Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу познакомиться, но не получается пересечься.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Исходные данные такие. Дано: я - 18 лет, и девушка - 17-18 лет. Изначально живем с ней в одном городе. Поступили в один и тот же вуз в другой город. Об этом я узнал, когда заметил ее в группе нашего универа ВК. Девушка мне приглянулась. Она меня никогда не видела и не знает. Вчера видел ее буквально пару мгновений на площади перед универом. Собственно, суть проблемы в том, что мне хотелось бы познакомиться с ней, но нет абсолютно никакой возмозможности пересечься. Учимся на разных факультетах, расписание не совпадает. Более того, она живет в общежитии, а я гоняю домой к себе в город после универа. Поэтому нет особо много времени для ее "отлова" после универа или когда-то еще. Собственно, есть ли какие-то варианты, как познакомиться с ней при таком печальном раскладе, кроме прямого подхода к ней при встрече? Как еще оказалось, у нас есть общая знакомая, поэтому есть возможность узнать через нее ее номер телефона. Таким образом, обычный подход к ней при встрече возможен, но это в итоге дело случая: может пересечемся, может нет. Хотелось бы услышать ваши варианты, если таковые вообще возможны. Или же при такой недосягаемости цели стоит забить?

P.S. Если не хватает исходных данных - скажите.

Попроси знакомую познакомить с кем нибудь, когда спросит какие девушки тебе нравятся, опиши свою непересекаемую. Или сразу попроси познакомить именно с ней.

попробуй связать подход с вашим первоначальным городом.
что-нибудь наподобие : мне кажется,что я тебя где-то видел,ты случайно не из города N? и далее развивай разговор.

это  как вариант зацепки,а плох или хорош - это я уже не знаю,но под таким предлогом реально подойти.

а в вк не вариант добавить? пообщаться немного.
а как пересечетесь в коридоре - тогда пробьешь номер. 
я б так сделал

попробуй связать подход с вашим первоначальным городом.

что-нибудь наподобие : мне кажется,что я тебя где-то видел,ты случайно не из города N? и далее развивай разговор.

это  как вариант зацепки,а плох или хорош - это я уже не знаю,но под таким предлогом реально подойти.

Дело не в том, как завязать разговор. На этот счет я не волнуюсь. Я спрашивал, как вообще осуществить подход, если расписание совсем не позволяет. Тем не менее и на этом спасибо.

а в вк не вариант добавить? пообщаться немного.

а как пересечетесь в коридоре - тогда пробьешь номер. 

я б так сделал

В общем-то, я не ярый поклонник интернетовского общения. В любом случае, этот вариант я тоже рассматриваю, но на крайняк совсем.

Нормальных варианта два:

- Подойти на улице. Если опыта и умения знакомиться немного, то можнно накосячить.

- Добавить в ВК. Это легче, но вначале посмотри как выглядит твоя страница и подумай, о чем напишешь.

А подруг в топку!

Варианта лучше прямого подхода и общения не вижу. Тем более зацепка для разговора  - ваш совместный город. 

Дерзай ;)

имхо автор так много написал, что бы непрямой подход был бы одобрен форумчанами. неужели такой занятый? и гулять никогда не ходишь? и окон нету? прогулять одну пару не вариант? щас начало года, все равно ничего важного нету. 

короче вылавливай на улице. на крайняк у вашей общей знакомой не телефон пробей, а местоположение или планы твоей цели и будь там, где будет она. 

имхо автор так много написал, что бы непрямой подход был бы одобрен форумчанами. неужели такой занятый? и гулять никогда не ходишь? и окон нету? прогулять одну пару не вариант? щас начало года, все равно ничего важного нету. 

короче вылавливай на улице. на крайняк у вашей общей знакомой не телефон пробей, а местоположение или планы твоей цели и будь там, где будет она. 

Как я уже сказал, в городе, где я учусь, я пока что не могу задерживаться по причине времени. То есть после пар прямиком на транспорт и к себе в город. Единственным вариантом действительно остается подход в самом вузе, просто у меня сильные расхождения моего расписания с ее. Можно считать, что учимся в разные смены. В любом случае, попробую на следующей неделе пересечься в вузе, а там посмотрим, как быть.

ты наверное 1 курс, так страшно пару прогулять? не бойся, тебе за это ничего не будет. 

а так же вопрос есть. какой смысл тебе с ней знакомиться, если ты после учебы сразу домой едешь? 

В скором времени планируется жилье, поэтому езда туда-сюда должна перестать быть постоянным явлением. А так - при необходимости могу и задержаться в городе, где учусь. Только вот пока эта необходимость никак не приходит по той простой причине, что уже прошли два дня "следующей" недели, а я мне пока не удалось с ней пересечья. Хотя я знаю ее расписание и место дислокации. Более того, мониторил двор как раз в то время, когда по расписанию у нее заканчиваются пары. Как ни странно, ничего. Думается мне, что с такими за@бами целесообразнее забить. Но посмотрим, как оно будет дальше. В любом случае, ничего не теряю абсолютно.

Как я уже сказал, в городе, где я учусь, я пока что не могу задерживаться по причине времени. 

А так - при необходимости могу и задержаться в городе, где учусь.

Ты забавный.

знаю ее расписание и место дислокации. Более того, мониторил двор как раз в то время, когда по расписанию у нее заканчиваются пары.

Попрощайся со своим чердаком, он уезжает очень далеко.

Как я уже сказал, в городе, где я учусь, я пока что не могу задерживаться по причине времени. 

>А так - при необходимости могу и задержаться в городе, где учусь.

Ты забавный.

знаю ее расписание и место дислокации. Более того, мониторил двор как раз в то время, когда по расписанию у нее заканчиваются пары.

Попрощайся со своим чердаком, он уезжает очень далеко.

В первом варианте я имел в виду бесполезные шатания, а во втором - что-то более конкретное и согласованное по времени. Что до чердака, то все в порядке. Так кажется разве что потому, что я подбираю неправильные слова. Да и согласись, мы с ней даже не знакомы, поэтому какие тут сдвиги по фазе могут быть.

P.S. Если что, буду редактировать и дополнять сообщения из-за лимита на количество постов в сутки.

почему бы сначала не переехать в город, а потом познакомиться, тем более с твоих слова значимость очень мала?

• 3 недели спустя...

Собственно, взял номер, но девушка предупредила, что встретиться может получиться не сразу, так как у нее сейчас дни перегружены. В связи с этим возникает такой вопрос. Предположим, я называю ей дни и место, а она отвечает, что в эти дни не может. По идее я должен выслушать ее предложения, но как мне дейстовать и что отвечать, если в этом случае она не сможет сама точно определиться со своим расписанием? Через какое время стоит повторить вызвон?

Господа, пишу с телефона, особо нет возможности распинаться. В общем, сделал я тут один косяк, поэтому прошу совета с тем, как все сделать без сильных потерь. Вызвонил я девушку в пятницу, забил встречу на понедельник, то есть на сегодня. Она сказала, что не сможет, аргументировав вполне приемлемыми причинами. Тогда я сказал насчет вторника, на что она ответила, что очень даже возможно, что получится встретиться. И вот тут я, будучи ТФНом, сделал косяк: так как она была не уверена насчет ее свободного времени, я не сказал ей, что позвоню в другой раз и не настаивал на том, что нужно решить по поводу встречи прямо здесь и сейчас. Я спросил, как сделать: мне ей потом набрать, или она сама позвонит (еще косяк). Ясное дело, что она сказала, что сама позвонит. Ясен палец, что она вероятнее всего и не позвонит, как часто делают девушки. Так как же мне поступить, чтобы не пролететь со встречей? Ждать звонка - заранее провальный вариант.

я не сказал ей, что позвоню в другой раз и не настаивал на том, что нужно решить по поводу встречи прямо здесь и сейчас.

Ну не парься. Позвони ей сам.

я не сказал ей, что позвоню в другой раз и не настаивал на том, что нужно решить по поводу встречи прямо здесь и сейчас.

Ну не парься. Позвони ей сам.

Позвонил. Не ответила. Причем в тот момент была ВК онлайн с телефона. Пора забивать на нее, короче?

Короче ты зря позвонил. Потому что забить тебе на нее пришлось бы в любом случае, в нынешней ситуации она просто сработала на опережение.

Когда она была не уверена и колебалась во времени встречи, лучше бы деликатно завершил разговор с намеком "определишься-звони", в любом случае предлагать ей, что ты потом сам еще раз звякнешь - когда твоя принцесса наконец решит, это не по гранжу.

Завтра даже не думай вызванивать. Она либо не позвонит, либо придумает отмазку. Прими как вероятное развитие событий и не строй планы. Развивайся.

Shikari Vanquish, on 07 Oct 2013 - 17:58, said:

Короче ты зря позвонил. Потому что забить тебе на нее пришлось бы в любом случае, в нынешней ситуации она просто сработала на опережение.

Когда она была не уверена и колебалась во времени встречи, лучше бы деликатно завершил разговор с намеком "определишься-звони", в любом случае предлагать ей, что ты потом сам еще раз звякнешь - когда твоя принцесса наконец решит, это не по гранжу.

Завтра даже не думай вызванивать. Она либо не позвонит, либо придумает отмазку. Прими как вероятное развитие событий и не строй планы. Развивайся.

Спасибо за ответ. В общем-то, так я и решил уже. Если не даст о себе знать сама, то на контакт с ней сам больше не иду. Кстати, ответь немного развернутее, почему звонок оказался лишним?

Shikari Vanquish, on 07 Oct 2013 - 18:38, said:

Зачем ты показываешь себя неуверенным человеком, боящимся потерять девушку и делая вид, что не можешь не общаться с ней хотя бы пару вечеров ?

Твоя ценность в ее глазах быстро падает с каждым преждевременным напоминанием о себе. Сейчас ты на крючке - "названивает по 100 раз, значит только обо мне и думает, странный тип, никуда не денется, мне такой неинтересен, а вот Вася вчера меня послал за пивом и отшлепал в гневе, побегу к нему, как он сейчас там бедненький?"

У тебя ведь дофига жаждущих девушек и планов на вечер, чтобы не оставалось время даже вспомнить о ней, не так ли ?

Конечно, было всего две попытки вызвона, но я тебя понял в любом случае. Буду ликвидировать косяки. Кстати, ФАКи мною перекурены не один раз. Но вот практики не достает конкретно. Будут еще какие-нибудь полезные замечания? Буду признателен.

P.S. Лимит на сообщения, пока буду редактировать старые.

Кантемир, on 07 Oct 2013 - 19:36, said:

я одного не могу понять. зачем звонить в пятницу и назначать встреча аж на понедельник? звони за день до встречи. то есть звонил в пятницу, надо было на субботу. а если выхи были заняты, то не надо было звонить, а если уже и позвонил, то надо было просто поболтать пару минут и не приглашать никуда.

можешь сам сыграть на опережение, завтра написать что то в стиле "сорри, у меня форс мажор, сегодня не смогу встретиться, наберу потом" и потом позвони через 2 дня допустим. тока если будешь что то так реализовывать, то не сиди в вк, что бы не палила, что ты просто морознулся, а иди в поле или куда то еще, типа занятой.

Планировал, что как раз и назначу в пятницу встречу на выходные, но она сама же первая сказала по телефону, что уезжает, поэтому еще в ходе разговора я понял, что с таким раскладом на выходные смысла назначать нет. Поэтому назвал понедельник. Насчет совета - спасибо. ВК не бываю, кстати. Разве что с левого акка или незалогиненным.

Ах да, я все же не совсем понял смысл игры на опережение. Уже сейчас ведь видно, что девушка мажется, не поднимая трубку. Если написать СМС, которую ты рекомендуешь, то это наоборот увеличит вероятность того, что при вызвоне она снова не ответит. Ведь она будет готова заранее к звонку, поэтому смысл самой смски теряется. Другое дело - скинуть такую СМС и не позвонить, типа забил на нее. Или я чего-то не понимаю?

UPDATE:

Минуту назад девушка скинула СМСку, сказала, что только что освободилась. Пожелала доброй ночи.

На СМС отвечать не стану, типа сплю.

1) Как мне действовать дальше в таком случае? Теперь ждать ее хода конем завтра, то есть звонка?

2) Как можно свести на нет ущерб от моей навязчивости, вызванной вечерним вызвоном? Вроде как ясно, что паника была преждевременной, а девушка все-таки не мажется. Так или иначе, хотелось бы как-то закрыть эти проколы.

3) И хотелось бы предугадать и уменьшить возможные косяки, а так же хоть как-то гарантировать, что все-таки удастся вытянуть ее на встречу. Как это сделать?

Кантемир, оставь какое-нибудь средство связи с тобой, если можно. Хотелось бы иметь более быстрый способ связаться с тобой, нежели форум. Тут ты вроде под вечер только бываешь.

Зачем ты показываешь себя неуверенным человеком, боящимся потерять девушку и делая вид, что не можешь не общаться с ней хотя бы пару вечеров ?

Твоя ценность в ее глазах быстро падает с каждым преждевременным напоминанием о себе. Сейчас ты на крючке - "названивает по 100 раз, значит только обо мне и думает, странный тип, никуда не денется, мне такой неинтересен, а вот Вася вчера меня послал за пивом и отшлепал в гневе, побегу к нему, как он сейчас там бедненький?"

У тебя ведь дофига жаждущих девушек и планов на вечер, чтобы не оставалось время даже вспомнить о ней, не так ли ?

я одного не могу понять. зачем звонить в пятницу и назначать встреча аж на понедельник? звони за день до встречи. то есть звонил в пятницу, надо было на субботу. а если выхи были заняты, то не надо было звонить, а если уже и позвонил, то надо было просто поболтать пару минут и не приглашать никуда. 

можешь сам сыграть на опережение, завтра написать что то в стиле "сорри, у меня форс мажор, сегодня не смогу встретиться, наберу потом" и потом позвони через 2 дня допустим. тока если будешь что то так реализовывать, то не сиди в вк, что бы не палила, что ты просто морознулся, а иди в поле или куда то еще, типа занятой. 

Ну, видешь - напрасно ты паникуешь. Девушка даже себя виноватой почувствовала и в результате душевных терзаний СМС написала. Один раз позвонил это не назойливость. А то что она не ответила - это уже ее проблемы...

То же интересно как телефон ее взял. Если не берёт трубку - можешь позвонить с левого телефона...

Только вот всякие там сомнительные - "раз она пока не пока, то я пока не буду" выкинь подальше. Так тебе и ей только тяжелее будет. Излучай уверенность, даже если не получиться быть вместе ;-)

Вчера был лимит на сообщения., поэтому ночью обновлял пост #23. Вся соль там. Нужна помощь, в общем. Мои вопросы в том же 23-м посте.

Ну, видешь - напрасно ты паникуешь. Девушка даже себя виноватой почувствовала и в результате душевных терзаний СМС написала. Один раз позвонил это не назойливость. А то что она не ответила - это уже ее проблемы...

То же интересно как телефон ее взял. Если не берёт трубку - можешь позвонить с левого телефона...

Как ни странно, пересечься так и не удалось. Пришлось применить вконтактик. Без лишнего трепа номер был дан, в общем-то. Самое забавное то, что я пересекся с ней в вузе на следующий день после взятия номера, впервые с начала учебы.

И да, как быть сегодня? Ждать, когда она изволит сама позвонить? На ту ночную смску я не отвечал.

Минуту назад девушка скинула СМСку, сказала, что только что освободилась. Пожелала доброй ночи.

На СМС отвечать не стану, типа сплю.

1) Как мне действовать дальше в таком случае? Теперь ждать ее хода конем завтра, то есть звонка?

2) Как можно свести на нет ущерб от моей навязчивости, вызванной вечерним вызвоном? Вроде как ясно, что паника была преждевременной, а девушка все-таки не мажется. Так или иначе, хотелось бы как-то закрыть эти проколы.

3) И хотелось бы предугадать и уменьшить возможные косяки, а так же хоть как-то гарантировать, что все-таки удастся вытянуть ее на встречу. Как это сделать?

Кантемир, оставь какое-нибудь средство связи с тобой, если можно. Хотелось бы иметь более быстрый способ связаться с тобой, нежели форум. Тут ты вроде под вечер только бываешь.

1. а. Будь прежде всего уверен в своих поступках, даже если они идут мимо цели.

б. Продолжай накатывать волну. То что девушка не ответила, это не значит что ты проявил излишнюю настойчивость, т.е. назойливость, ибо это не значит что этим ты уже портишь настроение девушки. Девушка просто в сомнениях. Как только чувствуешь плохое настроение девушки - значит, ты косячишь, ведёшь себя назойливо, и нужно постепенно морозиться на какое-то время... но это пока не твой случай. Девушка либо неуверенна - лечить настойчивостью, либо хочет показать как-будто у нее кроме тебя есть и другие дела...

2. Никакой навязчивости нет, ибо мы не видели то что девушка чем-то была недовольна. Это всего лишь твоя настойчивость и плюс тебе. Хотя, я бы позвонил в таком случае не один раз, а раза 3, возможно один раз с другого телефона )))

3. Косяки зависят не только от нас, а и от внешнего мира, по этой причине они непредсказуемы, но тем и интареснее :D

GrayWolf, а как действовать сегодня? Как я уже писал где-то выше, сегодня по идее должна быть встреча, но еще при вызвоне я допустил косяк: отдал ей инициативу, разрешив набрать мне. Поэтому как бы все ни складывалось, все же есть сомнения, что девушка наберет сама. Хотя тут уж я не могу предугадать.

GrayWolf, а как действовать сегодня? Как я уже писал где-то выше, сегодня по идее должна быть встреча, но еще при вызвоне я допустил косяк: отдал ей инициативу, разрешив набрать мне. Поэтому как бы все ни складывалось, все же есть сомнения, что девушка наберет сама. Хотя тут уж я не могу предугадать.

Не наберёт она сама - 120%!!! Т.е. сегодня не ждать это факт!

Попробуй позвонить, просмсить, провконтактить на тему пойти сегодня погулять. Хотя, ИМХО, у занятых делами людей такие вопросы одним часом не решаются, нужно было посильнее настаивать за два-три дня (перед выходными где-то за 4 дня)... И то не факт что будет встреча даже при таком раскладе.

Ну хоть прояснишь просто чего она думает по теме прогулки с тобой на ближайшее время

Ну и для заметки - далеко не все девушки ведуться на тему "просто погулять"... Нужно еще перца добавить...

Так как же поступить? Чтобы не показывать лишнюю заинтересованность.

Так как же поступить? Чтобы не показывать лишнюю заинтересованность.

А зачем заинтересованность прятать? Ты уже ее в любом случае это показываешь, делая попытки встретиться с ней хотя бы.

Попробуй позвонить, просмсить, провконтактить на тему пойти сегодня погулять. Хотя, ИМХО, у занятых делами людей такие вопросы одним часом не решаются, нужно было посильнее настаивать за два-три дня (перед выходными где-то за 4 дня)... И то не факт что будет встреча даже при таком раскладе.

Ну хоть прояснишь просто чего она думает по теме прогулки с тобой на ближайшее время

автор, не знаю, как ты там сегодня поступил, но все же. 

смысл того смс в том, что ты не даешь четко понять, когда позвонишь. ты уже можешь предугадать, что с большей вероятностью она не позвонит, поэтому откажись от встречи первый, что бы не выглядело, как будто ты только ее звонка и ждешь. 

сегодня не знаю как ты сделал, но я бы все равно отправил бы сообщение про форс мажор и отменил бы встречу. это я бы сделал просто ради того, что бы вернуть вожжи в свои руки и дальше вести ее. ты дал ей инициативу тебе позвонить, но ты должен сам звонить ей, поэтому этой смс ты забираешь инициативу назад и потом уже не отдаешь, а сам звонишь и зовешь. 

для больше вероятности можно предложить 2 дня на выбор. допустим "я хочу с тобой встретиться, тебе когда удобней, в четверг или субботу?"

если прислала смс, то интерес какой то есть все таки. дерзай

контакт не могу дать, я в нете только по вечерам и бываю. 

Кантемир, спасибо, что разжевал.

Что касается вторника (то есть уже вчера), то девушка написала, что всю эту неделю она очень занята. Думаю, так оно и есть на самом деле, учитывая наше совершенно неудобное расписание в вузе и близость всяких зачетов. Поэтому вызвоню через неделю. Думаю, других вариантов нет, верно?

Думаю, так оно и есть на самом деле, учитывая наше совершенно неудобное расписание в вузе и близость всяких зачетов.

Всегда можно найти десять причин что бы не встречаться...

А вот что бы встретиться можно было бы на учёбу один денёк и подзабить, тем более что начало учёбы только...

Попробуй в реале ее где-нибудь подловить в ненапряжённой обстановке, что бы не ты не она никуда не торопилась, или позвони ей и скажи что хотел бы с ней поговорить пять минут , скажи что, мол может в кафе или на перемене поболтаем!?... Ну а там обо всём будет проще договориться.

Мне не влом потерпеть неделю. К тому же насчет своей занятости она предупреждала еще с самого начала. Поэтому если опять пытаться ее вытянуть на встречу в ближайшее время, то это будет просто езда по мозгам, а не настойчивость, ибо мне четко сказали, что сейчас нет времени. Настойчивость имело смысл проявлять еще при первом вызвоне, а я этот момент проТФНил, о чем уже писал. Не вызвонится через неделю - что поделать. Это уже другой вопрос, не сегоднешнего дня. Насчет поболтать пять минут - это не катит в любом случае, так как нужна полноценная свиданка.

Конечно, я с радостью выслушаю и другие предложения, но вроде тут ничего и не придумать.

Насчет поболтать пять минут - это не катит в любом случае, так как нужна полноценная свиданка.

Так 5 минут для того и нужно что бы договориться о свиданке. В реале это проще сделать, ИМХО.

А поповоду подождать неделю это ты верно говоришь...

Интересуют способы утилизации отмазок при вызвоне. Это будет полезно как для конкретной ситуации, так и в общем.

Предположим, имеем диалог:

...

- Тебе когда удобнее: в %day% или в %day1%?

- Бла бла, в эти дни вообще никак, и прочий шлак.

...

Какой ответ на такую отмазку будет наиболее эффективным? Стоит ли на это отвечать ей, чтобы она назвала свои варианты?

Ок, предположим, я пошел по этому пути и сказал, чтобы она назвала свои варианты. А девушка продолжается мазаться в духе:

- Ой, я так сразу не могу сказать/надо подумать, когда я там смогу/ой, я так прям сейчас и не смогу тебе точно сказать/не могу точно сказать, давай я тебе перезвоню через год-другой.

Как тут отвечать?

Или самый возможный вариант, если говорить про конкретный случай:

...

- Ок, слушаю твои варианты

- Ой, на этой неделе да и вообще в этом веке я очень занята, так что на этой неделе опять точно не получится.

...

Как действовать тут?

Конечно, я принимаю в расчет, что если девушка так капитально мажется, то дело в низкой заинтересованности, и вообще это феил, но тем не менее хотелось бы это преодолеть.

Ну и давайте напоследок предположим, что как бы гибок я ни был в разговоре, девушка все равно гнет свою линию и ничего конкретного не обещает. Можно ли в таком случае с 100%-ой уверенностью говорить о провале, стирать номер и делать некст? Применительно к моей ситуации это будет 2-я попытка ее вызвать на встречу.

Это реальная ситуация? Или ты просто заморочился?

Ситуация смоделированная, но что-то имело место еще при первом вызвоне. Пытаюсь предугадать ее отмазки, если такие, конечно, будут. Да и просто знать способы утилизации таких фраз будет полезно.

Тут многие проповедуют принцип "сначала секс, а затем всё остальное"

А если у девушки в голове сидит принцип, что без ухаживаний не поцелуя не кинестетики не уж тем более секса... Готов ты ради того что бы не изменить принципу "сначала секс, а затем всё остальное" сделать некст?

Может, всё-таки попробовать поухаживать? - Подарить цветы, например!

А если у девушки в голове сидит принцип, что без ухаживаний ни поцелуя ни кинестетики ни уж тем более секса... Готов ты ради того что бы не изменить принципу "сначала секс, а затем всё остальное" сделать некст?

Ты то ли начинаешь очень толсто троллить, то ли прочитал конец моей темы справа налево.

А если у девушки в голове сидит принцип, что без ухаживаний ни поцелуя ни кинестетики ни уж тем более секса... Готов ты ради того что бы не изменить принципу "сначала секс, а затем всё остальное" сделать некст?

Ты то ли начинаешь очень толсто троллить, то ли прочитал конец моей темы слева направо.

Да подходи к ней просто почаще. Удивительно вообще - как это не получается пересечся!? Иди да подходи к ней... Ты с ней в реале хоть словом-то перекидывался?

Читай тему. В реале я не пересекаюсь с ней.

Да я вкурсе... Попробуй с ней просто пересечся один раз без телефонов и интернетов...

Не получается это сделать. За то время, что прошло с момента создания темы, мы с ней пересеклись всего один раз.

Не получается это сделать. За то время, что прошло с момента создания темы, мы с ней пересеклись всего один раз.

Я бы целенаправленно забил один день на работу/учёбу/близких мне людей, дабы это произошло... Впрочем, что собственно бывало :-)

Значит, ты этого не очень хочешь, или есть какие-то обстоятельства, которые сильнее твоих чувств...

При таком подходе будет тяжело, пока ты не выкинешь все эти мешающие тормоза из своей головы...

Почему на свиданку время выкроить можешь, а на то что бы просто пересечься нет?

да все просто. если этот вызвон мажется, то еще один делаешь потом и все.

если не принимает твои варианты и не называет свой, то просто завершаешь спокойно разговор. в 3 вызвоне делаешь тоже самое, если опять не получается и не знает, когда получиться, то просто забиваешь и все. следуй правилу трех вызвонов. если девушка хочет с тобой встретиться, то она по любому найдет время. 

если во время 3 вызвона все так же не дает четкого ответа говоришь "ок, мой номер ты знаешь, наберешь, пока" и некст

и это. не заморачивайся на проверках, играй свою игру и все. если девушка с тобой не хочет идти никуда, то как бы ты классно не прошел проверки, что бы ты ни сказал на ее мороз, она все равно с тобой никуда не пойдет. 

если во время 3 вызвона все так же не дает четкого ответа говоришь "ок, мой номер ты знаешь, наберешь, пока" и некст

и это. не заморачивайся на проверках, играй свою игру и все. если девушка с тобой не хочет идти никуда, то как бы ты классно не прошел проверки, что бы ты ни сказал на ее мороз, она все равно с тобой никуда не пойдет. 

А почему пересекаться не стоит? Девушка, судя по всему не имела рельного контакта с МЧ.

Т.е. она, возможно, видела его не самые удачные фотографии, не слышала голаса МЧ, не заглядывала ему в глаза... Кантемир, прошу ответить, просто интересно почему не стоит просто пересекаться и договориться при этом о том, что бы погулять или посидеть где-нить!?

Неужели в вашем ВУЗе нет столовой? по-моему 99% студентов там знакомятся, даже тупо забивая на пары, тока не надо с этим переусердствовать.

По поводу молчания. Тебе, если ты хочешь продолжить знакомство, нужно с ней поговорить, выцепляй как хочешь, через подруг, друзей, однокурсников, преподов кого угодно. Есть расписание пар в конце концов, перемены и так далее. Было бы твоё желание, остальное формальности. Подойди на перемене, спроси "Можно тебя на пару минут?!". Обсудите с ней её распорядок и когда у неё наконец-то появится время или может она чем-то занимается, что либо ты можешь ей в чем-то помочь, либо она ходит в секцию по тяжелой атлетике ))) сходишь тоже потренируешся за одно. А дальше видно будет. Нет варианта только если она где-то работает или подрабатывает, в конце концов выходные у неё же должны быть. Только не показывай ей, что ты ничем не занят и тебе просто нечем заняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...