Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девушку у парня

Рекомендованные сообщения

В общем у меня такая проблема, я только поступил в инст и в группе мне понравилась одна девушка, наше общение началось очень неплохо, на второй день я ее уже поцеловал в щечку на прощание ( знаю что может ничего не значить), и шутки мои ей нравятся, у меня день рождение через пару недель 18 лет, решил пригласить ее в клуб, она согласилась. Но когда я сказал что можно поехать продолжить у меня дома веселиться она сказала что не поедет потому что у нее есть МЧ и она не может сильно тусить. Как видите пока еще ничего не запущенно просто мне нужны советы как отбить ее у парня( пока о нем ничего не знаю еще).

Почему не спросил - давай еб?ться ??

Вербализировать на год вперед - зло.

Вообще когда знакомишься с девушкой не забудь говорить - через 3 свиданки ты будешь у меня сосать в подворотне перед домом.

Да вообще вербализировать зло. Она то знает что не в нарды будете играть.
А вот после клуба появилась бы отмазка что насинячилась и мол случайно все так произошло.

Крч. Просто будь классным, на нее поменьше внимания сейчас.

Стань лучше её парня. Как видишь дело двигается, значит ты на верном пути. Создай конкуренцию за себя в группе, стань лидером в группе, раскачивай ожп (флиртуешь с ней какое-то время, потом общаешься с ней как со всеми и снова и снова), сделай так чтобы она думала о тебе

Стань лучше её парня. Как видишь дело двигается, значит ты на верном пути. Создай конкуренцию за себя в группе, стань лидером в группе, раскачивай ожп (флиртуешь с ней какое-то время, потом общаешься с ней как со всеми и снова и снова), сделай так чтобы она думала о тебе

Все правильно... Да, и не забудь перейти от красивых слов к красивым делам...ну я думаю, что ты понимаешь о чем я :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...