Перейти к публикации
пикап.Форум

секс онли

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни как вы строите отношения секс-онли? Научите дурака))

Есть ситуации когда это видно , что девушке нужен только секс!! Или есть обстоятельства при которых большее невозможно..(муж, возраст,расстояние)

А есть когда не понятно..

Вот погулял я девочкой, не приставал, просто шли болтали под ручку,на прощение чмокнул в щечку.

Пришел домой, лег спать-звонит "пришли мне смску на ночь" думаю мляяя началось..

На след. вк переписывались инициатива от нее...

Ну седня решил написать , что я не горазд на отношения дабы расставить точки над И , и не было обид и претензий потом, в ответ посыпалось : ты такой сякой, высокомерный кобель, только и думаешь что тебе все хотят, ты так говоришь как будто я бегаю за тобой"

Вообщем пожалел что с ней связался..

Вопрос!! Как им говорить что я хочу только периодических встреч, времяпровождения,и иногда совместного досуга??

Опубликовано:

Не надо им ничего говорить, не надо отчитываться и боятся осуждения. Трави и души в себе напуганного и боящегося неправильно поступить ТФНа.

Опубликовано:

Не надо им ничего говорить, не надо отчитываться и боятся осуждения. Трави и души в себе напуганного и боящегося неправильно поступить ТФНа.

Опубликовано:

А секс то хоть был? или вы пока только ходите?

Если да, то она права, с чего ты взял что тебя вообще хотят, в частности она

Опубликовано:

Любые отношения хоть СО хоть ЛТР начинаются с секса.... замути сначала секс с ней,потом поговорим дальше-)

Опубликовано:

Любые отношения хоть СО хоть ЛТР начинаются с секса.... замути сначала секс с ней,потом поговорим дальше-)

Даже добавить нечего.

Все СО всегда начинались с обычного знакомства до самого секса. Далее просто поддерживался дружеский фрейм с элементами постельных сцен) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как знакомится с красивыми?

2. 12

Великое обновление форума 2025

3. 12

4. 84

Как знакомится с красивыми?

5. 12

• Создать...