framen 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Доброе время суток!Меня зовут Артур я из Казани.У меня вопрос, хочу соблазнить ожп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну т.е. за косички ты её уже подергал.Может пора уже переходить к взрослым методам?типа: кино/кафе/погулять и там уже кинестетика-рапорт-засос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата живем в одной общаге, Цитата Ожп очень пафосная Ох не жил я в общагах, не могу понять смеяться или плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ахаха)) ты в следующий раз к кровати привяжи её и изнасилуй, может сломается щит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le garçon doux 14 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Напоить, возбудить и трахнуть. А может они девственница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sold 18 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 03.09.2013 в 22:09, framen сказал: даже унижал, ору на нее, пару раз билда ты альфа просто, ещё чуть чуть и даст тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 03.09.2013 в 22:09, framen сказал: Ожп очень пафосная ей всего 17 лет, пытаюсь сломать ее щит, много раз подшучивал, даже унижал, ору на нее, пару раз бил шутя, хочу доказать ей что она обычная девчонка, и чтобы растаила. Блин, сочувствую девочке... ты считаешь, что так ее соблазнишь? если на тебя будут орать, унижать тебя, стебаться над тобой, ты влюбишься???Ты в начале себе докажи, что она нормальная девочка. а потом как с нормальной девочкой и общайся с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В начале пути они все выеб*****ся, выеб*****ся, а потом БАХ - и 30-летние девственницы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.