Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девственницы

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Помогите советом по соблазнению девочки-девственницы. Девочке 19 лет, 6 баллов. В общем я с ней виделся 6-7 раз. На первой встрече я не делал попыток к соблазнению, мы просто разговаривали. На 2й был поцелуй в щеку, на 3й засосы, много засосов. На 4й мы пришли ко мне домой и остались на ночь - не дала. Попыток много было. На следующий день я узнал что она девочка. Далее были прогулки, встречи в кино. Еще 2 раза я оставался у нее дома, она спала голая рядом, было очень много попыток вставить. Все неудачно. Были разговоры в чем проблема. Общий вывод-нет ко мне доверия. Она боится, что я ее брошу после секса. Так вот: очень нужны советы по тому, как вызвать это самое доверие, как действовать дальше. Я забуксовал, прогресс остановился. На сегодня я с ней не общался 5 дней. Все предыдущие разы на связь выходил я. Было только пара смс с ее стороны. Важно, что она не пьет вообще нисколько, бокал вина я тоже пробовал залить в нее. Опыта общения с девственницами у меня вообще нет.

Она тебе что - резиновая зина?

Раппорт не? Не слышал?

было очень много попыток вставить. Все неудачно.

+ отсутствие доверия. Жди слив.

Она тебе что - резиновая зина?

Раппорт не? Не слышал?

было очень много попыток вставить. Все неудачно.

+ отсутствие доверия. Жди слив.

Так она сама пристает. Последний раз точно сама приставала. В штаны лезет, с засосами пристает постоянно. Я же сам не резиновый Ваня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Служебный роман

2. 64

Анализ

3. 64

Анализ

4. 67

Служебный роман

5. 67

Служебный роман

• Создать...