Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сестра друга

Рекомендованные сообщения

Мне 18 история такая. Закрался в голову "грешок". Есть старый друг из детства и у него есть сестра. Разница у нас с ней в 2 (почти 3 ) года. Девушку эту я тоже знаю давно, общались с детства.
Несколько год не был у друга в гостях, потом зашел в гости и там разобщался с его сестрой.  Начали с ней время от времени обобщатся и т.д.
Девочка умна не на свой возраст. Ну и по красоте 7.9/10. Потом на протяжении полугода забегал к другу в гости по делам и заметил, что она не ровно ко мне дышит - всегда порядок такой перед моим приходом (друг ныряшливый рас***дяй), подбирает слова при разговоре со мной, внимательно наблюдает за моей реакцией ( калибрует 0_0) и т.д.
С одной стороны как-то "не правильно" иметь отношения с сестрой друга, да и мы давно с ней знакомы. Помню в детстве ее отец называл меня "зятем" хотя мы просто дружили - это будет хохма и пророчество.
Но с другой стороны я хочу наплевать на это все и прям чувствую, что это будет счастье и хорошие отношения.
Постоянно себя отговариваю, а потом снова думаю об этом. Что с кажете ? С кем бывало подобное?

если ты последний разгильдяй, родители сами не дадут вам встречаться, а раз отношения хорошие, то зеленый свет. но если поматросишь и бросишь испортишь отношения со всей семьей

Оставь на 30+ когда жениться надумаешь, зять.

а ты шутник))))

aec7ce066ef113d7e71c049efec249261.jpg

смотря какая цель... СО - думаю не очень хорошая идея. ЛТР - почему бы и не попробовать?

та ну СО с сестрой друга было бы глупостью.

Цель LTR

huyap

тебе же ответили? или ждешь, что отговаривать будут?

просто хочется услышать больше мнений  :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...