Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!Плохие мысли.

Playboy7

Рекомендованные сообщения

Всем привет,форумчане! 

Назрела у меня проблема,нужны советы!

по жизни я уверенный в себе человек,оптимистичный,не депрессивный,спортивный(борьба, бокс,качалка),всегда добиваюсь своих целей,страхов по жизни нет.

НО когда я вступаю в отношения я становлюсь Унылым говном ,становлюсь депрессивным,не доверчивым,с подозрениями,начинаю боятся потерять свою девушку,порой до паники боюсь измены.Становлюсь скучным,грустным и уже не уверенным.Плохие мысли..,страх будущего без нее.

Постоянные мысли о ней,даже когда думать не хочу или когда не надо,все равно думаю.

Так устал,именно от себя,от своих мыслей.

Когда все в отношениях хорошо,я все равно гружу себя,но мало,а когда от нее миниД,уже становится так на душе противно,а когда Д,все шиздец,панический срыв. Не знаю что делать,надеюсь на дельные советы.

Нехт делать глупо,т.к. не разберусь сейчас в себе потом будет еще хуже.Измена не вариант,не по мне.

Как бы это печально не звучало, но на данном этапе ты обычный ТФН.

Хорошо, я постараюсь тебе помочь, НО, только если ты будешь адекватно относится к критике, и будешь делать то, что я тебе напишу, если нет - то я не вижу смысла терять своё время, и тратить энергию.

Как бы это печально не звучало, но на данном этапе ты обычный ТФН.

Хорошо, я постараюсь тебе помочь, НО, только если ты будешь адекватно относится к критике, и будешь делать то, что я тебе напишу, если нет - то я не вижу смысла терять своё время, и тратить энергию.

Отлично ,готов слушать!

P.S. -  буду редактирывать сообщения ,т.к. ограничение еще стоит. 

хорошо,готов копать

Отличные советы,принял их.

Цели:

-Перестать бояться измены.

-Перестать бояться ее потерять.

-Перестать думать о ней 24 часа в сутки.

-Перестать думать и бояться будущего без нее.

-Сделать отношения конфортными и кайфовыми.

-Научиться доверять полностью ей .

-Повысить уверенность в себе(в отношениях).

Думаю для начало норм:)))

P.S. - Я учусь в кадетском корпусе,с ней в одном городе,увалы только на выходных,на недели есть возможность,но не более чем один раз.

Ок. Погнали. Я тебе дам лопату, покажу где надо копать. Но копать ты будешь сам.

Только подожди, немного, пока занят.

Всё типично, и банально)))

Для тебя она имеет слишком высокую значимость - поэтому ты и боишься её потерять, а женщина это прекрасно чувствует. Снижать значимость надо. Если будешь бояться её потерять - обязательно потеряешь, это я тебе точно скажу. Потому что много дров наломаешь. Измена не по тебе? Хорошо, тебя на сильно никто изменять не заставляет, но общаться с другими девушками тебе точно никто не запретит) Поэтому надо общаться)))

Рецепт простой: каждый день поле, 10 подходов, кульминацией каждого должна быть попытка взять телефон. Главное, пойми, цель твоих подходов не в том, что бы на стрелять максимально количество телефонов. Цель - изменить твоё отношение к женскому полу в целом. Внести маленькую корректировку в твою прошивку. Делаешь в течении этой неделе. Это очень ВАЖНО. Потом объясню зачем.

Найди в инете, а ещё лучше, купи в книжном Новосёлова "Женщина, учебник для мужчин" и начинай штудировать.

Где цели то твои? Куда пропали?))

Волшебной таблетки тебе никто не даст, хочешь получить результат, надо в"ёбывать.

Всё типично, и банально)))

Для тебя она имеет слишком высокую значимость - поэтому ты и боишься её потерять, а женщина это прекрасно чувствует. Снижать значимость надо. Если будешь бояться её потерять - обязательно потеряешь, это я тебе точно скажу. Потому что много дров наломаешь. Измена не по тебе? Хорошо, тебя на сильно никто изменять не заставляет, но общаться с другими девушками тебе точно никто не запретит) Поэтому надо общаться)))

Рецепт простой: каждый день поле, 10 подходов, кульминацией каждого должна быть попытка взять телефон. Главное, пойми, цель твоих подходов не в том, что бы на стрелять максимально количество телефонов. Цель - изменить твоё отношение к женскому полу в целом. Внести маленькую корректировку в твою прошивку. Делаешь в течении этой неделе. Это очень ВАЖНО. Потом объясню зачем.

Найди в инете, а ещё лучше, купи в книжном Новосёлова "Женщина, учебник для мужчин" и начинай штудировать.

Где цели то твои? Куда пропали?))

Волшебной таблетки тебе никто не даст, хочешь получить результат, надо в"ёбывать.

Вот согласен абсолютно!

Автору. дельный совет тебе дали общаться с другими девушками. вскоре ты поймешь что она не единственная на свете . тогда ты уже сам будешь решать - остаться ли тебе с ней или переключиться на другую. попробуй погулять с кем нибудь еще. хотя бы для эксперимента.

я опишу подробней. учитывая что ты ходишь в качалку. попробуй прокачать себя как личность тоже! программу тренировки тебе уже дали в верхнем посте. у тебя пропадет боязнь потерять девушку. так как у тебя она теперь не одна единственная ;)  качайся всесторонне и борись тоже. успехов!

Благодарен за советы и поддержку!Буду меняться!

народ хотел спросить,сколько следует уделять внисание девушке,чтоб не достать?

Здесь нет рецепта. У тебя должно быть несколько девушек, уделяй внимание всем поровну. Тогда точно не перекормишь.

Здесь нет рецепта. У тебя должно быть несколько девушек, уделяй внимание всем поровну. Тогда точно не перекормишь.

я так понимаю в роли подруг?(чисто для общения)

и это женщинам нравится,когда у ее парня еще есть подружки и им он уделяет внимание ?не боится ее потерять,будет показывать,что если что, то я сволю при любом случае к другой?буду подпитывать ее страх потерять меня?им это серьезно нравится ?

Блин, тебе ещё столько работать над собой надо))

Но стреляешь в верном направлении.

Блин, тебе ещё столько работать над собой надо))

Но стреляешь в верном направлении.

тут согласен, работать еще много:)))

есть еще советы как себя улучшить и развить?

Сделал то, что я написал тебе выше?

Нет?

Советов больше не будет.

увал сегодня,буду выходить в поле!:)

Спасибо за совет,он очень дельный!

как будут подвижки,отпишусь!:)))

Делай подходы, только запомни, цель-не получить теоефон (но ты его должен обязательно спросить), цель-сделать подход.

В увал? Ты военный?

Делай подходы, только запомни, цель-не получить теоефон (но ты его должен обязательно спросить), цель-сделать подход.

В увал? Ты военный?

Понял:)

Да,кадет!Старший курс

Выход со всей сложившейся ситуации прост,(для новичков оставлю)

Вокруг много милых девушек,красивых,добрых,прогибающихся,у тебя огромный выбор!А конкретно,поле,общение со всеми!итог откидывание страхов потери,страхов измены,удовлетворение в сексе,не с одной так с другой!Становление альфой:)Все просто!:)))

ryziev,выражаю тебе благодарность чувак,просветил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Как сближаться с женщинами?

2. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 3

Анализ

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 465

Как сближаться с женщинами?

• Создать...