи, спины, покусывание мочки уха, поглаживание между пальцами, щекотка с внутренней стороны бедер. да массу всего можно придумать, если интересуешься не только своим удовлетворением, но и удовольствием девушки.

Вот тут я с тобой полностью согласен

• Советник

ей всегда больно когда вхожу, размер у меня стандартный.

возможно есть воспаление. девушке неплохо бы сдать анализы на микрофлору и мазок на условно-патогенные процессы

кроме того в начале половой жизни процессы возбуждения идут медленно, как правило. и потому вхождение во влагалище идет с дискомфортом

а раньше хоть и больно но кайф получала.

кайф был скорее всего обусловнем новизной и любопытством и общностью чтоли. и потом нервы чуть поулеглись и девочка осталась со своими ощущениями один на один.

У врача была сказал что все ок.

посетить другого врача.

Для разогоева у нас минут 5-7 ласки

это мало

и тд потом я пальцем внутри поработаю пару минут и начинаю уже...

во влагалище не так много нервных окончаний. концентрация приятных ощущений - это половые губы, клитор и область клитора. шерудить пальцем во влагалище - результативно одновременно со стимуляцией более чувствительных областей промежности.

Что посоветуете ? 

а еще посоветую разорицца на хорошие любриканты

Белая леди, а ты не думала, что когда ты делаешь минет, то в твоем рту куча бактерий, которые попадают в половой член?

Поэтому прежде чем давать такие советы подумай о себе 

:)

то в твоем рту куча бактерий,

кароч, мойте руки, перед, и зад.

Или просто заниматься классическим сексом в презервативе, без всяких минетов и прочего

Белая леди, а ты не думала, что когда ты делаешь минет, то в твоем рту куча бактерий, которые попадают в половой член?

Поэтому прежде чем давать такие советы подумай о себе 

Вообще не поняла наезда. свои проблемы с членом на меня не проецируй, окей?

Или просто заниматься классическим сексом в презервативе, без всяких минетов и прочего

а презики рвутся, прикинь?

лучше вообще не заниматься сексом и уйти в тибетские монахи. Здоровье и долголетие гарантировано.

БЛ, ты чего тупишь то? Ты написала про микробов под ногтями, я написал про микробов в твоем рту, чего не понятного епт?

БЛ, ты чего тупишь то? Ты написала про микробов под ногтями, я написал про микробов в твоем рту, чего не понятного епт?

Совсем уже что ли? Микробы во рту у всех людей, только они наверное не такие, которые под грязными ногтями.

И отвали уже от меня, заколебал до*бываться по разным поводам.

Совсем уже что ли? Микробы во рту у всех людей, только они наверное не такие, которые под грязными ногтями.

И отвали уже от меня, заколебал до*бываться по разным поводам.

Ага, микробы во рту у всех, а под ногтями только у автора темы) Забавная бледи. Ты опять за старое: пернуть в чужой теме, а потом писать отвали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...