framen 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Доброе время суток!Меня зовут Артур я из Казани.У меня вопрос, хочу соблазнить ожп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну т.е. за косички ты её уже подергал.Может пора уже переходить к взрослым методам?типа: кино/кафе/погулять и там уже кинестетика-рапорт-засос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На опыте 44 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 живем в одной общаге,Ожп очень пафосная Ох не жил я в общагах, не могу понять смеяться или плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ахаха)) ты в следующий раз к кровати привяжи её и изнасилуй, может сломается щит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
le garçon doux 14 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Напоить, возбудить и трахнуть. А может они девственница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sold 18 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 даже унижал, ору на нее, пару раз билда ты альфа просто, ещё чуть чуть и даст тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyMen 36 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ожп очень пафосная ей всего 17 лет, пытаюсь сломать ее щит, много раз подшучивал, даже унижал, ору на нее, пару раз бил шутя, хочу доказать ей что она обычная девчонка, и чтобы растаила. Блин, сочувствую девочке... ты считаешь, что так ее соблазнишь? если на тебя будут орать, унижать тебя, стебаться над тобой, ты влюбишься???Ты в начале себе докажи, что она нормальная девочка. а потом как с нормальной девочкой и общайся с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д}I{ОI{ЕР 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В начале пути они все выеб*****ся, выеб*****ся, а потом БАХ - и 30-летние девственницы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.