Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

+100 500 тысячная попытка ЛТР с коллегой

Рекомендованные сообщения

Короче, друзья, привет всем! Вы мне пару раз помогали советами и я в общем то добивался успеха с теми девочками с которыми мутил, после знакомства с пикап-форумом. Не сказать чтобы я крутой пикапер, но яйцы вроде есть и щас нужен совет.

Ситуэйшн:

Я, 30 лет, выгляжу норм, без кубов на прессе, но недалеко от них, девки посматривают, работа неплохая, своя съемная хата с евроремонтом. Есть девочка на работе - 24 года, устроилась к нам 3-4 месяца назад, посматривали друг на друга,она мне нравилась довольно сильно и вот, ровно в день своего 30-летия, находясь в наипаршивейшем настроении от нагрянувшей даты, встречаю ее на выходе с работы, идем с ней до метро и вся эта ситуация, депрессивная, настолько сильно на меня подействовала, что я изменяю свои принципам (не мутить ни с кем на работе никогда и ни за что) и приглашаю ее как-нибудь сходить куда-нибудь вместе. Она говорит - да, можно и расходимся.

Далее звоню ей через 3 дня, приглашаю встретиться и попить чаю в субботу (звоню в четверг, день приглашения был понедельник). Встречаемся, отлично сидим, веселю ее, шучу, и между делом выясняю, что никогда не курила кальян. Возникает спонтанная идея и приглашаю ее в одно место, как раз покурить кальян. Там мы расслабляемся, выпиваем немного спиртного, раппорт повышается, рассказывает пару историй о личном, например что как то с друзьями ходила на нудистский пляж, тут ловя момент, через некоторое время ее целую, отвечает неуверенно, заканчиваем вечер, в метро расстаемся, прощальный поцелуй, пока сторонится, но смазанно отвечает.

После этого (была суббота) выжидаю пару-тройку дней, приглашаю ее встретиться, соглашается. А надо сказать работаем мы в одном здании, только на соседних этажах (периодически пересекаемся и от этих взглядов можно прикуривать )) довольно забавно). Так вот, второе свидание - бронирую лучный тир, веду ее стрелять из лука (говорила на первом что никогда не стреляла), все понравилось, потом идем гулять, бродим часа полтора, садимся в кафе, болтаем, немного выпиваем, прощаемся целуясь более уверенно. Естественно, начинаю ее подготавливать, ненароком предлагаю поехать ко мне "смотреть Джеймса Бонда" (которого она почему то не смотрела =0) на что пока осторожно отвечает, что в другой раз и "он же никуда не убежит" =)) потом добавляет "хотя он быстро бегает" +)) короче, просекла мой план и пока сторонится ). В итоге расстались в поезде метро, поцеловавшись напоследок (кстати должен упомянуть, что она довольно стеснительная и судя по всему ей не особо уютно целоваться в общественных местах).

И вот щас подходим к проблеме. Пригласил на третье свидание в кино, все ок, соглашается, токмо я неожиданно заболел, но проблема даже не в этом. Трабла в том, что она первая девочка за много времени, которая мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится и я, в общем то, не особенно хочу с ней торопиться, понимая, что быстрый секс и развод - это манипуляция, после которой приходит реальность и почти никогда ничего не получается. 

С ней хочется попробовать построить отношения, в общем то готов не торопиться с сексом но есть 3 проблемы:

1) если слишком затянуть подумает что я тормоз и соскочит? Или просто пинговать на приглашения на хату периодически, раз в два свидания, и когда сама будет готова - отзовется? И сколько здесь ждать можно? понятно что два месяца я нах ждать не буду, просто если бы просто телку разводил на секс - то три-четыре свидания и в игнор, там сама выйдет на связь и вот ОТСЮДА:

2) проблема номер 2 - практически никакой иницативы. Т.е. пишу смс первый я, звоню - первый я, приглашаю на свидания первый я и вообще все делаю я. При этом она позволяет себе брать задержку по ответам на смс - 30-50 минут, потом отвечает...типа занята и все такое. Понимаю, что это у нее даже если и неосознанно - игра с БЗ и по возможности - зеркалю по времени, иногда даже и побольше беру, но не всегда получается. Но это все равно напрягает.

3) Проблема номер 3: сложно справиться со своими эмоциями. Поскольку раньше встречался с теми девочками на которых в основном было похъ, то мог себе позволить и игнор в 5 дней, а сейчас сложно...крайне сложно....она мне нравится и я чувствую свою уязвимость...это непривычное чувство и оно меня бесит! Мне не хочется постоянно писать и звонить первому, хочется отдачи, действий от нее, но пока, несмотря на то, что я знаю теорию БЗ, я пишу и звоню первым, и это задевает мое ЭГО =).

Вот такой расклад, вроде бы все идет как надо, но главная проблема в том, что хочется прервать игнор и проводить с ней больше времени, того что сейчас мне не хватает...и понимая что перенасыщать вниманием нельзя ни в коем случае, получается у меня нечто непонятное...то игнор 2-3 дня то куча смс в один день (знаю, знаю, что по теории пикапа смс вообще писать нельзя), может со стороны виднее, может чо посоветуете, опытные?

кажется понял в чем основная моя трабла, которую мне скорее всего озвучат опытные пикаперы - отсутствие других девушек в разработке, и ТД10. 

Щас просто пока выходил за сигаретами познакомился с очень миленькой девушкой из соседнего дома, взял номер и сразу как будто отхлынуло все это ТФН-ское поведение и мысли =)

но тем не менее, услышать ваши мысли хотелось бы )

Автор ты еще ничего не сделал для того, чтобы ОЖП в тебя вкладывалась и прявляла иницативу.

"просто пинговать на приглашения на хату периодически, раз в два свидания, и когда сама будет готова - отзовется" - хрень жуткая

Red Baron, ты последний из тех от кого я хотел бы слышать советы ) у самого косяков больше чем результатов, так что свои коменты лучше оставь для новичков-тфнов ) а мою тему обходи стороной

Ха-ха-ха какое громкое заявление, но ты сначала свои косяки отыщи и исправь, оцени свои результаты а потом будешь вякать в тему, и по теме. 

Судя по количеству коментов и просмотрам твоя тема и гроша ломаного не стоит, но не стоит расстраиваться раньше времени.

Ред все по делу написал, скалишься зря.
Выныривай сам, а то тебе ось дашь, а ты потом помоями поливать будешь.

Удачи.

Red теоретик, я читал его темы раньше, ничего личного, но достижений там никаких, а только косяки. Внимания заслуживают только мнения практиков. 

На опыте - ну, совет крутой конечно ) выныривай сам - это мощь ). Мог бы и не писать тогда уж.

Да и если уж на то пошло в общем и выныривать то не из чего, все нормально идет, проблема то скорее у меня в голове а не с ней, вот и хотелось посоветоваться, как от нее отгородиться.

Кстати реду бы варн за "вякать" впаять, а то мальчонка что-то разошелся.

Может кому-то пора перестать искать оправдания своей слабости? Ты сам знаешь почему всё так плохо. Знаешь, но прям в лоб себе взять и выложить боишься и прячешься за отговорки. Нет в жизни женщин, на работе не будет и подавно.

здесь ты прав - знакомств маловато, в поле не хожу, знакомлюсь спонтанно и не часто. видимо здесь и причина завышенной значимости.вчера кстати сразу после этого поста вышел в магазин вечером и познакомился с очень милой девочкой, взял телефон - желание делать глупости с этой сразу отхлынуло.

здесь ты прав - знакомств маловато, в поле не хожу, знакомлюсь спонтанно и не часто. видимо здесь и причина завышенной значимости.вчера кстати сразу после этого поста вышел в магазин вечером и познакомился с очень милой девочкой, взял телефон - желание делать глупости с этой сразу отхлынуло.

это хорошо что отпустило,но попробуй выйди один в поле и при куче народа взять номер у понравившейся девочки,эмоций будет еще больше, а если она еще и согласится,то будешь чувствовать себя суперменом :) других лекарств для понижения значимости ожп и поиску своих яиц нет

Да не обязательно. Поля - не панацея. Знакомиться и общаться можно в повседневной жизни, просто тогда, когда хочется. Когда кто-то нравится. А вот хвататься за юбку лишь потому-что вы работаете и она показалась более доступной - вот это то, чего делать не стоит. 

а ты уже наделал глупостей, а самое главное ты ОЧЕНЬ глупо думаешь

Далее звоню ей через 3 дня, приглашаю встретиться и попить чаю в субботу Встречаемся, отлично сидим, веселю ее, шучу, и между делом выясняю, что никогда не курила кальян. Возникает спонтанная идея и приглашаю ее в одно место, как раз покурить кальян. 

После этого (была суббота) выжидаю пару-тройку дней, приглашаю ее встретиться, соглашается.  Так вот, второе свидание - бронирую лучный тир, веду ее стрелять из лука (говорила на первом что никогда не стреляла), все понравилось, потом идем гулять, бродим часа полтора, садимся в кафе, болтаем, немного выпиваем, прощаемся целуясь более уверенно. 

И вот щас подходим к проблеме. Пригласил на третье свидание в кино, все ок, соглашается, токмо я неожиданно заболел, но проблема даже не в этом. Трабла в том, что она первая девочка за много времени, которая мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится и я, в общем то, не особенно хочу с ней торопиться, понимая, что быстрый секс и развод - это манипуляция, после которой приходит реальность и почти никогда ничего не получается. 

ни фига себе ты ее вниманием завалил. а что еще готов сделать? читай ФАКИ, нельзя до зачета в ожп столько вкладывать. ты для нее спонсор, и что то подсказывает, если поведение не поменяешь, то с ней тебе ни чего не светит.

И вот я, в общем то, не особенно хочу с ней торопиться, понимая, что быстрый секс и развод - это манипуляция, после которой приходит реальность и почти никогда ничего не получается. 

С ней хочется попробовать построить отношения, в общем то готов не торопиться с сексом но есть 3 проблемы:

Кто тебе такое сказал? ты реально в 30 так думаешь? до секса ожп тебя считает другом, не больше! все отношения для них только после секса! не веришь мне, сам поспрашивай у них сам.(надеюсь знакомые ожп есть)

ей 24!!! она хочет секса! не поверишь! а ты ей это не даешь. как ты думаешь, что она о тебе думает?

2) проблема номер 2 - практически никакой иницативы. Т.е. пишу смс первый я, звоню - первый я, приглашаю на свидания первый я и вообще все делаю я. При этом она позволяет себе брать задержку по ответам на смс - 30-50 минут, потом отвечает...типа занята и все такое. Понимаю, что это у нее даже если и неосознанно - игра с БЗ и по возможности - зеркалю по времени, иногда даже и побольше беру, но не всегда получается. Но это все равно напрягает.

ты ей не в карту

Автор ты еще ничего не сделал для того, чтобы ОЖП в тебя вкладывалась и прявляла иницативу.

А делать ни чего и не надо. если ты изначально в карту, то ожп сами вызванивают и не по одному разу

Если не совсем в карту, то играем в бд и прожимаем, тогда твоя значимость повысится

3) Проблема номер 3: сложно справиться со своими эмоциями. Поскольку раньше встречался с теми девочками на которых в основном было похъ, то мог себе позволить и игнор в 5 дней, а сейчас сложно...крайне сложно....она мне нравится и я чувствую свою уязвимость...это непривычное чувство и оно меня бесит! Мне не хочется постоянно писать и звонить первому, хочется отдачи, действий от нее, но пока, несмотря на то, что я знаю теорию БЗ, я пишу и звоню первым, и это задевает мое ЭГО =).

ну вот тут ты сам понял, что нужно делать. знакомься с новыми ожп и саморазвитие, найди новые интересы для себя

Совет один. игнором не заиграйся, значимость твоя низкая. если пинганет, то выходи на связь и тащи на свиданку. а там только заччет. хотя ох, как тебе сложно будет это сделать. она всеми способами будет от этого увиливать, ведь не охото терять спонсора, который все и так делал.

Мастерство женщин, влюбить в себя мужчину без секса и получать от него ресурсы.

Мастерство мужчины получить от женщины секс не вкладывая в нее ресурс

Подумай над этими словами.

Новоселова почитай на досуге

Хамелеон:

это точно не мой случай. наоборот я никогда такого не практиковал как отношения на работе из-за неудачного раннего опыта. Здесь ситуация наоборот - обычно я как раз, как ты сказал "хватался за юбки" тех, кто проявлял ко мне симпатию, при этом они почти никогда мне сильно не нравились, а здесь наоборот - я этого никогда не делал, и девчонка нравилась ОЧЕНЬ сильно и это как бы было для меня крайне сложно и непривычно, пришлось окунуться в прорубь с головой, чтобы переступить через себя и пригласить ее.

а ты уже наделал глупостей, а самое главное ты ОЧЕНЬ глупо думаешь

Далее звоню ей через 3 дня, приглашаю встретиться и попить чаю в субботу Встречаемся, отлично сидим, веселю ее, шучу, и между делом выясняю, что никогда не курила кальян. Возникает спонтанная идея и приглашаю ее в одно место, как раз покурить кальян. 

После этого (была суббота) выжидаю пару-тройку дней, приглашаю ее встретиться, соглашается.  Так вот, второе свидание - бронирую лучный тир, веду ее стрелять из лука (говорила на первом что никогда не стреляла), все понравилось, потом идем гулять, бродим часа полтора, садимся в кафе, болтаем, немного выпиваем, прощаемся целуясь более уверенно. 

ни фига себе ты ее вниманием завалил. а что еще готов сделать? читай ФАКИ, нельзя до зачета в ожп столько вкладывать. ты для нее спонсор, и что то подсказывает, если поведение не поменяешь, то с ней тебе ни чего не светит.

>>

И вот я, в общем то, не особенно хочу с ней торопиться, понимая, что быстрый секс и развод - это манипуляция, после которой приходит реальность и почти никогда ничего не получается. 

Кто тебе такое сказал? ты реально в 30 так думаешь? до секса ожп тебя считает другом, не больше! все отношения для них только после секса! не веришь мне, сам поспрашивай у них сам.(надеюсь знакомые ожп есть)

ей 24!!! она хочет секса! не поверишь! а ты ей это не даешь. как ты думаешь, что она о тебе думает?

ты ей не в карту

А делать ни чего и не надо. если ты изначально в карту, то ожп сами вызванивают и не по одному разу

Если не совсем в карту, то играем в бд и прожимаем, тогда твоя значимость повысится

ну вот тут ты сам понял, что нужно делать. знакомься с новыми ожп и саморазвитие, найди новые интересы для себя

Совет один. игнором не заиграйся, значимость твоя низкая. если пинганет, то выходи на связь и тащи на свиданку. а там только заччет. хотя ох, как тебе сложно будет это сделать. она всеми способами будет от этого увиливать, ведь не охото терять спонсора, который все и так делал.

Мастерство женщин, влюбить в себя мужчину без секса и получать от него ресурсы.

Мастерство мужчины получить от женщины секс не вкладывая в нее ресурс

Подумай над этими словами.

Новоселова почитай на досуге

Хочу ответить. По поводу спонсорства ты не прав, забыл уточнить следующие детали:

1) На первом свидании была кино - раппорт - поцелуй, на втором более уверенные поцелуи взасос

2) На обоих свиданиях она по своей инициативе оплачивала половину счета, я не сопротивлялся, чувствуя себя комфортно )

Думаю, вопрос спонсорства отпадает )

Про нет секса - не отношений - конечно знаю, и полностью с этим согласен, ни на секунду не заблуждался в этом вопросе, не считаю ее пока своей девушкой.

P/s/ приглашал на втором свидании посмотреть Джеймса Бонда у меня - сказала, что он же никуда не убежит =). Короче я не туплю в вопросе увоза тоже, просто можно же запариваться насчет того что на третьем не увез и пиздец, а можно не запариваясь провести 5-6 свиданий и конгруэнтно увезти, когда будет готова.

2) На обоих свиданиях она по своей инициативе оплачивала половину счета, я не сопротивлялся, чувствуя себя комфортно )

о как интересно. а как это инициатива выражалась? т.е ты ее приглашаешь, а она говорит, я оплачу за себя. так?

о как интересно. а как это инициатива выражалась? т.е ты ее приглашаешь, а она говорит, я оплачу за себя. так?

нет, я ее приглашаю мы хорошо проводим время, сидим, целуемся там, общаемся. в первый раз у меня просто не было мелких денег, она заплатила штуку, я накинул пару сотен в кафе на чаевые, потом забыл ей отдать ) на втором свидании уже тоже при оплате счета, я ей возвращаю 500 рэ (половина первого счета), она говорит не надо, заплати за пиццу ) я соответственно, докидываю еще там половину и на чай и оплачиваю. Все комфортно, вроде.

ну прочитал, и? там то же самое и написано, что надо не запариваться чтобы обязательно ты оплачивал - ничего плохого в том, что девочка оплатит половину счета нет, главное как свидание прошло, что вы делали и как она себя вела при этом.

К тому же, если уж быть до конца откровенным, то она платила не за себя (и не на отдельный счет), а половину счета, а я больше там выпил чем она - так что здесь вроде все норм.

Короче спонсорством тут не пахнет Sly, ты ошибся.

Да при чем тут спонсорство.

Просто она думает не сри там где ешь вот и все.

И хочется и колется.

Но вариант решения проблемы номер 1 с периодическим вызваниванием ее на хату - весьма упоротый .

На опыте:

да нет же блин ) у меня видимо вчера было плоховато с коммуникациями, писал немного под вискарем. имеется ввиду конечно не вызванивание на хату (это был бы пздц =))), а ненавязчивые пинги на увозы в конце свиданий, просто каждое свидание это делать - слишком навязчиво, не хочу чтобы она закрывалась каждый раз, ожидая такого в конце свидания. Наоборот думаю провести одно без таких намеков, на следующем еще раз попробовать...как-то так.

я это тебе дал почитать не для того чтобы ты понял спонсор ты или нет, а для того чтобы показать, что ты не прошел проверку от от ожп. для того, чтобы показать, что возможно она не сильно в тебе заинтересована и не хочет быть что то должна тебе. т.е изначально очерчивает ваши отношения в зоне друг

конечно же когда ожп вкладывается в мч, то она больше к нему привязывается, но для этого она сама приглашает и т.д

а тут ты полностью завалил ее вниманием.

хочешь кафе. хочешь кальян, хочешь тир -прям джин, который выполняет желание. хорошо, даже если ты не спонсор, то друг, ну уж точно не любимый.

периодически приглашать на хату нет смысла. ты завысишь ее значимость и ни чего не добьешься.

а ненавязчивые пинги на увозы в конце свиданий, просто каждое свидание это делать - слишком навязчиво, не хочу чтобы она закрывалась каждый раз, ожидая такого в конце свидания. Наоборот думаю провести одно без таких намеков, на следующем еще раз попробовать...как-то так.

какие нафиг пинги? тебе ее нужно тащить на следующем свидании к себе и прожимать иначе тебя сольют. 

за шкирку тащить что-ли? ) 

посмотрю по ситуации, но мне кажется что даже если не потащу на следующем - ничего не испорчу )

так прямо и подмывает доказать что ты не прав ) всего же не опишешь что было и происходило, эмоции, вгляды, смущение (ее), улыбки, прикосновения и тд ) 

Почти уверен что она во мне сильно заинтересована, но из-за природной скромности, что проявлялось и ранее на работе - не предпринимает таких действий о которых мы привыкли тут писать и читать и по которым идентифицируем заинтересованность девочки.

посмотрю по ситуации, но мне кажется что даже если не потащу на следующем - ничего не испорчу )

так прямо и подмывает доказать что ты не прав ) всего же не опишешь что было и происходило, эмоции, вгляды, смущение (ее), улыбки, прикосновения и тд ) 

Я не за и не против, есть и такие девочки, не торопись,     но : 

Создаешь тему, а делаешь по своему всё равно, что за люди такие!

она во мне сильно заинтересована, но из-за природной скромности, что проявлялось и ранее на работе - не предпринимает таких действий о которых мы привыкли тут писать и читать и по которым идентифицируем заинтересованность девочки.

Если всего не опишешь словами а твоя ситуация очень индивидуальна и необычна, и её не описать словами, а девочка такая милая, скромная и няшная что вообще не поддается описанию несколькими строчками,  то зачем ты пишешь на форум?  Ещё и говном поливаешь всем кто тебе советует. 

Бл*дь, ну ты как  мой отец - спросит совета  а потом доказывает своё  и сделает по своему, а другие ещё и не правы а он король бл*е. 

у меня такой же отец ) вообще, я вроде говном никого не полил, только вначале немного про red baron может жестковато высказался, но это же мое мнение, верно, я имею право его высказать в своей теме. 

Что касается создания самой темы - то внимательней, я не просил совета чо дальше делать, все и так отлично идет. Я просил совета как отгородиться от зависимости чтобы не завалить БЗ, а мне зачем то все советуют что ее надо непременно трахнуть на третьем свидании. Блин да перечитано уже десять тысяч таких тем, и в половине из них доказано что этот шаблон работает только в 50% случаев. Так чего злиться если я реагирую не так на шаблонные советы?

интересное замечание было про джина из бутылки - типа кальян, луки и тд, так мне казалось, что это наоборот круто, что нужно проводить интересные свидания, а не скучно сидеть на первых двух в кафе на следующих двух в кино.

так прямо и подмывает доказать что ты не прав )

не, мне доказывать ни чего не надо :) я тебе сказал свое мнение, тебе решать. просто я сужу по себе. у меня зачет 1-3 свидание, на девочку максимум 300р трачу(покушать(пиццерия, суши-роллы и презервативы)). Знаешь, я раньше так же думал как и ты

всего же не опишешь что было и происходило, эмоции, вгляды, смущение (ее), улыбки, прикосновения и тд ) 

Почти уверен что она во мне сильно заинтересована, но из-за природной скромности, что проявлялось и ранее на работе - не предпринимает таких действий о которых мы привыкли тут писать и читать и по которым идентифицируем заинтересованность девочки.

но потом как то понял простую истину. если я ее хочу и вижу, что она хочет меня, то зачем тянуть с сексом??? нет, если у меня есть еще 1-3 ожп для секса, то да. могу тянуть, могу отказывать в итоге доходит до того, что меня ожп(которую динамлю таким образом) либо вызванивает и под любым предлогом тащит на свиданку и там уже сама меня соблазняет, либо говорит своим подружкам, что он просто гей раз на меня не клюнул(не однократно такие слухи доходили, смешно было.)

интересное замечание было про джина из бутылки - типа кальян, луки и тд, так мне казалось, что это наоборот круто, что нужно проводить интересные свидания, а не скучно сидеть на первых двух в кафе на следующих двух в кино.

почитай факи по соблазнению. этим ты и заваливаешь БЗ. все это хорошо после секса, в лтр, А так какой смысл вкладываться и не получать от этого ни чего? тем более если ты можешь получить секс и без всего этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...